Собираюсь купить эту модель или LG 26MA33V. Кто-нибудь пользовался этими телевизорами? Многие пишут, что у телевизоров LG есть проблемы с воспроизведением цифровых каналов. Так ли это? Или это недостатки более старых телевизоров?
СРОЧНО!!
Люди добрые и не очень, подскажите есть ли разница между LG 24MA53V и LG 24MA53V-PZ?
Помогите разобраться. Спасибо!
Подскажите, есть у кого-то проблемы с подключением внешнего HDD диска, хватает питания телевизора для его нормальной работы?
vvp_by:Так всё таки, 53V-PZ и не PZ в чем отличие. Ответьте кто знает.
Бывает 24MA53V-PZP или 24MA53D-PZP .
С буквой V - наличие тюнера C/T/ T2, S2.
C буквой D - тюнер Т,С .
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sneginka00
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Mister-X, я не поняла. Т.е на онлайнере ошибка в описании? И телевизор точно поддерживает (24MA53V) DVB-T???
И ещё интересно как этот телевизор в качестве монитора ноутбуку для просмотра фильмов?
sneginka00,
Ошибки нет - наличие тюнера DVB-T2 автоматически подразумевает и поддержку DVB-T.
Это вообщем-то монитор с функцией телевизора, поэтому подключаете по HDMI к ноутбуку,
и можете и фильмы смотреть и всё остальное...
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
купил себе такой, позже напишу отзыв, если есть вопросы могу ответить, желательно в лс
|
офлайн
pankfrontline
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Подскажите, как он, LG 24MA53V, покупал ли кто-нибудь кронштейн. Соответственно вешал ли кто-то его на стену? Какие впечатления?
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6957 |
18 лет на сайте Город:
|
pankfrontline:Приветствую!
Подскажите, как он, LG 24MA53V, покупал ли кто-нибудь кронштейн. Соответственно вешал ли кто-то его на стену? Какие впечатления?
покупал, вешал, нормально.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
chuk83:Какого типа кронштейн брали? Есть фото?
на вкус и цвет пластилин не еда
могу добавить от себя, этот кронштей на 45" телевизор полностью исполнил все задачи
Если вешать на стену, есть где нибудь место (за телевизором или сбоку углубление, выемка) присабачить внешний блок питания, чтобы не было видно или надо отступать от стены? (что очень некрасиво). У меня скрытая проводка и провода спрятаны в стене. Хотел повесить телевизор как можно плотнее к стене и чтобы не было видно проводов, но у LG блин внешние блоки питания, а хочется IPS матрица вот теперь мучаюсь с вопросами. Может кто подскажет?