• skecboy Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    skecboy Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #853690

Написать сообщение

0
    # 24 июня 2013 03:54

Смартфоны Технология JSXL мире приносит новый смартфон Lenovo A800 Dual Core Dual Sim Android 4.0 3G GPS нескольких языках, Wi-Fi поддерживает многие итальянский, немецкий, русский, португальский, испанский, французский, голландский, чешский, польский, румынский, датский, греческий, бразильские португальский, хорватский, латышский, литовский, венгерский, африкаанс, Эфиопская, индонезийский, малайский, каталанский, норвежский, рома, словацкий, словенский, финский, шведский, суахили, филиппинский, вьетнамский, турецкий, зулу, болгарский, сербский, украинский, фарси, хинди, тайский, корейский, японский, арабский, иврит, поддерживает 2G и 3G сетей. очень тонкая и HD дисплей и малый вес, конечно, помещается в кармане или в любом месте. лучшее исполнение в ближайшие поддержку большинства аудио медиа и видео форматы, поддерживаемые данным изделием JSXL phone.using технология хороша идея.

• sofa25 Neophyte Poster
    офлайн
    sofa25 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #828669

Написать сообщение

6
    # 3 июля 2013 06:51

а зачем языки-то все перечисляли? По мне так и вот этот Lenovo A789 вполне неплох. Lenovo A789 ideaphone 4.0 "емкостной сенсорный экран Android 4.0.4 MTK6577 2 ядра 1.0GHz 3G, Android , Wi-Fi, две камеры 0,3 и 5 мп, GPS / A-GPS (512 RAM и 4 Гб ROM) (черный) Поддержка внешних карт TF до 32 Гб, в режиме 3G батарея держит 9 часов. 2 сим карты. И стоит всего 115 баков, доставка бесплатная.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 3 июля 2013 11:46

sofa25, неужели не ясно, что киты рекламу двигают. И врятли вообще до конца осознают ими же написанный текст. :)

• sofa25 Neophyte Poster
    офлайн
    sofa25 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #828669

Написать сообщение

6
    # 4 июля 2013 04:59

Да уже совсем ... на наши форумы лезут! А текст-то да. кривоват. Но Леново спорить не буду, бренд нормальный. у меня ноут 10 дюймов ленововский маленький. ничего, уже 4 год пашет.