Как разогнать процессор Е300
офлайн
Evgen221192
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич, подозреваю что в мегобюджетном недобуке... или что то около того... только вот какое это имеет значение...
Bierman:никак
что значит никак ? А методом свободного падения? Ненадолго , зато результат гарантирован
piggypop:Bierman:никак
что значит никак ? А методом свободного падения? Ненадолго , зато результат гарантирован
это да... и если результат данного разгона не понравится то тогда уже покупать новый и экспериментировать..
Bierman, вряд ли, это 800 МГц PowerPC. обычно его любят (любили) вставлять с роутеры, KVM-ы и некоторую другую встраиваемую технику. С другой стороны в D-Link WRT54GL я успешно разгонял ARM, может и тут есть способы.
Есть утилита, не уверен, что она поддерживает amd e300... Я свой Атом д525 с 1.8. до 2.3 ею гнал. Правда, буку теперь (через 2 года) 3,14здец.
подскажите на сколько можно разогнать процессор AMD Atlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4000+ 2.1GHz оперативная память 4Гб Спасибо за ранее ))
lagunya, 1 вариант - методом свободного падения.. 2 вариант - при помощи бабла...
зы. первый вариант очень часто приводит ко второму
Bierman, я тоже не вижу смысла в разгоне - надо производительность - купи другой процессор, а если не можешь - смирись, но зачем жеж вы так жестоко то, а...
lagunya, разгоните, но при этом снизите его ресурс.
P.S: Тема про процессор более конкретный.
Спаибо всем кто ответил)) ещё вопросик) не включается нетбук пробовал включать с сетью БК и батареей а также всё по раздельности не включается лампочка сити загорается на не несколько секунд и тухнет Спасибо за ранние \
lagunya:Предположение есть что там могло с сломаться??
даже если и есть... вы сможете сами это устранить?
Добрый в всем вечер скажите пожалуйста у меня тариф byfly рекорд5 какая скорость скачки должна если качать через торент??
lagunya:Добрый в всем вечер скажите пожалуйста у меня тариф byfly рекорд5 какая скорость скачки должна если качать через торент??
рэкордная стала быть далжна быть... ага канешна 5