rumyn08:На itv.by ТНТ уже со звёздочкой!
Но отклик все равно остался быстрым))))
rumyn08:На itv.by ТНТ уже со звёздочкой!
Но отклик все равно остался быстрым))))
Мы рады, что Вы следите за нашими изменениями и добавлениями! Действительно, у канала ТНТ появилась *. Однако, Вы должны были заметить, что в трансляции никаких изменений не произошло.И впредь мы гарантируем, что на качестве трансляции телеканала ТНТ эта * никак не отразится.
Спасибо, что остаетесь с нами!
--
С уважением,
команда Медиаплатформы ITV.BY
rumyn08:itv.by сдох?
Я сегодня тож так подумал.....ан нет - перегрузил модем..саму приставку и все пошло. Хотя "висело" часа два пока не проделал данные манипуляции с сие чудо-техникой. Пока все в норме.....)))
По ходу сдохла приставка((((......Не видит интернета совсем.....Делал rezet- все до лампочки....Адрес не пишет......скорость у нее-0.00.....Провода менял, целый вечер мучался по форумам-пока глухо..Предложения?????
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
riki74, позвоните, пожалуйста в техподдержку (желательно в дневную смену). Мы проверим, почему возникли проблемы. И в любом случае все вопросы решим и проблемы устраним!
Звонил.....Ничего не решили. Отправили к провайдеру - 123..Через полчаса соединили. Комп работает, Zala-тоже....чего вы еще от нас хотите??? -ответ поддержки буфлу. Полазив по форумам просачилась инфа, что они поменяли прошивку на модеме (в частности PON-4-у меня такой)Ну и удаленно блокирнули порты именно для подключения других устройств.(переводят же удаленно в режим "роутер"- по другому ни как...)Буду звонить опять на ITV....Интересно - у меня у одного такая беда????
riki74, У меня работает всё, бывают конечно затыки, неприятно, конечно, но терпимо. Особенно нервничает жена, когда затыки на доме-2, и грозится отключиться.
офлайн
DIMM-12345
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
ITV.by. кроме как с гарантированными каналами а их ( где-то около 30, которые можно найти открытыми в свободном доступе) постоянно проблемы, то ждешь 2 минуты загрузки , то совсем пропадают, только звук идет, даже без звездочек (гарантированный канал) -Сетанта Спорт не идет, звонил неделю назад, сказали поломка оборудования завтра исправим до сих пор жду)), Сервер фильмы -качество изображение слабое, про фильмы, сериалы в HD только мечтать можно, с обновление проблемы,-даже не везде сериалах серии правильно расставлены (пример сериал "Корабль "серии с другого сезона в последнем вылазят). Хотелось бы знать, когда качество будет, готовы больше платить да пока не за что, а жаль- вроде идея хорошая, в России таких сервисов много, берите пример,развивайте услуги, а скопировать в урезанной версии и выдавать -смотрите " более 150 каналов" за которые мы не отвечаем, по крайней мере смешно, если не обидно.
вопрос
пользует ли кто-нибудь платную Шуру iptv? (в начале ветки были жалобы что скорости оптики байфлая не хватает)
как сейчас с этим делом?
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
Iгар, Я использую. Вот прямо сейчас Discovery Science смотрим. Но с шурой у нас не все стабильно. Иногда по вечерам затыки и все тут. Хоть ты тресни. Но пока тарелки нет как вариант.
Интернет анлим ByFly 20мБит (оптика, Рекорд 20). Когда на шуре затыки торрент для проверки запущенный качает положенные
МБит.
riki74:Звонил.....Ничего не решили. Отправили к провайдеру - 123..Через полчаса соединили. Комп работает, Zala-тоже....чего вы еще от нас хотите??? -ответ поддержки буфлу. Полазив по форумам просачилась инфа, что они поменяли прошивку на модеме (в частности PON-4-у меня такой)Ну и удаленно блокирнули порты именно для подключения других устройств.(переводят же удаленно в режим "роутер"- по другому ни как...)Буду звонить опять на ITV....Интересно - у меня у одного такая беда????
Решил проблему сам....На свой страх и риск (а вдруг не прокатило бы) пустил приставку через Wi-Fi при помощи Tp-Link -WN727N (купил за 200тыс.) Все получилось.....
купил lg 42la620v, установил программу ss iptv выбрал провайдера, но при включении канала пишет подождите и дальше ничего не идет. Что сделать чтоб все работало?
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Компания Инфомир, разработчик приставок MAG/AuraHD, выпустила новую версию прошивки для своих устройств.
Текущая версия прошивки имеет номер 2.18 и находится в статусе альфа-тестирования, что оправдывает заметную сыроватость и нестабильность прошивки. Тем не менее, все желающие могут ее опробовать. Для этого достаточно произвести онлайн-обновление через соответствующий пункт настроек внутреннего портала. -Только вчера увидел...))))
rumyn08:riki74, а можно подробнее
Можно...Вот - http://modmenu.ru/vyshla-novaya-proshivka-dlya-mag250-aurahd.html
По вечерам жуткие затыки, не идет даже гарантированный НТВ, не говоря уж про ТНТ, приходится смотреть кабельное. Так уже дня 3.