Звоним 0880318
Слышим: "Вы находитесь в меню ввода платежей по карточкам экспресс оплаты. Введите PIN код вашей экспресс карты...."
Может МТС скоро введет карты ЭО? ![]()
Звоним 0880318
Слышим: "Вы находитесь в меню ввода платежей по карточкам экспресс оплаты. Введите PIN код вашей экспресс карты...."
Может МТС скоро введет карты ЭО? ![]()
"Если хочешь жить без стресса--покупай карточки Экспрессо"
)
Ну в таком духе сейчас делають рекламные ролики ( я бы даже сказал,что не делают,а еще спорят за право,кто будет енти ролики делать--типа 2 фирмы).
Воть,а настоящие слоганы я пока сливать не буду
,так как они еще не утверждены,а могет и утверждены,кто их ( МТС) знаеть
)))![]()
Хочу олачивать карточкой !!! 
О грустном – в кассе работает плохо слышащая девушка ,
она мои 20 тыщ пульнула гуй знает куда
Из всех заявленных
мной данных правильным оказалось одно имя. В службе ФК 
сказали деньги будут на счету через пару деньков .

MrFrag, в какой кассе? В Бресте? У вас же только через банки и дилеров, или я ошибаюсь? А перед тем как расписываться на квитке перед отправкой денег надо смотерть где расписываешься...
Думаю, что карточки эксперсс-оплаты будут введены одновременно с запуском "Джинса" у нас, а это может произойти после покрытия областных центров+пригороды (там, где дачи и места отдыха). Т.е. в конце марта-апреле.
Когда я платил за телефон, в офисе на "Луче", недалеко от касс стояли два мэна и горячо обсуждали оформление каких-то бумаг (я так понял внутренних) по картам экспресс-оплаты. Так что я думаю, что это уже перешло из стадии проекта в стадию реализации.
Кроме того, около месяца в центре обслуживания клиентов на Луче лежат бумажки-опросники типа "Где бы вы хотели предбретать карточки экспресс-оплаты?" с вариантами: ГУМ, ЦУМ, заправки и т.д.
Я взял и заполнил, что типа везде, только чтоб цена была одна и та же...
А то будет: в ГУМе по 3, но вчера, а в ЦУМе по 5, но сегодня... ![]()
Indyallic, Гум, Цум - не очень..... Было бы удобно, если бы в киосках союзпечати продавали. ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
boozy:Карты енто хорошо.Будут весной!!Наминал_10000,20000,30000,50000:vibra:
Очень удачные номиналы, практически каждый подберёт себе вариант "по вкусу". Главное, чтобы продавались не только в центральных магазинах, но и в киосках "Белсоюзпечати", т.к. не всегда есть возможность выбраться в центр.
Indyallic, Гум, Цум - не очень..... Было бы удобно, если бы в киосках союзпечати продавали.
Да-да, Союзчепять там тоже была, я ее тоже отметил;
кстати, народ! не поленитесь заходя на Луч заполнить энту бумажку, да и приписать про цену, чтоб карточки одного номинала везде стоили одинаково!
Карты енто хорошо.Будут весной!!Наминал_10000,20000,30000,50000:vibra:
А еще интереснее было бы как например в Польше: покупаешь 10.000 получаешь 10.000; покупаешь 50.000 получаешь 60.000
Indyallic:А еще интереснее было бы как например в Польше: покупаешь 10.000 получаешь 10.000; покупаешь 50.000 получаешь 60.000
подавяцца
хотя возможность ввода коэффициентов есть
Indyallic:Indyallic, Гум, Цум - не очень..... Было бы удобно, если бы в киосках союзпечати продавали.
Да-да, Союзчепять там тоже была, я ее тоже отметил;
кстати, народ! не поленитесь заходя на Луч заполнить энту бумажку, да и приписать про цену, чтоб карточки одного номинала везде стоили одинаково!
Заходил -- послали.... Сказали что опрос уже проведен, скоро появяться, по завершению тестирования.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я спрашивал и мне ответили, что в течение этой недели(17.02-21.02). И минимум на 10000.А вдруг не соврали?
Ага сегодня сказали, что в течении месяца появятся в продаже, блин бы скорее ввели, для меня это куда актуальнее... И номиналы вполе приемлимые, особенно по 10 000, так что ждемс...