Metallector:satpazan, ссылки запрещено тут на Онлайнере давать Активные
Добавлено спустя 8 минут 50 секундТак я не знал,ничего страшного админ сделает а-та-та в мой адрес и потрет их если посчитает нужным.
Metallector:satpazan, ссылки запрещено тут на Онлайнере давать Активные
Добавлено спустя 8 минут 50 секундТак я не знал,ничего страшного админ сделает а-та-та в мой адрес и потрет их если посчитает нужным.
Akuli4:разница только в том что у drm-play прописан плейлист забавы
А инфа 100%? У Евроспорта есть румынская дорожка.
satpazan:хоматик донгл
если не сложно, напишите полное название этого стика, может родителям прикуплю.
mukamol.:satpazan:хоматик донгл
если не сложно, напишите полное название этого стика, может родителям прикуплю.
HOMATICS Dongle G 4K
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Размели на озоне
93,38 BYN
Homatics Медиаплеер Dongle Q 4K Android, 2 ГБ/8 ГБ, Bluetooth, Wi-Fi
Надо посматривать на сайте озона,даже если он появится дороже 100-110р,можно брать смело.Мне понравился когда крутил,немного повеселее Tanix-W2,плюс голосовой поиск есть.
mukamol.:Ormazd, спасибо. Только что-то за 30 баксов его найти не могу, минимум 60
На озоне с памятью 32 ГБ стоит 235 р.
Так уже лучше этот,бренд якобы другой,но это тот же хоматикс.Кстати самый хваленый в последнее время по соотношению цена/качество.Как по мне вижу только один минус LAN 100Mbit,у меня везде провода раскинуты..Когда хоматикс донгл крутил поразился вафле модулю,220мб на тот момент показал где то с 4 метров + стена,проверил в своем рядом по проводку 270мб,редко такую разницу увидишь .
ТВ-приставка KICKPI KP1 (Android TV с Google сертификацией)
190,79 BYN
Система: Android TV 12.0 (Сертифицированный)
Процессор: Amlogic S905Y4-B (Видеочип: Mali-G31)
Память: 2/32ГБ
Сетевые интерфейсы: Wi-Fi 5 (2,4/5GHz), LAN 100Mbit
Bluetooth: Есть (5.0)
Автофреймрейт: Есть (Через приложение tvQuickActions)
Разъемы: HDMI 2.1, 2xUSB 2.0, LAN 100Mbit, MicroSD, S/PDIF, AV, Type-C
Поддерживает: Голосовой помощник Google Ассистент, AV1, Dolby Atmos, Dolby Audio, Dolby Digital Plus, HDR10+HLG, Widevine Level1, Netflix 4K, Chromecast
Ormazd:На озоне с памятью 32 ГБ стоит 235 р.
это я видел, меня цена в 30 баксов заинтересовала, все хочу родителям заменить их старую приставку.
satpazan:Размели на озоне
93,38 BYN
понял, значит буду мониторить озон.
mukamol.:это я видел, меня цена в 30 баксов заинтересовала, все хочу родителям заменить их старую приставку.
не нужно на родителях экономить.
Ormazd:не нужно на родителях экономить.
так и покупать за 60, то что можно купить за 30 тоже не хочется))) Я думал им стик Сяомовский купить, а здесь смотрю, что-то новое и интересно появилось.
Брал в первых числах января аврору 4/64 за ~86 руб. с Android 12, USB 3.0, WiFi 6 и Bluetooth
Работает отлично, поставил кастомную прошивку SlimBox и функционал стал значительно шире.
Кто-то сейчас напишет мол "тебе повезло, в продаже сейчас только 2/16 за этот прайс" но я скажу что когда была рождественская распродажа, я находил через поиск и рекомендации озона как минимум 5 предложений с приставками 4/32 ГБ от 80 до 90 руб." Но выбрал аврору так как у неё выносная антенна и наличие USB 3.0.