del
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
616 |
8 лет на сайте Город:
|
не верю, да и смысла нет, если порт отдает 100
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
343 |
12 лет на сайте Город:
|
9:36 зацените обжатие на чисто 100мбитном порту не работалобы ваще никак, любит он по красоте
коллеги, существует ли в природе какой-либо плагин халявного тв для андроид-приставки ?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:oldq, что это значит то
![]()
На дюне домашка и фри тв так то есть
да, на dune 303D работает, в том числе и free.tv и другие
на Dune HD Max Vision 4K - нет
serg42:oldq, а что значит геоблок то ?
это значит, что эти плагины работают только с росийских ip на дюне макс
oldq, иди в чат dune и спрашивай тогда , что за хрень
Дрм плей нет никакого геоблока
serg42:Дрм плей нет никакого геоблока
в плагине нет, есть в прошивке девайса
на сайтах плагинов и форуме hdtv (это ресурсы по дюнам) им там глубоко пох на проблемы индейцев
часть тв боксов дюны, и новых и старых, не имеют геоблока, как дюна 303, а все полные медиаплееры с начиная с линейки dune vision с геоблоком
oldq, какой геоблок в прошивке , что за чушь
В телегу в чат иди
serg42:какой геоблок в прошивке
что такое геоблок - плагин устанавливается, выбирается плейлист, выбирается канал - но он не загружается, нет изображения, чёрный экран и крутится колёсико....
в дюне 303 всё работает
есть ли какие-то не росийские плагины ?
oldq, вот здесь спрашиваем что за геоблок на дюне , если не забанят
https://t.me/DuneHDClubChat
Кураж-Бамбей:MOBSTER, рефералка есть много у кого, первое что пришло на ум тотже шараклаб
uhd и Zedom , это шутка?![]()
700каналов с кино?, там много повторяющихся, так что их меньше, у шары их 307, и нужно за них доплачивать
У Едем польских каналов 60, У Шараклаб около 40...Я ИПТВ подбирал по другим критериям, мне важна стабильность.
ИПТВ с таким же количеством каналов и подобными нюансами 1cent, вот только надо проверить работают ли росс каналы сейчас, ранее изза политики они их отключали.MOBSTER:Телик тоже по проводу. LG C1. Может совпадение, но 200мбит на нём появилось после обновления и только чз wi-fi. По проводу только 100мбит.
На первом порту скорость до 1000, остальные до 100, это в инструкции прописано к модему
Добавлено спустя 24 секундыСетевая карта в LG у моего ТВ больше 100 и не тянет, но этого с головой хватает.
Т.е. не выдаёт 4к? С виду канешн может и fhd, но пишет 4к. Ещё каналы с HDR радуют, телик сразу переходит в режим HDR.
Про 200мбит повторюсь, что телик по WIFI работал 200мбит, а по проводу прдключён чз TP-LINK archer AX55 который в свою очередь подключен к байфлаевскому чз 1й порт. На вафле от тплинка 200мб, а по проводу 100. Но это в принципе не важно, т.к. сотки должно хватать с лихвой
Про повторяющиеся могу тож поспорить, максимум 50 из 730 наберётся.
Кураж-Бамбей, подскажите плизз, Едем это iedem . tv? А шараклаб гуглиться уйма разных сайтов iptv, какой именно сайт? Может есть ещё какойто топ недорогих сервисов со стабильным вещанием без затыков пускай и без польских каналов?
Нету больше терпения юзать zedom