Бывают и такие........
http://www.jimmy540i.com/bmwnightmare.htm
Блин... ну как можно так машины уродовать...
Дизайн БМВ, имхо, уже самодостаточный... зачем всякие спойлеры-мойлеры вешать... Правильно все-таки страничка называется... "кошмар БМВ"...
гы-гы-гы....... а вы говорите про лампочки на капоте.......
Лампочки -- енто детский лепет по сравнению с энтим.........
классная страничка - смотрю уже PAGE 9 и прусь со смеху! А есть некоторые моды очень даже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
А я думал что только у нас столько больных на голову, что бы на любую бэху (будь-то 316 и т.д. хорошо что на дизеля не лепят) клеить символику М3, М5... но и в цивилизованных странах хватает инвалидов.
Спасибо, Mumumbus, повеселил....
Типа все!
я подумал что при некотором желании тоже могу подать фотки своей цапли на этот сайт - в номинации кульный дизайнер поработал в салоне. Я бы предыдущему владельцу руки поотрывал бы за его развлечения с синей и серебрянной краской и кисточкой. Кто видел мою - знает о чем я говорю я подумал что при некотором желании тоже могу подать фотки своей цапли на этот сайт - в номинации кульный дизайнер поработал в салоне. Я бы предыдущему владельцу руки поотрывал бы за его развлечения с синей и серебрянной краской и кисточкой. Кто видел мою - знает о чем я говорю
Кстати, зря тут народ прикалывается. По крайней мере не всё, что там сфоткано -- отстой и понты. Там одна М3 с обвесом и каким-то глупым комментарием. А там у чудака салон укреплен изнутри -- явно машина готовилась к гонкам и обвес там не от понтов, а по делу. Хотя большинство , конечно, прикольно...
OVERMARS:
Спасибо, Mumumbus, повеселил....Типа все!
от никогда не отказываюсь.....
по причине..... люблю его весьма.......
а мне понравился Honda Accord заточенный под буху ... вопрос зачем не подымается, просто видно, что ребята на славу постарались.
тут тока бенда не хватает....
прикрою ветку, так что поосторожней пишите.....
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|