Что значат люди на плакатах любимого номера ВЕЛКОМ? Это номер телефона или так, пустые позы?
Что значат люди на плакатах любимого номера ВЕЛКОМ? Это номер телефона или так, пустые позы?
Это пустые позы, символизирующие номер телефона. Каждый проезжающий видит свой любимый номер.
Но, как мне кажется, эти плакаты очень вредны для здоровья. Психического. Потому как вызывают всякие там кривотолки, разночтения, вопросы... Если долго думать, возможны последствия!
Около фигурки, стоящей рядом с "6", нужно поставить звёздочку и внизу написать :
* - "неравно нулю"
Девушка показывает 6??1174
У мужика различима только 7 и 8. В принципе, остальное можно вычислить, вот никак не займусь этим.
А плакаты впору перименовывать: "Моя любимая поза"
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
про девушку даже статью писали где-то... Типа она модель-школьница и все такое...
Но правда основной упор все равно на Велком шел...
Очень грамотно продуманная реклама имхо... Все думают, спорят, догадки строят, видите как внимание привлекается...
Очень грамотно продуманная реклама имхо... Все думают, спорят, догадки строят, видите как внимание привлекается...
Угу) только больше спорят и думают про девушек... позы...а не про новые услуги)))) Бывают такие рекламы, сюжет интересный или необычный, запоминается сама реклама на на долго, но вот вспомнить что рекламировали, или кто рекламировал бывает трудно....
полюбэ маразм.......
Вспоминаются Веселые картинки ...... там название тоже из разных человечков было.........
А зачем там номер писать то. А если твой окажется? И человек 100000 на него позвонят. Это типа как умный професор на экзамене азбукой морзе выстукивал: "Кому нужна пятерка подходите поставлю"
ИМХО полнейшая бредятина .... в стиле рекламы в СССР ... ЧТО изображают из себя модели, с достаточно постными лицами ... и напрягом после офигенного количества дублей демонстрации этих самых поз - непонятно!
На меня реклама производит весьма отталкивающее впечатление ... Впрочем такой стиль Велкома не особо удивляет. Маркетинговые ходы продуманы, а вот как их преподнести рядовому юзеру мозгов не хватает!
softmax
Есть еще вариант. Ты не являешься рядовым юзером. А на рядовых юзеров, которые онлайнер не читают, оно может и действует.
To-to:НЕ-А!!!! ЭТО ИХ ОТ ТАРИФОВ КОЛБАСИТ!!!!!!!!
Всё равно, ИМХО, из всех ОбСоСов у велика реклама самая оригинальная (хотя тоже не супер. Из Эпики '99: на ринге боксируют двое в эстонском стиле, народ лениво смотрит, тут подлетает третий и начинает шустро их колбасить, среди зрителей оживление. Голос за кадром: "Вот что делает приход на рынок третьего оператора ..." )
У девушки интервью на опен.бу брали... Школьница, натурально. Интересно, куда дели подругу, любящую обниматься?
Maxius, я тож читал. А та подруга - модель, она снималась и для Технобанка и еще для кого-то. Велику надо свежая школьная кровь
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Нормальная реклама .
У рядовго не юзера сетей мобильной связи сразу вопрос, а что все сие значит? После краткого введение в суть дела, плакат вызывает улыбку... именно улыбку а не ехидную ухмылку
Проверено на нескольких не юзерах... именно которые и обратили мое внимание на сей плакат
Девочка на рекламе действительно номер обазначает, Зовут ее Лена, фамилия на А. начинается, учится в одиннадцатом классе, собирается поступать на истфак БГУ, у нее конракт с Великом на один год!!! А насчет мужика я не знаю... это я в "Белорусском рынке" прочитал недели две назад! Кстати она сама сказала, что последняя поза- это 4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
2 Claire, реклама конченная, потому как у "рядовых не юзверей" с которыми мне довелося пообщаться на тему ентой рекламы было солидарное мнение что это какая-то чушь. Я придерживаюсь того же мнения.
А вот музычка в рекламе МТС что по телеку крутят - сила.
Звиняйте коли шо не так.
Типа все!
Вы извините, если шо не так скажу...
А мне как-то все рекламные акции равны. Я, прада, телек мало смотрю, но то, что читаю в Нете и вижу на улицах меня пока мало трогает... Не встретил я ещё такой рекламы, чтобы сердце ёкнуло: "Вау!"
Мот, кнешна, у мя завышенные требования - не знаю, не мне судить. А суть вот в чём: не было и не будет здесь рекламы, от которой ёкнет сердце. Потому как такая реклама предполагает безусловную выгоду клиенту (мне). А, сугубо IMHO, ни одна компания такие условия не предложит. 10 СМС - круто. День СМС - тоже круто. Но... что-то не то. По мне - была бы связь. А на 10 СМС, думаю, проще заработать, чем их ждать как подарка. Повторю - всё это моё уставшее за неделю и оттого немного бессвязное ИМХО.
Респект,
Плеер
Пы.Сы. С праздником всех заинтересованных:), всем Вам и побольше, а кому пока такого счастья не надо - тому
(и тоже поболей) в качестве временной замены
(тока не подумайте, что я дарю любовь аль пиво наливаю
)
Пы.Пы.Сы. Я в экономических универститетах... не гулял, посему прошу людей с высшим-специальным-экономическим образованием много по поводу моего поста не рассуждать. Начитался я сегодня всякого... о плохих и рулезззззззззных ОпСоСах... не сдержался, сам нафлудил