Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P6

Ответить
  • idzmitry Member
    офлайн
    idzmitry Member

    353

    7 лет на сайте
    пользователь #1067558

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 25 апреля 2015 22:55

    Ай, неправильно понял я, думал на 607ю будешь шиться. Как я понял версия тела С00, у меня U06 (международная). Тут я не советчик :-? Поищи на 4pda, xda-developers.

  • bodom Junior Member
    офлайн
    bodom Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #342252

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 25 апреля 2015 23:15
    idzmitry:

    Ай, неправильно понял я, думал на 607ю будешь шиться. Как я понял версия тела С00, у меня U06 (международная). Тут я не советчик :-? Поищи на 4pda, xda-developers.

    вот я и читал вроде на иксдиэй

  • bodom Junior Member
    офлайн
    bodom Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #342252

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 26 апреля 2015 02:10

    может кто подскажет еще тольковый сервис для него? постоянно перезагружается сам, по непонятной причине, может подрят раз 10 перезагрузиться. Смена прошивки и сброс до завода не помогает.

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    17 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 26 апреля 2015 10:14

    bodom, Портатив-Сервис :znaika:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • mrjack07 Member
    офлайн
    mrjack07 Member

    114

    10 лет на сайте
    пользователь #269067

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 3 мая 2015 11:04
    Pavlique:

    У кого стоит В520 и глючит телефон, я могу подсказать решение проблемы по своему опыту (метод локального обновления на B708. Этот метод опробован лично мной не один раз - итог всегда положительный. Но 100% гарантию успешной прошивки вашего телефона я все равно не дам. Если у кого стоит кастомизированный рекавери, то сперва нужно прошить на стоковый! В большинстве случаев, если прошивка была установлено "по воздуху", и более ничего не ставилось, то рекавери считается стоковым. Далее пишу пошагово и максимально понятно:
    1. Батарея должна быть заряжена не менее чем на 50%. Сохранить все важные данные телефона на сторонний носитель (фотки, музыку, контакты и т.п.);
    2. Качаем прошивку отсюда:
    https://yadi.sk/d/4KwvgsvkfGtGd
    или отсюда:
    https://mega.co.nz/#!4dgkTDQB!GBoc8sHQXtLqwOd..
    (Прошивка B708 Repack NeoArnet.V3. Лично мне эта прошивка больше всего нравиться и я считаю, что большинству она подойдёт);
    3. Берём SD-карту обьёмом не меньше 2 Гб, форматируем её в FAT32, после форматирования создаём папку dload и кладём в неё скачанную и распакованную прошивку в виде файла UPDATE.APP. После всех манипуляций SD-карту ложим в сторону.
    4. Заходим в Настройки - Восстановление и сброс - Сброс настроек - Поставить галочку на Очистить внутреннюю память телефона - Сбросить настройки телефона (заводской сброс); Ждем, пока телефон сбросит все настройки и перезагрузиться;
    5. Вставляем SD-карту с прошивкой в телефон, он должен её определить;
    6. Заходим в Настройки - Обновление - Локальное обновление (или обновление с SD-карты, я точно не помню) и на все запросы отвечаем ОК;
    7. Телефон начнёт процесс обновления прошивки. Если в процессе обновления вы увидете надпись FAIL, то на каком-то этапе вы сделали что-то не так, либо у вас стоит не стоковый рекавери. Если надписи нет и процесс идёт, то все хорошо. Процесс не быстрый, по-этому вам остаётся только ждать;
    8. После процесса обновления, перезагрузки телефона и довольно долгого первого запуска вас поприветствует телефон с обновлённой прошивкои на этапе выбора языка. Выбираем Русский. Далее на все запросы настройки отвечайте "нет" или "позже", пока не появиться рабочий стол;
    9. Заходим в Настройки - Восстановление и сброс - Сброс настроек - Поставить галочку на Очистить внутреннюю память телефона - Сбросить настройки телефона;
    10. После перезагрузки вы увидите снова начальные настройки телефона. Настраиваете их на свое усмотрение и видите рабочий стол. Поздравляю, ваши мучения закончились! У вас новая стабильная прошивка! Удачи!

    P.S. Данный метод локального обновления подходит для большинства прошивок, среди них:
    p6-u06v100r001chnc00b111
    p6-u06v100r001chnc00b112
    p6-u06v100r001chnc00b113
    p6-u06v100r001chnc00b114
    p6-u06v100r001chnc00b115
    p6-u06v100r001chnc00b116
    p6-u06v100r001chnc00b117
    p6-u06v100r001chnc00b118
    p6-u06v100r001chnc00b119
    p6-u06v100r001chnc00b120
    p6-u06v100r001chnc00b121
    p6-u06v100r001chnc00b122
    p6-u06v100r001c00b100
    p6-u06v100r001c00b101
    p6-u06v100r001c00b102
    p6-u06v100r001c00b103
    p6-u06v100r001c00b104
    p6-u06v100r001c00b105
    p6-u06v100r001c00b106
    p6-u06v100r001c00b107
    p6-u06v100r001c00b108
    p6-u06v100r001c00b109
    p6-u06v100r001c00b110
    p6-u06v100r001chnc00b502
    p6-u06v100r001c17b700
    p6-u06v100r001c00b510
    p6-u06v100r001c00b511
    p6-u06v100r001c00b512
    p6-u06v100r001c00b513
    p6-u06v100r001c00b520
    p6-u06v100r001c00b521
    p6-u06v100r001c00b523
    p6-u06v100r001c00b526sp1
    p6-u06v100r001c00b634
    p6-u06v100r001c00b635
    p6-u06v100r001c17b506
    p6-u06v100r001c17b507
    p6-u06v100r001c17b507sp01
    p6-u06v100r001c17b508

    И ещё. Всё, что вы делаете со своим телефоном, вы делаете на свой собственный страх и риск. Никакой ответственности за проченный и/или неисправный телефон я не несу. С уважением, Pavlique.

    Вчера поставил данную прошивку, пока все гуд...все летает не лагает, красивый интерфейс. Не думал, что так просто можно поставить новую прошивку)! Спасибо за тему!

  • zyz Vaper's Club
    офлайн
    zyz Vaper's Club

    505

    10 лет на сайте
    пользователь #242343

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 5 мая 2015 12:44
    Pavlique:

    У кого стоит В520 и глючит телефон, я могу подсказать решение проблемы по своему опыту (метод локального обновления на B708. Этот метод опробован лично мной не один раз - итог всегда положительный. Но 100% гарантию успешной прошивки вашего телефона я все равно не дам. Если у кого стоит кастомизированный рекавери, то сперва нужно прошить на стоковый! В большинстве случаев, если прошивка была установлено "по воздуху", и более ничего не ставилось, то рекавери считается стоковым. Далее пишу пошагово и максимально понятно:
    1. Батарея должна быть заряжена не менее чем на 50%. Сохранить все важные данные телефона на сторонний носитель (фотки, музыку, контакты и т.п.);
    2. Качаем прошивку отсюда:
    https://yadi.sk/d/4KwvgsvkfGtGd
    или отсюда:
    https://mega.co.nz/#!4dgkTDQB!GBoc8sHQXtLqwOd..
    (Прошивка B708 Repack NeoArnet.V3. Лично мне эта прошивка больше всего нравиться и я считаю, что большинству она подойдёт);
    3. Берём SD-карту обьёмом не меньше 2 Гб, форматируем её в FAT32, после форматирования создаём папку dload и кладём в неё скачанную и распакованную прошивку в виде файла UPDATE.APP. После всех манипуляций SD-карту ложим в сторону.
    4. Заходим в Настройки - Восстановление и сброс - Сброс настроек - Поставить галочку на Очистить внутреннюю память телефона - Сбросить настройки телефона (заводской сброс); Ждем, пока телефон сбросит все настройки и перезагрузиться;
    5. Вставляем SD-карту с прошивкой в телефон, он должен её определить;
    6. Заходим в Настройки - Обновление - Локальное обновление (или обновление с SD-карты, я точно не помню) и на все запросы отвечаем ОК;
    7. Телефон начнёт процесс обновления прошивки. Если в процессе обновления вы увидете надпись FAIL, то на каком-то этапе вы сделали что-то не так, либо у вас стоит не стоковый рекавери. Если надписи нет и процесс идёт, то все хорошо. Процесс не быстрый, по-этому вам остаётся только ждать;
    8. После процесса обновления, перезагрузки телефона и довольно долгого первого запуска вас поприветствует телефон с обновлённой прошивкои на этапе выбора языка. Выбираем Русский. Далее на все запросы настройки отвечайте "нет" или "позже", пока не появиться рабочий стол;
    9. Заходим в Настройки - Восстановление и сброс - Сброс настроек - Поставить галочку на Очистить внутреннюю память телефона - Сбросить настройки телефона;
    10. После перезагрузки вы увидите снова начальные настройки телефона. Настраиваете их на свое усмотрение и видите рабочий стол. Поздравляю, ваши мучения закончились! У вас новая стабильная прошивка! Удачи!

    P.S. Данный метод локального обновления подходит для большинства прошивок, среди них:
    p6-u06v100r001chnc00b111
    p6-u06v100r001chnc00b112
    p6-u06v100r001chnc00b113
    p6-u06v100r001chnc00b114
    p6-u06v100r001chnc00b115
    p6-u06v100r001chnc00b116
    p6-u06v100r001chnc00b117
    p6-u06v100r001chnc00b118
    p6-u06v100r001chnc00b119
    p6-u06v100r001chnc00b120
    p6-u06v100r001chnc00b121
    p6-u06v100r001chnc00b122
    p6-u06v100r001c00b100
    p6-u06v100r001c00b101
    p6-u06v100r001c00b102
    p6-u06v100r001c00b103
    p6-u06v100r001c00b104
    p6-u06v100r001c00b105
    p6-u06v100r001c00b106
    p6-u06v100r001c00b107
    p6-u06v100r001c00b108
    p6-u06v100r001c00b109
    p6-u06v100r001c00b110
    p6-u06v100r001chnc00b502
    p6-u06v100r001c17b700
    p6-u06v100r001c00b510
    p6-u06v100r001c00b511
    p6-u06v100r001c00b512
    p6-u06v100r001c00b513
    p6-u06v100r001c00b520
    p6-u06v100r001c00b521
    p6-u06v100r001c00b523
    p6-u06v100r001c00b526sp1
    p6-u06v100r001c00b634
    p6-u06v100r001c00b635
    p6-u06v100r001c17b506
    p6-u06v100r001c17b507
    p6-u06v100r001c17b507sp01
    p6-u06v100r001c17b508

    И ещё. Всё, что вы делаете со своим телефоном, вы делаете на свой собственный страх и риск. Никакой ответственности за проченный и/или неисправный телефон я не несу. С уважением, Pavlique.

    Спасибо. Прошился сегодня. Без ошибок.

    ЗЫ. Эту информацию в шапку повесить, чтобы другим проще было. Сам задавал вопрос месяц два назад- как прошиваться. В ответ тишина. Слюнявить предыдущие страницы времени небыло.
    ЗЫЗЫ. Если у кого есть время может написать автору форума. Информацию "Energetic" обещал разместить в шапке.

  • Levsha7 Junior Member
    офлайн
    Levsha7 Junior Member

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #1003310

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 5 мая 2015 18:51

    приветствую всех!!!! Поставил себе пресловутую b708, КАК НАПИСАНО ВЫШЕ, и столкнулся с такой проблемой: - при перезагрузке телефона пропадает список вызовов(((( может кто подскажет как это можно исправить (где, чего нажать...)??? СПАСИБО!!!

  • Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

    279

    10 лет на сайте
    пользователь #376014

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 5 мая 2015 22:16

    Levsha7, Все ли по инструкции делали? Особенно интересует, делали ли полный сброс после первого запуска 708 прошивки?

  • zyz Vaper's Club
    офлайн
    zyz Vaper's Club

    505

    10 лет на сайте
    пользователь #242343

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 6 мая 2015 13:59
    Pavlique:

    Levsha7, Все ли по инструкции делали? Особенно интересует, делали ли полный сброс после первого запуска 708 прошивки?

    Самое интересное, что я пункт №№9, 10 не сделал. Сутки- полёт нормальный.

  • tyrbo07 Senior Member
    офлайн
    tyrbo07 Senior Member

    1648

    9 лет на сайте
    пользователь #545486

    Профиль
    Написать сообщение

    1648
    # 6 мая 2015 15:09

    привет всем на форуме. ребята подскажите как у него батарейка. просто лажу очень много в интернете и просматриваю видео.

  • Levsha7 Junior Member
    офлайн
    Levsha7 Junior Member

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #1003310

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 6 мая 2015 17:35

    Pavlique, делал всё как написано…даже несколько раз переустанавливал. Результат один и тот же, после перезапуска, как только он находит сеть, сразу пропадает список контактов…это реально бесит… и откатиться на B122 не получается(((((

  • Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

    279

    10 лет на сайте
    пользователь #376014

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 7 мая 2015 16:44

    Levsha7, Может и у меня так, я не знаю. Просто у меня работает телефон и работает. Я его не перезагружаю. А откатиться почему не получается?

    Добавлено спустя 33 секунды

    tyrbo07:

    ребята подскажите как у него батарейка

    Да как у всех андроидов, примерно

  • Levsha7 Junior Member
    офлайн
    Levsha7 Junior Member

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #1003310

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 7 мая 2015 19:55

    Pavlique, пишит какую то ошибку.....хз

    Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

    раньше при 9% заряда батареи хватала ещё на 20 - 30 минут, а после установки 708-й моментально выключается, даже если успел воткнуть в зарядку....

  • Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

    279

    10 лет на сайте
    пользователь #376014

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 8 мая 2015 10:28

    Levsha7, Ну тут, по всей видимости, поход в СЦ неизбежен.

  • Levsha7 Junior Member
    офлайн
    Levsha7 Junior Member

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #1003310

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 8 мая 2015 20:51

    Pavlique, а что они там смогут сделать.... пыль протрут, разведут руками...... и скажут сам виноват, ибо не фиг всякую х... ставить на тел. мы это уже проходили(((
    Попробую ещё пару раз перепрошить, или откатиться......... а там видно будет.... может чё и получиться!!!

  • Dimon402 Member
    офлайн
    Dimon402 Member

    124

    9 лет на сайте
    пользователь #433337

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 9 мая 2015 20:34
    Levsha7:

    пишит какую то ошибку.....хз

    Дословно,что пишет?Роверы вам в помощь.

    Dimon402
  • space.star Junior Member
    офлайн
    space.star Junior Member

    77

    6 лет на сайте
    пользователь #1531854

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 11 мая 2015 07:03
    Levsha7:

    Pavlique, пишит какую то ошибку.....хз

    Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

    раньше при 9% заряда батареи хватала ещё на 20 - 30 минут, а после установки 708-й моментально выключается, даже если успел воткнуть в зарядку....

    Походу калибровка батарейки нужна.
    У кого проблемы с 708 можно поставить 709.

  • Levsha7 Junior Member
    офлайн
    Levsha7 Junior Member

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #1003310

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 12 мая 2015 11:34

    А где взять рабочию 709, и без китайщины?

  • OZ555 Senior Member
    офлайн
    OZ555 Senior Member

    662

    11 лет на сайте
    пользователь #168340

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 12 мая 2015 16:55

    Прошивка b 704 emui 3.0 , не активна кнопка включения WLAN, нужна помощь, вознаграждение гарантирую!

    Dum spiro, spero
  • space.star Junior Member
    офлайн
    space.star Junior Member

    77

    6 лет на сайте
    пользователь #1531854

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 12 мая 2015 22:54
    Levsha7:

    А где взять рабочию 709, и без китайщины?

    шил Repack B709 by Oxalis, брал с 4pda.