вопрос трансляции по-видимому решился только в последние часы, программу еще не обновили.
вопрос трансляции по-видимому решился только в последние часы, программу еще не обновили.
ну как бы на этом самом канале (СТВ) и дали анонс вчера - Информационный канал СТВ за 13.06.2024
Мировой футбол в Беларуси! ЗАО «Столичное телевидение» – официальный партнер УЕФА по трансляции ЧЕ
Heilagry4:AiYai, лучше ссылку на файл руками прописать в плеере, тогда лист будет обновляться.
так в настройках укажи когда обновляться, тоже самое будет. Интерес большой набирать столько цифер и букв.
AiYai, Ничего не помогло. Televizo не загрузило плейлист в программу. А когда файловым менеджером пробовал закачать в Televizo, тоже не закачало. Буду пробовать версию Televizo по-новее.
Zablotsky, стоит Televizo 1.9.3.21 (Premium). Переходим в настройки - далее Плейлисты - далее + (справа в верхнем углу) - окно появляется Новый M3U плейлист под чертой Новый Хtream Codes плейлист - выбираем верхнюю строчку - все. Окно: название плейлиста - ссылка на плейлист (долго но можно ввести с клавиатуры) - ниже кнопка "Или присоединить файл" - тап на нем - откырть файловый менеджер - и выбираете приложение (у меня X-plore). Там выбираете ваш файл. Ниже настройки обновления плейлиста, тип архива, длительность архива и др. Потом обязательно галочку нажать зеленую справа вверху. Все.
Сменил уже 10 серверов, Глянц в ауте, сервера лежат, хорошо что есть резерв
AiYai:, стоит Televizo 1.9.3.21
такой х.ей не пользуемся)
А iedem нынче жив вообще?
Техподдержка на сообщения не отвечает, часть интересующих каналов "временно недоступна".
Ancord:А iedem нынче жив вообще?
Техподдержка на сообщения не отвечает, часть интересующих каналов "временно недоступна".
такое было и пару лет назад, так что это норма
Heilagry4:Сменил уже 10 серверов, Глянц в ауте, сервера лежат, хорошо что есть резерв
AiYai:, стоит Televizo 1.9.3.21
такой х.ей не пользуемся)
Да заработал Глянц через 20 минут .А резерв конечно
надо иметь в запасе .Глянц+Лук =до 5 долларов .
Считаю данную сумму приемлимой )Картинка и
наполнение каналами у Глянца идеальны .На любой
вкус как говорится )
Sepultura:надо иметь в запасе .Глянц+Лук =до 5 долларов .
Так вчера и было: включил в 22 футбол - Глянц висит, переключил на Айлук - идеально идет. Так и просмотрел весь матч на Айлуке без единого зависания.
Sepultura:Считаю данную сумму приемлимой )Картинка и
вкус как говорится )
Пишите за себя, нет для меня нужных каналов, и частые проблемы с Глянцом.
Резерв тоже имеется, и это не Лук.
Светозар:Sepultura:Считаю данную сумму приемлимой )Картинка и
вкус как говорится )Пишите за себя, нет для меня нужных каналов, и частые проблемы с Глянцом.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундРезерв тоже имеется, и это не Лук.
Весь пакет до 5 у.е.?Если да ,то поделитесь ,
уверен что не только я буду признателен
Подскажите пожалуйста на месяц иптв какое ниб с бел каналами ,ств хд в частности ,на время чемпионата Европы .Есть лук ,но идёт с жуткими затыками ,да и СТВ идёт не в оригинале хд а в мыле .Может с зарубежными ,где в оригинальном хд транслируют чемпионат .На матч смотрю ,но там не все матчи . Заранее спасибо
dvdv:Подскажите пожалуйста на месяц иптв какое ниб с бел каналами ,ств хд в частности ,на время чемпионата Европы .Есть лук ,но идёт с жуткими затыками ,да и СТВ идёт не в оригинале хд а в мыле .Может с зарубежными ,где в оригинальном хд транслируют чемпионат .На матч смотрю ,но там не все матчи . Заранее спасибо
QAZSport транслирует без затыков на эдеме
TVP1 hd польша
dvdv:Я ,наверное ,удалил Казахстан ,а как вернуть удаленные страны из списка ?)
В разделе ВСЕ, Если у вас Ott-play
а вообще он в разделе спорт
у поляков картинка лучше
Спасибо ,на тvp нашел ,более менее картинка ,не фулл хд ,но пойдет )Лук затыки жёсткие ,хотя шара клуб идёт хорошо ,антифриз хорошо .У всех так ?Перепробовал много серверов ,сейчас на Чехии пробую