Может кто знает где найти для нее съемные ножи
офлайн
photobrand
Member
Автор темы
|
|
114 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Зачем газонокосилке с таким захватом мотор в 1700 вт. У меня макита с таким захватом 1300 вт. Или мощу завышают, или что.
LAV1955,
делают под заказ, т.к. белорусам всегда всего мало, также и со сваркой, когда продают аппараты на 250А под 220В, и с мотокосами в 1,5 квт, которые покупают на 6 соток, и с мотоблоками на 13 л.с. И при это купить самое дешевое, а потом ныть всем, что сломалось и китайцы делают только га*но. Это всего лишь требование рынка
кто приобрел данную газонокосилку - подскажите, пожалуйста, травосборник заполняется весь?
пять сезонов - полет нормальный, там-сям корпус уже покоцан, на производительность не влияет.
мощности, если не ставить покос на 3 поз. по высоте высокой травы, хватает за глаза. Снимаю травосборник порой и кошу без него.
офлайн
rafael1095
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
rafael1095:ножы кто-нибудь менял на них? нигде не могу найти
У меня такая косилка .Нож родной к ней не нашел . Купил от макиты вместе с пластиковым креплением его на вал .Теперь сново кошу . Но , на мой взгляд , она точно хлюпенькая и для тех ,кто сможет руками чинить сам .
Shpanik:кто приобрел данную газонокосилку - подскажите, пожалуйста, травосборник заполняется весь?
Весь , Но кошу без него .
photobrand:Может кто знает где найти для нее съемные ножи
Нож родной к ней не нашел . Купил от макиты вместе с пластиковым креплением его на вал . Бэушные в ремонтной мастерской купил .Спрашивайте там .
Эта косилка очень ненадежная .И разбирать надо ,что бы мотор от травы чистить .И корпус рассыпается .Хлюпенький он .