Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P6

Ответить
  • igor98 Neophyte Poster
    офлайн
    igor98 Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #677981

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 16 декабря 2015 08:25
    dimsat1:

    igor98:

    где купить модуль для huawei p6 не оригинального,срочно

    барахолка. :roll:

    Так я спрашиваю У кого есть?

  • AlTaVa Neophyte Poster
    офлайн
    AlTaVa Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1266549

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 19 декабря 2015 16:42

    Он LTE((4G) поддерживает???

  • igor98 Neophyte Poster
    офлайн
    igor98 Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #677981

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 20 декабря 2015 11:27
    AlTaVa:

    Он LTE((4G) поддерживает???

    незнаю

  • Tick Junior Member
    офлайн
    Tick Junior Member

    69

    13 лет на сайте
    пользователь #42123

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 20 декабря 2015 21:25

    А прошивка 708, что, без Play Market идет ? Где взять прошивку 708 с Play Market ?

  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21436

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21436
    # 21 декабря 2015 01:34 Редактировалось AiM), 3 раз(а).

    продам бампер к этому телефону

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • sigod Member
    офлайн
    sigod Member

    393

    9 лет на сайте
    пользователь #192299

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 22 декабря 2015 19:54
    AlTaVa:

    Он LTE((4G) поддерживает???

    Нет.

  • topvtec Neophyte Poster
    офлайн
    topvtec Neophyte Poster

    4

    3 года на сайте
    пользователь #1765800

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 января 2016 17:28 Редактировалось topvtec, 1 раз.

    Телефону 2 года, но за это время ни разу не приходили обновления android и emotion. Нажимаю онлайн-обновление, пишет что нет.

  • slawa24 Senior Member
    офлайн
    slawa24 Senior Member

    880

    9 лет на сайте
    пользователь #228935

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 6 января 2016 00:08

    Операторский.
    Хотите новую прошу-прошивайте сами или тащите на сервис(жданы).

    #‎чтотонетак
  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21436

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21436
    # 6 января 2016 02:20

    хуавеи прошиваются проще простого

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • topvtec Neophyte Poster
    офлайн
    topvtec Neophyte Poster

    4

    3 года на сайте
    пользователь #1765800

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 января 2016 11:39
    slawa24:

    Операторский.
    Хотите новую прошу-прошивайте сами или тащите на сервис(жданы).

    Не операторский, прошил уже сам.

  • 4erep_ok Junior Member
    офлайн
    4erep_ok Junior Member

    42

    7 лет на сайте
    пользователь #443476

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 8 января 2016 10:42

    Доброго времени суток. Возникла существенная "проблемка".

    Аппарат P6-U06. Когда-то был куплен в МТС (Беларусь) с злополучной b520.
    С этой проблемой я разобрался, установил b526, все было хорошо. Около года пользовался, все нормально.
    А теперь по непонятным причинам получил "кирпич".

    В общем: сразу телефон стал сам по-себе выключаться, и сразу же включаться. И так по кругу. Сброс не помог.
    Установил заново b526 - включаю, выбираю русский, хочу ввести пароль на вифи - меняю раскладку клавиатуры - экран тухнет, тел перезагружается.

    Может есть какие-то предположения? Что с телефоном и что можно сделать..?

  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    6 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 8 января 2016 19:26 Редактировалось dimsat1, 3 раз(а).
    4erep_ok:

    Может есть какие-то предположения?

    купить аккум пластилиновый попробывать подсунуть. А не так на помойку, да другой тел покупать :)

    .. в инструкции на телефон почитайте, "срок службы изделия 1 год" :P

    /
  • yuliya836 Neophyte Poster
    офлайн
    yuliya836 Neophyte Poster

    17

    3 года на сайте
    пользователь #1825057

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 15 января 2016 13:44

    доброго дня! У меня тотже вопрос: телефон с версией 4.2.2 с ноября 2013 года. при поиске обновлений пишет, что обновлений нет :( как установить новую версию Андроида? Лучше писать на почту yuliya836@mail.ru. Заранее спасибо:)

  • user200 Junior Member
    офлайн
    user200 Junior Member

    62

    5 лет на сайте
    пользователь #1198320

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 22 января 2016 16:02

    Доброго времени суток. Возникла существенная "проблемка".

    Аппарат P6-U06. Когда-то был куплен в МТС (Беларусь) с злополучной b520.
    С этой проблемой я разобрался, установил b526, все было хорошо. Около года пользовался, все нормально.
    А теперь по непонятным причинам получил "кирпич".

    В общем: сразу телефон стал сам по-себе выключаться, и сразу же включаться. И так по кругу. Сброс не помог.
    Установил заново b526 - включаю, выбираю русский, хочу ввести пароль на вифи - меняю раскладку клавиатуры - экран тухнет, тел перезагружается.

    Может есть какие-то предположения? Что с телефоном и что можно сделать..?

    Поменяй кнопку включения.У меня из за этого так было.

  • oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

    2336

    11 лет на сайте
    пользователь #118478

    Профиль
    Написать сообщение

    2336
    # 24 января 2016 22:05
    user200:

    Поменяй кнопку включения.У меня из за этого так было.

    :100500:

    Consult 3+
  • curly.m Neophyte Poster
    офлайн
    curly.m Neophyte Poster

    3

    3 года на сайте
    пользователь #1747497

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 31 января 2016 01:32
    Tick:

    А прошивка 708, что, без Play Market идет ? Где взять прошивку 708 с Play Market ?

    Заходи в AppCenter китайский и там в поиске напиши google, ну и там должно быть
    Я так делала :)

    хе-хе
  • trololoDDD Junior Member
    офлайн
    trololoDDD Junior Member

    30

    3 года на сайте
    пользователь #1760354

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 9 февраля 2016 16:11 Редактировалось trololoDDD, 1 раз.

    /del

  • akulll Member
    офлайн
    akulll Member

    281

    11 лет на сайте
    пользователь #135340

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 8 марта 2016 11:01 Редактировалось akulll, 1 раз.

    Он работает!

  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

    4571

    5 лет на сайте
    пользователь #911963

    Профиль
    Написать сообщение

    4571
    # 21 марта 2016 20:02

    Всем привет!
    Появился в наличии сей аппарат, но слот для симки у него залочен на белорусский МТС
    Что нужно для того, чтобы этот лок снять? Может, просто достаточно прошить , например на MIUI?

  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21436

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21436
    # 21 марта 2016 23:15

    stetoskop, отжалеть 10$. разлочка стоилько стоит. по другому никак. сервисов по разлочке хватает, вплость до приложения на маркете где можно карточкой оплатить а они вам код пришлют. у самого на мтсе залочен. но меня не парит. только в россии опомнился когда купил симку теле2

    ксати кому нужен чехол бампер

    Добавлено спустя 32 секунды

    тел. красавец. спустя годы радует дизайном

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ