Тема закрыта
  • osipovkm MemberАвтор темы
    офлайн
    osipovkm Member Автор темы

355

13 лет на сайте
    пользователь #732698

Написать сообщение

355
    # 23 июня 2013 18:00

Здравствуйте. Недавно пришлось столкнуться с поиском запчастей на ретро мотоцикл. Но не в контакте не в онлайнере не на тут бай не нашел отдельно выделенной темы или сайта где люди обсуждают, меняют, продают запчасти или просто делиться опытом по восстановлению мотоциклов. Замечу интересуют только мотоциклы. Да не спорю много групп типа советские мото и авто мото с всякой не совсем по теме хренью по этому решил выделить группу и темы на форуме посвящённые именно этой теме, так же много российских но белорусских очень мало. А так же хотелось бы найти в группу http://vk.com/club55238324 админа который понимает в этом деле и может помочь с управлением.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 июня 2013 10:27)
    Основание: 3.4.1

• parnikel Onliner Moto Club
    офлайн
    parnikel Onliner Moto Club

2512

15 лет на сайте
    пользователь #268638

Написать сообщение

2512
    # 23 июня 2013 18:29

А "ретро мотоциклы" чем-то отличаются от "старинных"? Если нет, то такая тема сегодня на этом форуме поднималась пару раз за день.
    На ТУТ тоже есть многостраничная ветка. Если Вас интересуют вопросы по некоему конкретному мотоциклу, то пишите туда, а не распыляйтесь на клоны.
    С уважением...

029 111-77-83. Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС. С почтой и маршрутками не дружу.
    офлайн

355

13 лет на сайте
    пользователь #732698

Написать сообщение

355
    # 23 июня 2013 20:26
    parnikel:

А "ретро мотоциклы" чем-то отличаются от "старинных"? Если нет, то такая тема сегодня на этом форуме поднималась пару раз за день.
    На ТУТ тоже есть многостраничная ветка. Если Вас интересуют вопросы по некоему конкретному мотоциклу, то пишите туда, а не распыляйтесь на клоны.
    С уважением...

нет не отличаются . Спасибо за инфу нашел по вашему сообщению что искал. Просто не догадался что ветка может называться старинные мотоциклы. Как только не перебирал!)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

все спасибо тема закрыта. Модератор удаляй ее!

• Rubi44 Junior Member
    офлайн
    Rubi44 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #752116

Написать сообщение

60
    # 26 июня 2013 23:33

год настолько важен? у меня кольцевой минск год выпука не установлен. выпущено около 200 штук. и рестоврация его на много сложнее чем например иж 49, так я могу участвовать? в ралли я конечно не смогу но просто поговорить, перенять опыт

офлайн

355

13 лет на сайте
    пользователь #732698

Написать сообщение

355
    # 27 июня 2013 01:23
    Rubi44:

год настолько важен? у меня кольцевой минск год выпука не установлен. выпущено около 200 штук. и рестоврация его на много сложнее чем например иж 49, так я могу участвовать? в ралли я конечно не смогу но просто поговорить, перенять опыт

зато здесь на легонце сможешь по участвовать!

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36267

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36267
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта