А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
sanila71:А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
Есть конечно. ZALA называется. Там и качественная услуга 24/7, и платежи без комиссии.
Еще Voka есть и МТС ТВ под ваши запросы.
Akuli4:sanila71:А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
Есть конечно. ZALA называется. Там и качественная услуга 24/7, и платежи без комиссии.
Еще Voka есть и МТС ТВ под ваши запросы.
Вот Вы сейчас выручили прямо!!!
sanila71:А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
Ilook-paypal (бсб виртуалка)нет комиссий
eclipset:sanila71:А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
Благодарю Вас.
На Bit.Tv и Yosso есть оплата звездами в телеге. При выборе у меня предлагает оплатить картой, привязанной к Гугл Плей. Почти без комиссии получается. Последний раз так оплачивал 1 октября. За 7.08 бакса сняло 21.8 бинов. Курс на это число сами посмотрите! Привязана виртуалка Мастеркард от Альфа-Банка.
Вдруг еще кому полезно будет, т.к. данный метод оплаты есть много у кого, и возможно получится так оплатить на другом сервисе.
Тв.Тим вчера получилось пополнить через агрегатор SeverPay[ RUB, карты РФ ] (по умолчанию он предложил Т-Пэй). За 2.53 бакса(2.30+10% камса) сняло 205.97 рос руб. Прокатила Белкарт от Сбера РБ.
sanila71:eclipset:sanila71:А чтоб оплата была вообще без комиссий нет такого сервиса? Ещё чтоб он сам был по вменяемой цене и качественными услугами.
Благодарю Вас.
Внимательней с валютой оплаты.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19299 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeyss:Ormazd:Внимательней с валютой оплаты.
Здравствуйте, не подскажите как в Пайпал сделать чтобы платёж был в долларах, а не в евро. Оплата Айлук , БСБ банк , Виза виртуальная.
В вебе - Три точки -> Manage Currencies -> выбираете свою карточку visa -> Currency -> change
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как транслируется стороннее IPTV (1cent и satq.tv ) на Белтелекоме и стоит ли подключаться к Ясна200? Спасибо
bros-1988:Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как транслируется стороннее IPTV (1cent и satq.tv )
Через интернет.
bros-1988:и стоит ли подключаться к Ясна200?
Если смотреть на одном ТВ, торренты вы качаете редко и в основном фоном лазаете по сайтам и смотрите ютубчик с тик-током то хватит даже тарифа Рекорд 50 (50 Мбит)
Если семья из 3-4 человек то база это 100 Мбит (Ясна 100).
Ясна 200 для IPTV уже с избытком хотя если злоупотребляете торрентами то можете брать 200-тку и выше.
bros-1988:Подскажите пожалуйста как транслируется стороннее IPTV (1cent и satq.tv ) на Белтелекоме и стоит ли подключаться к Ясна200?
Стороннее как раз нормально транслируется. У меня софроновское iptv и самосборный плейлист. На ясна, как и на рекорде обычный интернет работает, т.е. все интернетовские вещи работают. Если вы имели в виду сравнение бтк с космосом и иже с ними, то, насколько я понимаю, выход за границу у всех все равно идет через один общий канал.
По зала это отдельная песня.
Что касается 200 Мбитного тарифа - это вопрос, загрузите ли вы такой канал? Лично мне хватает 50 Мб, тем более, что большую часть суток даже этот канал простаивает. Вот 10 Мб откровенно не хватало.
Хотя мне недавно сказали, что бтк закрывает все тарифы менее 200 Мб. Посему у вас возможно и выбора на будет.
3481568:bros-1988:Подскажите пожалуйста как транслируется стороннее IPTV
Хотя мне недавно сказали, что бтк закрывает все тарифы менее 200 Мб. Посему у вас возможно и выбора на будет.
Не закроют они тарифы ниже 200 Мбит. По крайней мере в ближайшие лет 5 точно.
У них даже толком двухдиапазонных терминалов нету в запасе чтобы заменить всем клиентам.
А вот ниже 50 Мбит могут вполне закрыть. Для этого даже обзванивают клиентов чтобы пересадить на Ясна 100/200 по акции на 1/2 года.
Akuli4:А вот ниже 50 Мбит могут вполне закрыть. Для этого даже обзванивают клиентов чтобы пересадить на Ясна 100/200 по акции на 1/2 года.
Я посмотрел, на оптике уже нет тарифов меньше 50. Ясна - 100, 200, 500. Рекорд - 50, 200, 500.
Моему знакомому подключили Я200, если не путаю, за 13 р/мес на 3 года! Зато ему оставили старый hg8245hv5 ![]()
3481568, Многим и 50 Мбит с головой, зачем им еще переплачивать за неиспользуемый канал. Хотя, для статистики (и для бюджета) это хорошо, если у всех будет по 500, все равно канал использоваться на полную не будет. Мобильных операторов из-за подобного обязали ввести базовые тарифы, а вот с госпредприятием БТК может и иначе быть.
3481568:Я посмотрел, на оптике уже нет тарифов меньше 50
Социальный анлим 25 оставили
Patric88:3481568, Многим и 50 Мбит с головой, зачем им еще переплачивать за неиспользуемый канал.
Для IPTV (даже в 4К) и просмотра ютубчика с тик-током в фоне более чем достаточно.
Просто у людей понятие что если лагает тв то это 100% из-за нехватки скорости интернета но в 95% случаев это не так ибо виновником служит трасса и где-то есть потери. В остальных 5% это если хитроушлые дети соседей взломали ваш пароль с датой рождения или же роутер валяется где-то в шкафу на полу и все устройства подключены по wifi через несколько стен.
Да что тут о 50 Мбит, тут даже у многих с Я200 буферирит по витой паре.
GreySerg:В вебе - Три точки
Спасибо за ответ , но в личном кабинете ничего такого не нашел, может скриншот скините где три точки?
Akuli4:3481568:
Я посмотрел, на оптике уже нет тарифов меньше 50Социальный анлим 25 оставили
А вы к нему уже подключились? Лично я рылом не вышел
Akuli4:В остальных 5% это если хитроушлые дети соседей взломали ваш пароль с датой рождения или же роутер валяется где-то в шкафу на полу и все устройства подключены по wifi через несколько стен.
Угу. Знакомых, чтобы лучше работали смартфоны в дальней комнате через 3 стены, раскрутили на Я200. А терминал стоял у входной двери в квартиру, и светить ему надо было еще через длинный-длинный коридор ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3539 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeyss:Спасибо за ответ , но в личном кабинете ничего такого не нашел, может скриншот скините где три точки?
Это на странице оплаты выбираете, а не в личном кабинете
3481568:Угу. Знакомых, чтобы лучше работали смартфоны в дальней комнате через 3 стены, раскрутили на Я200.
Странно что не на Я500
Если что БТК не занимается вайфаем, если мало скорости, вам предложат тариф пожирнее, а то что вы пользуетесь древним вайфай и на удалении от роутера, это уже ваши проблемы)
3481568:А терминал стоял у входной двери в квартиру, и светить ему надо было еще через длинный-длинный коридор
Ну перенесите его у центр квартиры ![]()