Одеколон вкуснее и крепче.
Brazzzer:Одеколон вкуснее и крепче.
Теоретически так и должно быть. Рецепт практически идентичен)
akod:Brazzzer:Одеколон вкуснее и крепче.
Не знаете не говорите Malt-это 100% дисцилят и по мне это тоже лучшая из старок.
К тому же старки сча плодят МЗВВ(это то про что вы говорите и Malt тоже)
Потом винокурня нарочь, потом бадяжат под Гомелем где то тоже,
и Слоним-Дятлово тоже подключился.
Все это не пробовал, но подразумеваю что на вкус отличается.
Пробовал как то Malt, не понравился, нет самогонного духа, мешанина какая то и эффект не очень.
Сегодня попробовал налибоки gold, неплохая мягкая водка, на сайте засекречен состав, не пойму почему сайты некоторых заводов грешат этим, короче - альфа, вода, сахар, вот сахара можно было поменьше. Это синяя этикетка, у них там целая линейка с разными добавками.
Про Старку прочитал, как вы ее пьете? Один раз попробовал и понял что перебор в добавках ароматических... Лучше уже, проверенную временем Зубровка Брест взять.
Ни запаха на утро, ни голова не болит... Натуральный состав.
Если чистая водка надоела, а на хороший виски или коньяк, денег жалко.
kolyn75:Про Старку прочитал, как вы ее пьете? Один раз попробовал и понял что перебор в добавках ароматических... Лучше уже, проверенную временем Зубровка Брест взять.
Добавлено спустя 10 минут 28 секундНи запаха на утро, ни голова не болит... Натуральный состав.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыЕсли чистая водка надоела, а на хороший виски или коньяк, денег жалко.
А повкусу она чем отдает? хвоей?
kolyn75:Если чистая водка надоела, а на хороший виски или коньяк, денег жалко.
Лайфхак: бутылки 40-градусного бальзама типа Берестье или Белорусский хватает для превращения ящика унылой беленькой в напиток Второе дыхание.
Просто открути пробку и долей дополна...
По мотивам фильма Рогожкина Особенности... с газом... без газа.
MOISHA_P:Берестье или Белорусский
''чародей'' и ''старославянский'' поинтереснее, имхо.
старка...да нет в луколенде старки. и не будет. бутылку посмотрел, сертификат только еаэс узрел. все. гарантии качества или соответствия рецептуре и этикетке, нет. потому что никакого контроля нет.
мзвв только на старте линейки имитировал качество и рецептуру, дальше резерв превратился в компот фанеры и ароматизаторов. мальт недалеко ушел. о том что это якобы ржаной дистиллят, даже знатоки не догадаются. последний разлив резерва в магазине узрел с люксом вместо белальфы на этикетке.
нарочь, у старки там реальный такой самограй в базе, но...стоит купить просто самогон от них, и внезапно становится неясно, а за что +30% к цене от самогона, по вкусу тоже самое. ни выдержка, ни иные компоненты, просто неуловимы. да еще и база, то ли ячмень, то ли пшеница, то ли рожь. в общем я тебя лепила из того что было...
Archec:akod:Brazzzer:Одеколон вкуснее и крепче.
Не знаете не говорите Malt-это 100% дисцилят и по мне это тоже лучшая из старок.
Именно Malt норм. По крайней мере, мне попалась удачная.
Честно говоря, уже довольно давно не употреблял крепкий алкоголь, потому что как-то вообще стало не до того, не та ситуация, не тот мир вообще, чтобы можно было спокойно бухать. Но как-то приглянулась "Московская Особая" ("Московский з-д "Кристалл"), вспомнил, что что-то читал о ней (возможно, в этой теме), решил попробовать.
В общем запах понравился, вкус вроде тоже, но по пищеводу как-то жестковато сперва пошло (возможно, из-за того, что не пил давно крепкого), но только первый дринк, а дальше нормально. Где-то после 150 гр. выпитого впечатления в общем и целом нормальные. На самом деле я давно эту водку собирался попробовать, а тут она попалась по более низкой цене, чем прежде, а именно 11р. 47к. в "Короне", вероятно, акция. Но она уже около недели там была по такой цене, а теперь всего несколько бутылок оставалось уже не в акционой зоне. Короче, не знаю. Оформление бутылки нравится, спокойное такое. Водка не очень ровно заходит, но в общем как бы нормально. Мозги особо не заворачиваются, вполне спокойно пьётся. Сейчас показалось, что какой-то содой чуть чуть отдаёт. Немного хочется, чтобы башню слегка сорвало. Но нет. Разве что совсем чуть-чуть. Ну, и нормально. Даже не знаю. Как-то так.
nexus435:В общем запах понравился, вкус вроде тоже, но по пищеводу как-то жестковато сперва пошло (возможно, из-за того, что не пил давно крепкого), но только первый дринк, а дальше нормально. Где-то после 150 гр. выпитого впечатления в общем и целом нормальные. На самом деле я давно эту водку собирался попробовать, а тут она попалась по более низкой цене, чем прежде, а именно 11р. 47к. в "Короне", вероятно, акция. Но она уже около недели там была по такой цене, а теперь всего несколько бутылок оставалось уже не в акционой зоне. Короче, не знаю. Оформление бутылки нравится, спокойное такое. Водка не очень ровно заходит, но в общем как бы нормально. Мозги особо не заворачиваются, вполне спокойно пьётся. Сейчас показалось, что какой-то содой чуть чуть отдаёт. Немного хочется, чтобы башню слегка сорвало. Но нет. Разве что совсем чуть-чуть. Ну, и нормально. Даже не знаю. Как-то так.
Есть видео с небезызвестным Алкобардом у него на канале, где он сравнивает Всеслава Чародея с Московской. Выиграл Чародей. Недавно, кстати, в Островах Чародей тоже был на акции - 13,80 р. за 0,7 л.
Євген:Есть видео с небезызвестным Алкобардом у него на канале, где он сравнивает Всеслава Чародея с Московской.
Посмотрел видео. Удивительное дело. Даже не знал прежде о такой водке "Всеслав Чародей". При возможности попробую.
офлайн
evgeniybiruk
Neophyte Poster
|
|
7 |
менее полугода на сайте Город:
|
Izmenoff:Был приятно удивлен,
рекомендую
а где такой купить, видел только с твердым знаком в названии на инфопрайсе, тоже неплохой
vecha196:действительно не плох.
ну даже по лучше будет чем Zernogon за 16-18р за бутылку... и вкус что ли даже другой) начинал с Першачок ад Дзедушки, да и вообще есть с чем сравнить... много перепробовал. Конечно заходят заводские тяжелей чем свойский хлеб, но тут уж и так понятно