Ответить
  • blade22 Member
    офлайн
    blade22 Member

    310

    9 лет на сайте
    пользователь #200405

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 23 мая 2019 12:51 Редактировалось blade22, 1 раз.
    forestmasters:

    Значит отдельно для меня транслируют. :D

    - ого. а у меня только 3 канала в разделе спорт. может у них есть разные тарифные планы? мой называется "все каналы" 1уй в месяц.

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    613

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 23 мая 2019 13:37 Редактировалось cassa, 1 раз.

    Про Эдем уже писалось. Кто давно на нем сидит, то в общем 90%каналов идут, кто стал подключаться приблизительно с конца 2018, то листы урезаны. У меня всё идёт, хоть практически и не смотрю. Может тоже со временем отключат, а может их сервис потихоньку умирает.

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    3851

    1 год на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    3851
    # 23 мая 2019 14:09 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    cassa:

    Про Эдем уже писалось. Кто давно на нем сидит, то в общем 90%каналов идут, кто стал подключаться приблизительно с конца 2018, то листы урезаны. У меня всё идёт, хоть практически и не смотрю. Может тоже со временем отключат, а может их сервис потихоньку умирает.

    ЗЫ Я себе так армянские каналы отключил - ну не знаю армянский я :(

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    613

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 23 мая 2019 15:04

    Раньше по умолчанию все включено было. Тем более человек пишет, что у него только 3 спортивных каналов.

  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

    1016

    7 лет на сайте
    пользователь #555273

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 23 мая 2019 16:31
    cassa:

    Тем более человек пишет, что у него только 3 спортивных каналов.

    Создал новый плейлист эдема загнал в оттплеер. Все спорт каналы в наличии. Каким образом они каналы делят на вновь подключившихся и старых? Одним один пакет каналов, а новым урезанный?

  • blade22 Member
    офлайн
    blade22 Member

    310

    9 лет на сайте
    пользователь #200405

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 23 мая 2019 16:49 Редактировалось blade22, 1 раз.

    вот скриншот моего плейлиста который я получил после оплаты. может я что не так делаю - хз.

    Зато порева штук 20 каналов, бля

    Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

    кстати, может кто подскажет. Вчера весь вечер убил,но так и не подключил тв к роутеру промсвязь от байфлай через сетевой кабель. у байфлая на сайте инструкции нормальной не нашел. Роутер вроде промсвязь mt-pon-at-4.
    Вайфай работает и на тв и на компе.
    Как подключить тв через сетевой? Ставил такие настройки в тв
    1. кабель в порт4
    2. ip 192.168.100.1
    3. шлюз 192,168,100,1
    4. dns ставил и 8,8,8,8 и местный наш (не помню просто какой)

  • OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

    4926

    8 лет на сайте
    пользователь #315903

    Профиль
    Написать сообщение

    4926
    # 23 мая 2019 17:02 Редактировалось OLEG0210, 1 раз.

    порт 4 - разве не зала?
    Я всегда перетыкаю.
    и IP я бы не ставил 192.168.100.1

    WC2019: 4Lz 4F 4T 3A 4T+3T 3Lz+3T 3F+1Eu+3S 121.24
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    3851

    1 год на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    3851
    # 23 мая 2019 17:02 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    blade22:

    вот скриншот моего плейлиста который я получил после оплаты. может я что не так делаю - хз

    А попросите техподдержку дать вам урл на поток интересующего канала чтобы добавить его ручками через "+ добавить канал"

  • blade22 Member
    офлайн
    blade22 Member

    310

    9 лет на сайте
    пользователь #200405

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 23 мая 2019 17:12 Редактировалось blade22, 1 раз.
    OLEG0210:

    и IP я бы не ставил 192.168.100.1

    я вначале ставил 192,168,1,1, но потом нашел, что для этого модема используется диапазон 192,168,100,1-
    про порт 4 я хз, если честно. у меня тариф ясна смарт 50 от байфлай, но без приставки, В любом случае пробовал и в 1 порт сунуть - хера

    Ответ техподдержки на мой вопрос про спорт каналы
    "Мы приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с техническими проблемами, по вине которых на нашем сервисе отсутствуют данные каналы. В качестве альтернативы для просмотра отсутствующих у нас каналов мы можем вам посоветовать воспользоваться сторонним бесплатным плейлистом от http://voron.in
    fo/cabinet"

    shuravi89:

    А попросите техподдержку дать вам урл на поток интересующего канала чтобы добавить его ручками через "+ добавить канал"

    Так я же и не знаю какие спорт каналы есть у остальных :) что просить? или они могут любой другой дать? так может можно у другого пользователя попросить урл? или он у всех разный?

    Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

    для настройки модема пользовался инструкцией отсюда https://pokompam.by/nastroika-mt-pon-at-4 .
    Не сбрасывал только настройки на заводские и проблема вышла этим пунктом "закладку Network и в Connection Name выбираем omci_ipv4_pppoe_1." У меня не сохраняет. я выбираю, все ок, сохраняю, захожу в другую вкладку, возвращаюсь, а там опять "create wan connection". Я его сдуру был создал сразу. может в этом быть причина?

  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

    1016

    7 лет на сайте
    пользователь #555273

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 23 мая 2019 17:22
    forestmasters:

    kib-evgenij:

    давно нет спортивных каналов

    Значит отдельно для меня транслируют. :D

    Добавлено спустя 25 секунд

    blade22:

    Так я же и не знаю какие спорт каналы есть у остальных что просить?

    Ответ сверху

  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

    4151

    9 лет на сайте
    пользователь #186728

    Профиль
    Написать сообщение

    4151
    # 23 мая 2019 17:27
    blade22:

    1. кабель в порт4
    2. ip 192.168.100.1
    3. шлюз 192,168,100,1
    4. dns ставил и 8,8,8,8 и местный наш (не помню просто какой)

    1. Кабель только в порт с 1 по 3
    2. ip от 192.168.100.2 до 192.168.100.254 ( я бы лично рекомендовал ну например 192.168.100.95)
    3. шлюз верно, только не через запятую, а через точки :D
    4. днс можно и гугла, можно и местный. Но то же через точки :D

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    613

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 23 мая 2019 17:27

    blade22, Вот точно, уже видел такой ответ. И это началось где то с конца 18 года. У меня лист от них больше года не обновлялся. Некоторые каналы не идут. Но спорта 16 как на приведенной ранее странице.

  • 2006091 Junior Member
    офлайн
    2006091 Junior Member

    56

    2 года на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 23 мая 2019 17:31

    blade22, Загрузите файл плейлиста вместо url

  • blade22 Member
    офлайн
    blade22 Member

    310

    9 лет на сайте
    пользователь #200405

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 24 мая 2019 09:52 Редактировалось blade22, 1 раз.
    2006091:

    blade22, Загрузите файл плейлиста вместо url

    хм, интересный вариант. попробую, спасибо.

    oliv78:

    1. Кабель только в порт с 1 по 3
    2. ip от 192.168.100.2 до 192.168.100.254 ( я бы лично рекомендовал ну например 192.168.100.95)
    3. шлюз верно, только не через запятую, а через точки :D
    4. днс можно и гугла, можно и местный. Но то же через точки :D

    Да там точки по дефолту. это я случайно запятые ставил)) Настройки такие и ставил только ip 192.168.100.11 - нихера.
    Кстати, я все эти настройки на компе делаю по вифи. Сетевой кабель у меня только между роутером и тв. Не принципиально?

    Что интересно, утром воткнул кабель в 1 порт и перестал работать телек по вифи. воткнул назад в 4 - заработало вифи. Сам понимаю, что бред... Вечером будем экспериментировать дальше.

  • OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

    4926

    8 лет на сайте
    пользователь #315903

    Профиль
    Написать сообщение

    4926
    # 24 мая 2019 09:54

    blade22, IP на разных устройствах должны быть разные

    WC2019: 4Lz 4F 4T 3A 4T+3T 3Lz+3T 3F+1Eu+3S 121.24
  • blade22 Member
    офлайн
    blade22 Member

    310

    9 лет на сайте
    пользователь #200405

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 24 мая 2019 10:24
    OLEG0210:

    blade22, IP на разных устройствах должны быть разные

    да, я в курсе, спасибо.

  • Lens Senior Member
    офлайн
    Lens Senior Member

    1425

    13 лет на сайте
    пользователь #52102

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 24 мая 2019 19:54

    У меня спортивных 16 каналов плюс в хд 10.
    Нравиться один прикол на форуме на Эдеме все всегда гладко, оказывается, что твое сообщение не опубликовывает до проверки модератором. Вчера задал вопрос про не работающие каналы, и тишина.
    Сегодня повторил вопрос. Все так же.

    Лед тронулся, господа присяжные заседатели...
  • Vitalik198509 Member
    офлайн
    Vitalik198509 Member

    200

    9 лет на сайте
    пользователь #261665

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 25 мая 2019 01:29

    Киньте ссылку на Глобал пожалуйста

  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

    908

    8 лет на сайте
    пользователь #408428

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 25 мая 2019 07:54
    Vitalik198509:

    Киньте ссылку на Глобал пожалуйста

    http://global-iptv.net

  • BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

    365

    8 лет на сайте
    пользователь #345427

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 25 мая 2019 10:58

    Вчера вечером тормозил жутко глобал. Причем на всех серверах.