Народ, кто нибудь сталкивался с этой темой?
Возможно на юргрупп присутствуют резиденты/нерезиденты ПВТ? Либо кто-то изучал тему?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, кто нибудь сталкивался с этой темой?
Возможно на юргрупп присутствуют резиденты/нерезиденты ПВТ? Либо кто-то изучал тему?
zmicier.bel,
мы изучали ...
решили в это г..но не вступать
вроде все красиво но когда потом захочешь оттудова соскочить радости мало..
где то уменя валялись все доки - договора бизнес проекты заявления декреты и т.д. если уж сильно надо могу поискать
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Vertolet , спасибо, но офсайт меня не интересует. Там пусто.
Pavlusha, ты не юрист случаем?
1. Декрет №12 приложением очерчивает границы ПВТ. Чтобы стать резом, необходимо иметь юрадрес на этой территории? или как? в чем смысл?
2. Как решается вопрос с внесением соответствующего вида деятельности в устав (п. 3 Декрета) если эти виды не соответствуют Декрету 17 и ОКЭДу? (или может новая версия классификатора в этом плане уже унифицирована?)
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Pashka:zmicier.bel, 1. не обязательо
в чем смысл тогда?
кстати НПА подготовлены небрежно. Одна ул. РуСиянова чего стоит...
2 pavlush: пока пусто
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
мы изучали ...
решили в это г..но не вступать
вроде все красиво но когда потом захочешь оттудова соскочить радости мало..
а можно немного поподробнее...
чтоб другим тоже не наступить
pavlusha, да, не отказался бы, если кто-нибудь просветил подробнее по поводу недостатков ПВТ и вообще смысле вступления туда.
наша фирма туда очень стремилась вступить... и это удалось, не с первой попытки правда. отмечатили это дело хорошо. преимуществ много. уж не знаю, какое г...о имеется ввиду выше....
преимуществ много
вот расскажи подробнее, чем придется платить фирме, за предоставленные преимущества?
нафлудили !! сцуко а простому резиденту онлайнера так и не понять ничего , вода какая то ))))
Есть ли тут проффесиональный человек , каторый изложит видение организации предприятия в условиях ПВТ и преимущество и реальные условия игры?
Fate:наша фирма туда очень стремилась вступить... и это удалось, не с первой попытки правда. отмечатили это дело хорошо. преимуществ много. уж не знаю, какое г...о имеется ввиду выше....
Простите, а в вашей компании вы имеете отношение к финансовым потокам, кроме получения з.п.? Если не имеете, то сомневаюсь, что преимущества и недостатки могут быть видны вам в полной мере.
Хотелось бы узнать по существу. Пока здесь только флуд.
отношение к финансовым потокам
Хотелось бы узнать по существу
ага. вот так вот сейчас все всё и раскрыли.
можно ещё сам парк обсудить - моё мнение что это фейк для осваивания бюджетных средств
Один из плюсов - фиксированный налог с ФЗП в независимости от размера ЗП и подоходный в 9%
sega_t:Один из плюсов - фиксированный налог с ФЗП в независимости от размера ЗП и подоходный в 9%
И еще льготы по некоторым налоговым/околоналоговым платежам. Но СТОИТ ли туда лезть? Что, зарегистрироваться резидентом и заниматься только ПО/наукой без права других видов деятельности? Отдельно сидеть или на территории Парка? Там стоимость квадратного метра под офис дешевле?
можно ещё сам парк обсудить - моё мнение что это фейк для осваивания бюджетных средств
Ага мне то ж одна бабуля втирала что енто мы живем и работает в Парке за счет налогоплательщиков.