100.:поставить нормальный плеер, например ott-play
Пробывал, не могу пользоваться. Реально привык к ottplayer.
100.:так а так не работает что ли?
https://ottplayer.tv/soft/lg[/quoteПробовал, никак.
shurikas:Сделал сброс тв до заводских настроек, теперь в магазине приложений от LG нет ottplayer. Вроде как не поддерживает теперь в РБ. Кто занет как решить проблемму. Спасибо.
Поставьте страну использования Россия в меню LG
oliv78:Поставьте страну использования Россия в меню LG
Чего только не ставил, виджет не появляется в магазине.
Heilagry4:Обновите ПО
По стоит последнее.
shurikas:Чего только не ставил, виджет не появляется в магазине.
Учтите, там 2 пункта. один ничего не меняет, а вот второй изменяет.
oliv78:Учтите, там 2 пункта. один ничего не меняет, а вот второй изменяет.
Менял и там и там. С телефона через VPN раздавал интернет, все без толку. Есть 2 й тв. Там во вкладке мои приложения, есть установленный ранее в 2021 году плэйер, при нажатии на иконку пишет, не поддерживается в вашей стране, но приложение работает.
shurikas, установите MEDIA STATION X , потом из магазина в MEDIA STATION установите и не мучайтесь
Пример
https://dzen.ru/video/watch/65f9524803c98f72d50b7cf6?t=15
shurikas, если ЛукТВ часто буферит попробуйте смотреть через OTT-play FOSS
Heilagry4:установите MEDIA STATION X , потом из магазина в MEDIA STATION установите и не мучайтесь
Да знаю, про это. Я просто хочу как было, меня это полностью устраивает. Годами ставил друзьям, знакомым. У самого несколько устройств дома, на даче все полностью устраивает. Бесит эта непонятная ситуация.
Heilagry4:Раз все знаете , чего совет спрашиваете.
Хочу понять, в чем проблемма отсутвия приложения в маркете. Почему раньше такого не было. Конечно если по другому никак буду ставить через MEDIA STATION X. Не люблю пляски с бубном. Переодически помогаю людям подключить EDEM, раньше при наличии виджета это было быстро и легко.
shurikas:Хочу понять, в чем проблемма отсутвия приложения в маркете.
Ну Я думал что Вы в курсе, санкции..., отт плеер у нас уже не разрешен
shurikas:Есть тв LG WebOs, стоял ottplayer, смотрел на нем EDEM TV. Сделал сброс тв до заводских настроек, теперь в магазине приложений от LG нет ottplayer. Вроде как не поддерживает теперь в РБ. Кто занет как решить проблемму. Спасибо.
В настройках ТВ в пункте страна использования снимите галку с автоматически и выберите Казахстан, установите приложение, потом можно вернуть обратно регион.
oliv78:shurikas:Сделал сброс тв до заводских настроек, теперь в магазине приложений от LG нет ottplayer. Вроде как не поддерживает теперь в РБ. Кто занет как решить проблемму. Спасибо.
Поставьте страну использования Россия в меню LG
Для России тоже недоступно приложение, как и Lampa
shurikas:Сделал сброс тв до заводских настроек, теперь в магазине приложений от LG нет ottplayer.
Попробуйте поставить с флешки (выше вам ссылку дали).
oliv78:Поставьте страну использования Россия в меню LG
В России тоже нет этого приложения уже в телеках.
По видимому только с флэшки можно поставить или через Медиа стейшнХ по ОТТ плэй смотреть. Там удобно сейчас и форк плеер рядом сразу же.
shurikas:100.:поставить нормальный плеер, например ott-play
Пробывал, не могу пользоваться. Реально привык к ottplayer.
Там все настраивается в настройках плеера (включая смена управления кнопок пульта под свои хотелки).
Один раз произвели настройку и плеер становится максимально удобным.
Heilagry4:shurikas:Хочу понять, в чем проблемма отсутвия приложения в маркете.
Ну Я думал что Вы в курсе, санкции..., отт плеер у нас уже не разрешен
Что за сказки
Разработчик работает над обновлениями, поэтому и пропал. Обещал вернуть, когда закончит работу над обновлением.
RomeTtd:Что за сказки
Где доказательства?