ну посоветуйте
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3963 |
21 год на сайте Город:
|
Компот "Финляндия", клюквенный . От 6,5 убитых енотов за поллитра.
Несомненно приятная "водяра"!
Но если дешево и сердито то однозначно "Водолей" . КРЫШТАЛЬ или Два буслы отдыхают ,ИМХО!
waldiss:Компот "Финляндия", клюквенный . От 6,5 убитых енотов за поллитра.
Несомненно приятная "водяра"!
Но если дешево и сердито то однозначно "Водолей" . КРЫШТАЛЬ или Два буслы отдыхают ,ИМХО!
Я лубулу брестскую, особенно беларусь синеокую!!!
Vadnov, Бресткая практически любая хороша... Ну, только "еврогрош" мне не шибко сипатична. А вот "полярный медведь" - фкусна.
Guerilla:Vadnov, Бресткая практически любая хороша... Ну, только "еврогрош" мне не шибко сипатична. А вот "полярный медведь" - фкусна.
Ну только не надо Владик сказок, я ТОЧНО знаю, что ты любишь Ведрич!!!
гспода, извиняйте за офф, но как только увидел название, сразу в мозгу промельенкла мысля, что здесь абязкова должны засветиться Vadnov и Guerilla (без личного, просто уже заметил такую тенденцию) и вот: плиз, гости в студию
А водку я не пью. Вообще. (Хоть надо что-то по теме сказать?)
Fantom,
А водку я не пью. Вообще.
ну, не знаю даже, порадоваться за тебя или выразить сочувствие
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3963 |
21 год на сайте Город:
|
ну, не знаю даже, порадоваться за тебя или выразить сочувствие
Наверное, стоит радоваться, что ЕЁ больше останется (кружки, правда, не те, но тож сойдут
)
березовая
а финка клюквенная (которая уже не красная ) в последнее время вообще как дети в школу. то ли я стал грубее, то ли она мягче.
IIIjack, вот алканафт - пива не пьет, типа только колу, а водка ему уже "дети в школу" Управы на тебя нет
а я водку хоть и пью, но не люблю. разве к той же финке отношусь с сочувствием. а вот что люблю - текилки с сольллю и лимошкой навернуть, да и коктейль типа маргариты асуль (с кюрасао) - вообще красота. Хотя в определенных обстоятельствах водка - единственно правильное решение. И наша жизнь полна такими обстоятельствами.
DANZKA ORIGINAL - в DUTY FREE 5.8 $ за 1 литр - вещь !!!
Раньше немцам на презент возил Смирнова или Абсолют, а один
раз привёз её . Теперь говорят немцы - Данцку вези, Данцку
1) Финка клюквенная
2) Синеокая...
3) и вообще... самая лучшая водка - это коньяк!
1. Grey Goose
2. Канадский Absolut
3. Коньяк действительно самая лучшая водка!