реально ли у нас в стране честно заработать Миллион долларов интерсуют мнения и примеры таких миллионеров и есть ли вообще они тут ? а то может и надежду стоит хоронить ? если здесь все так плохо
реально ли у нас в стране честно заработать Миллион долларов интерсуют мнения и примеры таких миллионеров и есть ли вообще они тут ? а то может и надежду стоит хоронить ? если здесь все так плохо
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Ну начнём с компаний , те кто занимается гос посавками!!!! ведь это огромные деньги. а кто это что за компании ???
заметте вы никогда про них не узнаете ни премии года ни брэнд года они не появляются а обороты в 10 ки мил дол сша
Второе Интересно кто продаёт калийные удобрения? чермет? удобрения азотные? Оружие? компании организовывающие поставки ЖД и Порт вот товарищи и все Белорусские миллионы!
Ну ещё можно выехать в Москву спеть рэп получить 1347 доллоров и кричать по телику что заработал мил дол сша(как серёга))))
Жесткие заявления, помоему человек глаза комуто хочет открыть и сказать что он много знает. Ведь мне нужен всего лишь миллион а там десятки миллионов. А если ларек на рынке открыть? Интерестно буду миллионер ?
знаю одного человека ,толик зовут, такон на поставках продуктов заработал лям , но сейчас построил дом за400 000
завёл жену ребёнка и нормально чувствует себя . живёт в баровлянах
http://www.compromat.ru/main/lukashenko/millionery.htm немного староватый материал, не думаю што все правда, но почитать интересно было
hodrex, в нашей стране в приницпе честно работать нельзя. Соответственно честно заработать миллион могут только лица из близкого окружения ППРБ, а также люди которые являеються его родственниками, т.к. им закон не писАн.
Что касаеться в принципе, можно ли заработать миллион, то отвечу на 100% что можно и не один, а т.к. реально эти люди свои доходы не показывают, то и информации про них нигде быть не может.
Показатель состоятельности для государства это авто, квартира и дом. Такое счас может себе позволить и далеко не миллионер. Люди которые зарабатывают здесь огромные деньги и не светяться стараються основную часть тратить за границей, где наши отследить это не могут.
SeVin, явно, с подвязками был и не все там честно было
так просто миллион не заработаешь на продуктах, только если все гиперы снабжать, да и там не все чисто
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|