ПОМОГИТЕ!!! Купил данное устройство. Все вроде работает. Не могу найти не одного канала. И еще ворпос в выборе региона Белоруссии нету выбираю Россия это никак не влияет на это?
офлайн
xxxRomanxxx
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!!! Купил данное устройство. Все вроде работает. Не могу найти не одного канала. И еще ворпос в выборе региона Белоруссии нету выбираю Россия это никак не влияет на это?
xxxRomanxxx:ПОМОГИТЕ!!! Купил данное устройство. Все вроде работает. Не могу найти не одного канала. И еще ворпос в выборе региона Белоруссии нету выбираю Россия это никак не влияет на это?
Тоже самое и у меня, что ни делал и автопоиск и ручной поиск, и регион менял, и питание антенны включал, НИЧЕГО!!!! Ни одного канала не словил! Поеду сдавать.
офлайн
ganchuk.sasha
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
позвони по телефону 8(01632)9-2882 должны помочь. во всяком случае мне в один момент настроили.
купил сегодня в корона-техно, 9 каналов с первого раза словил, регион россия выбираю
Купил похожий девайс (BBK SMP137HDT2), не ловит каналы, продавец говорит - нужно dvb-c, но я слышал, что цифровое тв у нас транслируется именно по dvb-t/t2. И почему, интересно у одних ловит, а у других нет. Кто разобрался?