oliv78:shuravi89:Несправедливо ((
Почемууу ?
Добавлено спустя 59 секундДа и в принципе, всегда можно проголосовать "рублём"
Потому что старый абонент в паузе и новый абонент это не одно и тоже
shuravi89:oliv78:shuravi89:вот только вернут ли меня опять на 1$
Уже естественно нет.
Несправедливо ((
Ну ты дал. Они там за месяц написали, и переносили. Везде инфа была и у них, и в телеге. Я тут в теме узнал. Неужели за месяц, нигде тебе эта информация не попалась на глаза.
они не сильно обидятся кто в паузе и не продлил,конвеер новых штампует
ключ уже символов не посчитать,в перспективе сл на пол страницы будет символов
yury_by:Для статистики. Связка "карта ББ + b2pay" работает. 5 обошлось в 6.70.
PayPal с картой БСБ проходит с включённым VPN.
yury_by:Для статистики. Связка "карта ББ + b2pay" работает. 5 обошлось в 6.70.
Так открывают раз в неделю вход на день -два,потом кирдык,ловить надо постоянно у кого партнерка,один можно и сразу на год закинуть...
shuravi89:Потому что старый абонент в паузе и новый абонент это не одно и тоже
Это всего лишь ваше мнение...
zs10:Поставщик услуг - А1. IPTV смотрю только через телевизор. Комп здесь не участвует.
С поставщиком аналогично. С просмотром IPTV нет проблем от слова вообще. YOSSO TV.
Может кто уже после отключения логина из за неуплаты закинул лове в следующие 48 часов,все там как луковцы обещали?Спрашиваю потому что обещать не значит женится,потом доказывай что ты все правильно понял ![]()
satpazan:Может кто уже после отключения логина из за неуплаты закинул лове в следующие 48 часов,все там как луковцы обещали?Спрашиваю потому что обещать не значит женится,потом доказывай что ты все правильно понял
Закинуть - без проблем! А вот снимется 1$ или 2$ - нужно ждать дату продления
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1135 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите как на успехтв сменить сервер?
shuravi89:Закинуть - без проблем! А вот снимется 1$ или 2$ - нужно ждать дату продления
Ну активировать его если он был в стопе не более 48 часов и потом уже секануть сколько списало в биллинге.Думаю все как они обещали так и будет.
Кураж-Бамбей:Подскажите как на успехтв сменить сервер?
никак...
в прошлом году эта опция была но потом убрали
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1135 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Кураж-Бамбей:Подскажите как на успехтв сменить сервер?
никак...
в прошлом году эта опция была но потом убрали
Написал в поддержку, ответили что сервер автоматом ставится, сменить не могут.
Сменили мне все таки сервер, после того как написал на почту, был str2 стал str3.
Осталось разобраться как прикрутить ссылку на епг к их плейлисту в отт плей Фосс... Лайф планет у них без епг, а там вроде архив 14 дней

На 3 дня только на твой орел решка,если нет епг с ссылки,тогда листом только.В моей же сборке я тебе прикрутил таким макаром на этот канал catchup-days="3",а стояло из скачанного полного листа успеха "0"
Хотя сейчас проверил с ссылки все есть и архив на 3 дня.
А вы сейчас где Успех берете?Год назад ходак в телеге был,потом вроде его прикрыли...Ссылка годовалая у меня такая
,а сейчас такая?
acrid71:satpazan, Бот в телеге выдает.
А,тогда другое дело,укорачивать самому это такое дело,неразумное.Потом можно увидеть свою ссылку на др.ресурсах ![]()
satpazan, Я вообще не понимаю, зачем вы тратите драгоценные баксы, на покупку листов айпитиви. C вашим погружением в тему, кейгенератор ключей Эдема вам не нужен, все ключи вам кладут под коврик. ![]()