Так я понимаю,что на сайте слимбокса,на H618 авроры нет,от какой представленной слимбоксом вы шили?
DQ06
H96 Max
Tanix TX2
Tanix TX68
VONTAR H1,HK1
Transpeed H618
X98H Hro
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
покупать надо только Mi BOX S--- она на операционке Андроид ТВ + супер блютуз пульт
чистый андроид с гавно пультом дрянь несусветная
Metallector:покупать надо только Mi BOX S--- она на операционке Андроид ТВ + супер блютуз пульт
Не надо.
Твой
Metallector:Mi BOX S
С 8 ГБ памяти и без поддержки Lan порта нафиг не нужен при доступной к покупке Kickpi KP1. Причем у нее тоже
Metallector:супер блютуз пульт
памяти 32Гб +Lan + системный AFR через офф. обновление до Андроид ТВ 12. А по цене выходит совсем чуть дороже.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
памяти хватает с головой---Лан ненужен---все отлично пашет по Вайфаю---если внезапно надо Лан то есть специальный свисток-переходник
я сначала поставил Свисток---потом убрал за ненадобностью
В общем, потестил твтим и оплатил на полгода, пусть будет. Не тормозил вообще, пока что. Минусы - меньше каналов, чем на айлук, плюсы - не буферит, хорошо работает архив. На айлук архив, считай, не работает.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:golof:На айлук архив, считай, не работает.
только через архив и смотрю
У меня не сложилось с айлуком: ни с архивом, ни с онлайн (
golof:Metallector:golof:На айлук архив, считай, не работает.
только через архив и смотрю
У меня не сложилось с айлуком: ни с архивом, ни с онлайн (
таже фигня, хорошо что есть другие хорошие провайдеры
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
3-й год на Айлуке---все хорошо---жена целыми днями торчит
и у меня Евроспорт Радиом целый день
Metallector:3-й год на Айлуке---все хорошо---жена целыми днями торчит
и у меня Евроспорт Радиом целый день
а плейер какой у Вас?
Metallector:покупать надо только Mi BOX S--- она на операционке Андроид ТВ + супер блютуз пульт
Ты полный дурак, или прикидываешься ? или у вас это семейное?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 января 2025 12:52)
Основание: 3.5.17 "Ты полный дурак, или прикидываешься ? или у вас это семейное?"
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
golof:а плейер какой у Вас?
лучший плеер TELEVIZO
и на телеках и на смартфонах стоит
С каких то пор TELEVIZO лучшим стал?То у вас лучшая приставка Mi BOX S про которую все уже забыли.Была у меня года 3 назад,ничего плохого,но и хорошего не скажу.А насчет TELEVIZO,он может быть и не плохой,но не лучший...Это не вы случаем на gls....b расхваливали этот плеер как лучший,только под другим ником,а народ вам минусы в репу ставил и потом админ вообще запретил оставлять сообщения там?
Хорошо хоть целыми днями торчит,а не вечерами после 20 00.Вас там постом выше дураком обозвали,так нельзя оскорблять человека,даже если он не прав,тут я вас поддержу.Ладно я случайно заплыл сюда пару дней назад,не зная что здесь ссылки прямые запрещено выкладывать,а я выкинул.Да косяк,признаю вину,но пока же админ не потер,а кому нужны были,те уже скачали.Можно писать чушь,спорить до посинения,но хамить на форумах ЗАПРЕЩЕНО.
Я культурней вам скажу,если особо не разбираетесь,никогда не рвите рубашку на себе утверждая что что то лучшее
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
satpazan:С каких то пор TELEVIZO лучшим стал?
как только его сделали
чудо гениальный плеер---никто и рядом нестоял
на его фоне---остальные непонятная Аброкодабра
Смешной вы чувак ,пускай будет так,как вы считаете нужным,вижу вас не переубедишь,но буду периодически просвещать-нестоял раздельно пишется.Ничего страшного,все мы иногда орфографические ошибки допускаем и не все тут с вышкой .У меня допустим за плечами только ГПТУ в далеких семидесятых.Главное прислушаться к замечаниям и сделать выводы.Другой раз уже ошибку не допустите.Век живи-век учись..
golof:В общем, потестил твтим и оплатил на полгода, пусть будет. Не тормозил вообще, пока что. Минусы - меньше каналов, чем на айлук, плюсы - не буферит, хорошо работает архив. На айлук архив, считай, не работает.
Это случайно не ТРОЯ ?С такими фаворитами
Federal/Федеральные,Movies/Кино,Cinemas/Кинозалы,UHD,HDR.....?Просто интересный пакет для меня,там канал есть где все концерты по моей теме в архиве без затыков идут
#EXTINF:0 tvg-id="не указан" tvg-logo="http://troya.info/images/chIcons/2882.png" timeshift="3", Prokop TV Hard and Heavy Concerts HD
#EXTGRP:9. Music/Музыка
http://5.troya.info:34000/ch2882/mono.m3u8?token=xxxxxxx.KEY
Достался мне как то на халяву да еще 10 токенов в придачу,День показывал потом потух,поигрался с циферками в серваке,запустилось на 5.troya.info,потом еще с неделю шел.Буфера нет от слова совсем.Выкинул на своих ресурсах,где то 150 скачиваний было,значит смотрело минимум человек 100 с одного токена без бана,был сильно удивлен.Погуглил по ссылке,толком ничего не нашел,а у ua спрашивать не стал,они особо белорусам отвечать не хотят.Может кто в курсе что за пакет,взял бы себе ради этого канала.
satpazan, Спасибо за бэкап халявного самообнавляемого made in satpazan. А какие ваши ресурсы? Или это форумы где вы зареганы?
acrid71:satpazan, Спасибо за бэкап халявного самообнавляемого made in satpazan. А какие ваши ресурсы? Или это форумы где вы зареганы?
Ресурсы не мои,просто там участвую,неправильно поняли или я как то не так выразился.Извините,но упоминать их тут как то некорректно,да и не принято на сторонних форумах.Сами погуглите типа бэкап open-pli enigma2 вас туда и выкинет ..Но вам там не интересно будет,это технические форумы,где спутниковые дела обсуждают,про iptv только мизер и то без всяких плейлистов M3U8,а скрытыми файлами типа как тут давал.Листы содержащие российский спорт приводят к закрытию ресурса.Роскомнадзор не спит.