Есть обладатели?Какие впечатления?
Телик хороший. Можно даже порекомендовать. МКВ не пробовал, но снятое фотиком Sony HX200 FullHD 50p. видео потянул без проблем. Про АВИшки и говорить нечего. СМАРТ тв - смотреть-непересмотреть. Антену пока не подключал, подключена ЗАЛА. Изображение хорошее, почти ничего не подстраивал. А звук, как для жк телевизора, приятный, с запасом громкости. Может из-за не очень тонкого корпуса удалось впихнуть приличные динамики. Покупался маме, но приятно удивил меня.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
dzed007:WI fi есть в нем?
есть возможность но встроенного нет, нужен адаптер.
добрый день!купил себе такой телек!нужны пару советов?скажите вай.фай тут нету?нужно специальный адаптер?при настройке каналов какую страну нужно выбрать?и скажите нельзя одновременно смотреть аналоговые и цифровые каналы?нужно переключать кабель или антенна?спасибо!жду ответа!
sergo13:скажите вай.фай тут нету?нужно специальный адаптер?при настройке каналов какую страну нужно выбрать?и скажите нельзя одновременно смотреть аналоговые и цифровые каналы?нужно переключать кабель или антенна?спасибо!жду ответа!
У меня 570V, поэтому может быть разница, но принципы одни.
Для вайфая нужно втыкать в телевизор WiFi-адаптор.
У меня стоит вай-фай-роутер, поэтому я кинул от него провод в телевизор и нет проблем. Мне кажется, что это оптимальный вариант - он может обслуживать ВСЕ ваши устройства, как имеющие встроенный WiFi, так и просто имеющие гнездо Rj45.
Аналог и цифра, если оба кабельные, прокручиваются с помощью P+ в следующем порядке - сначала цифровые, потом аналоговые и так далее, в закольцовке. Также можно нажать на кнопку TV/RAD и произойдет переключение с аналоговых на цифровые (или наоборот).
Если каналов много - рекомендую использовать 4 группы избранных каналов. Раскидайте их по удобным для вас принципам - например, по интересам членов семьи, тогда у каждого будет свой список выбора каналов.
Если у вас одни каналы на кабеле, другие на антенне, то возможно придется переключаться между ними кнопкой Input, но не уверен, есть подозрение, что всё будет работать и без переключений.
а у меня такая проблема с 42ln570s была: кабельный оператор транслирует аналог и цифру по одному кабелю. Если при автонастройке выбрать источник: антена и кабельное ТВ, то после настройки кнопка tv/rad не переключает между цифрой и аналогом. И если листать каналы на P+, то листается только цифра или аналог. Даже в мануале написано, что нужно зайти в главное меню и выбрать источник. Бред! Очень неудобно! На LK551 в другой комнате аналог и цифра переключаются TV/RAD и на P+ в закольцовке. Перезапустил автопоиск выбрав источник только кабельное тв и все заработало как надо! Может кому пригодится )))
Господа, подскажите что делать:
Купил 42ln5758 в Германии и на свою голову полез в сервисное меню, чтобы переключить страну на какую-нибудь более русско-говорящую и случайно выбрав не тот регион заблокировал дальнейшие переключения этой опции.
Там у меня есть два пункта относящиеся к странам:
7. Country Group в которой есть
Country Group Code: 04
Country Group: EU
Country: --
ни одна из этих опций не меняется: на первой курсор вроде стоит, но ни набор цифр с обычного пульта (точнее эмулятора на телефоне Nokia) ни стрелочки вверх/вниз/влево/вправо на magic remote значения этого поля не меняют, последние 2 опции вообще серого цвета (недоступны).
Далее есть
8. Area Option в которой:
Area Code: 4740 (меняется в зависимости от значений остальных опций)
Nordic UI: 0 (серая, недоступна)
Use HW Option: 0
Wi-Fi Frequency: 1 (становится серой, если отключить AJ/JA)
MHP: 0
HBBTV: 2
Isolator: 0
EU_Country: EAST-EU (стала недоступной после первого измененения. Изначально была WEST-EU, но я случайно переставил ее в EAST-EU и вышел из меню. после этого ее почему-то больше нельзя менять)
Arabic: 0
AJ/JA: 1
TTX_LANG: W_EU (становится серой, если отключить AJ/JA)
Собственно вопрос: как теперь переключить EU_Country на EU-ETC (чтобы можно было выбрать Россию или Украину) при условии что этот пункт серого цвета и не выбирается?
talk2002:Собственно вопрос: как теперь переключить EU_Country на EU-ETC (чтобы можно было выбрать Россию или Украину) при условии что этот пункт серого цвета и не выбирается?
Давайте скрины экрана,посмотрим........
talk2002:
Ситуация стандартна,ничего нового,все решаемо.....
Смотрите личку.......
talk2002:сенк но я нахожусь в украине
А это что-то меняет?
Направление поиска Вам задано..........
спасибо за ваши посты, наконец-то получилось выставить нужный регион
http://content.onliner.by/forum/6ec/8c0/904785/800x800/419d28977b ... 40a376.jpg