Друзья привет. Отти фос на Эдеме , заводится как старый трактор, надо минуту где-то ждать, тогда подключается. У меня ясно Белтелеком. У всех так???
Друзья привет. Отти фос на Эдеме , заводится как старый трактор, надо минуту где-то ждать, тогда подключается. У меня ясно Белтелеком. У всех так???
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
sheffs:Друзья привет. Отти фос на Эдеме , заводится как старый трактор, надо минуту где-то ждать, тогда подключается. У меня ясно Белтелеком. У всех так???
а почитать пару стр до этой, ни как?
Кураж-Бамбей:sheffs:Друзья привет. Отти фос на Эдеме , заводится как старый трактор, надо минуту где-то ждать, тогда подключается. У меня ясно Белтелеком. У всех так???
а почитать пару стр до этой, ни как?
Белтелеком не хочет менять DNS, а в модем самому не зайти. У меня телевизор xiaomi a32 меняю DNS вообще ничего не показывает. Как-то так, в белтелекоме сказали покупайте новый модем и сами меняете DNS
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
sheffs:а в модем самому не зайти.
Гугл Вас забанил?
Кураж-Бамбей:sheffs:а в модем самому не зайти.
Гугл Вас забанил?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Спс. Буду пробовать
В модеме поменен на гугловские,все равно вата иногда.Потом в слиме клацаю в настройках слимбокса установить гугловские dns и рестарт,тогда нормально до следующей перезагрузки.
Нашел самый простой способ оплаты ilook. В приложении "Оплати" можно завести бесплатную виртуальную карту Мир. Через эту карту проходит "оплата картой РФ способ 4". Правда курс там очень плохой получается.
sheffs:Друзья привет. Отти фос на Эдеме , заводится как старый трактор, надо минуту где-то ждать, тогда подключается. У меня ясно Белтелеком. У всех так???
Аналогично. Уже не знаю что и куда копать. Начал с того, что поменял на телевизоре днс на гугловские 8-ки - помогло на пару раз. Затем поменял на самом модеме БТК - аналогично. На пару включений MSX хватает и все. Либо не загружается сам плейлист, либо сам MSX и черный экран. Помогает лишь отключение телевизора из розетки на сек 30 и то порой не помогает. Телевизоры LG 2023 и 2024 года
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
Это потому что вы прописали самые популярные , типо 8.8.8.8, 9.9.9.9 ... Пропишите малоизвестные адреса и не светите здесь эти адреса.![]()
так все таки как можно оплатить? подскажите пожалуйста.
у кого получилось в последнее время, или они специально мешают оплате, чтобы увеличить ее с 10.09 до 2 $
3979657:так все таки как можно оплатить? подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунду кого получилось в последнее время, или они специально мешают оплате, чтобы увеличить ее с 10.09 до 2 $
Через платёжную систему Stripe.Вчера ещё раз проплатил картой приор ВИЗА.Зачисление мгновенное.Пробуйте
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
Поставил в модем другие,не гугловские dns из списка Akuli4,пока все гуд,моментально стартует.Посмотрим как дальше будет.И кстати заметил банер-отсутствует интернет-только на версии DRM-play ловил,на других (ace),(vlc) и Lite как то не замечал,бывало с тормозом,но включались и без банера...
Кураж-Бамбей:Создайте отдельную ветку про это г..оАйлук уже.
Тут если это не обсуждать,так ваще ниочем тогда,можно прикрывать ветку.80% касается оплаты лука.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть какая инфа по Глянцу?
удалил их чат давно, архивы у Глянца так и не заработали на большинстве каналов...вот зачем Я на год оплатил 
Отт плей Алекс работает как часы
кто как платит, неделю не получается оплатить ZeDom, ни какой способ оплаты не проходит, все перепробовал, есть карта МИР и VISA
получилось оплатить "способ 4...",но курс получился 4.5. Офигеть.
3979657:как можно оплатить?
Криптой. Я только ради этого iptv научился её покупать.
satpazan:Поставил в модем другие,не гугловские dns из списка Akuli4,пока все гуд,моментально стартует.
Это что за они?
Можно в личку.
VOLOCHA:satpazan:Поставил в модем другие,не гугловские dns из списка Akuli4,пока все гуд,моментально стартует.
Это что за они?
Можно в личку.
Пару страниц назад выклыдывали пачку,выбирайте любые желательно не GOOGLE и CLOUDFLARE.
US-OpenDNS поставил пока все чики-чики...
|
офлайн
Ihar_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Ilook.tv
Вчера (10.09) не удавалось оплатить ни визой, ни белкарт премиум. Сегодня оплата прошла через "Оплата картой РФ способ 4", карта белкарт премиум. Курс 4.55 за один 1$. Ужас