kastush, да, просто со второго сайта редиректит на первый (он основной), при попытке залогиниться или зарегистрироваться
kastush, да, просто со второго сайта редиректит на первый (он основной), при попытке залогиниться или зарегистрироваться
GRU_RKKA:100.:вроде забанен только твой предыдущий аккаунт Alegych,
Фантазер, давай блесни интеллектом, докажешь свои фантазии? или все на этом?
зачем что-то доказывать, достаточно твой бред прочитать на том акке который ты писал и сейчас. уровень одинаковый
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 июня 2024 11:57)
Основание: 3.5.9/3.5.18
wlt:konsul777:На прошлом чемпионате мира по футболу финалы на ilook можно было, и то с трудом, посмотреть только в sd, про hd можно было не вспоминать.
зачем себя мучать айлуком, подберите себе провайдера и делов то
да, придется пройти долгий путь перебора и трох потратится, зато потом про айглюк и не вспомните
Да во время топовых финалов, судя по отзывам, тормозят если не все, то многие, тут угадать сложно, что сработает.
konsul777:тормозят если не все, то многие
За Okko спорт не скажу, но Матч ТВ HD никогда не тормозил даже в халявных листах.
konsul777:Да во время топовых финалов, судя по отзывам, тормозят если не все, то многие, тут угадать сложно, что сработает.
У меня 1cent и гланц спокойно вывозят финалы. Первые что-то мутят, когда ожидается нагрузка, то ли балансируют ручками, то ли разгоняют сервера. Остальные да - лютая буферизация, даже на сжатом HD.
wlt:Первые что-то мутят, когда ожидается нагрузка, то ли балансируют ручками,
ничего они не мутят, просто иногда проседает сеть до их сервера, и легко понять используя VPN. Это скорее биклауд что-то мутит.
Если у меня падает скорость до их сервера я включаю на роутере WARP и скорость сразу же восстанавливается до 80-90 мегабит, что доказывает, что не сервер загружен, а трасса до него.
mukamol.:включаю на роутере WARP
В модеме БТК, WARP есть?
acrid71:konsul777:тормозят если не все, то многие
За Okko спорт не скажу, но Матч ТВ HD никогда не тормозил даже в халявных листах.
Okko предложил за рубль беслпатный месяц. Думал продублировать для футбола. А спорт пишет "недоступно в вашем регионе". Развод?
AiYai:acrid71:konsul777:тормозят если не все, то многие
Okko предложил за рубль беслпатный месяц. Думал продублировать для футбола. А спорт пишет "недоступно в вашем регионе". Развод?
Нет, выше писали, спорт только для рф
mukamol.:т.е. 1 бакс в месяц не смущает, а 400 р за год смущает? Yosso это не новый сервис,
Акция все..., закончилась.
Хотел спросить: у меня на приставке установлена televizo-premium-v1_9_3_21 (ломаная). URL-адреса плей-листов прописываются без проблем. А вот файл плей-листа с расширеним m3u установить не могу. Посоветуйте, что сделать?
Подскажите провайдера iptv с каналами NHL трансляций с архивом без лагов желателно ?
Zablotsky:Посоветуйте, что сделать?
попробовать открывать файл плейлиста через файловый-менеджер, он должен предложить чем открыть, в данном списке выбрать Televizo
Zablotsky:А вот файл плей-листа с расширеним m3u установить не могу. Посоветуйте, что сделать?
Сейчас попробовал. Все работает. Скинул плейлист скачанный с сайта не телек, потом открыл его с помощью Televizzo - загрузило, но выдало плейлист не найден и бла бла, потом заменил его на этот же и после перезагрузки самого приложения все пошло. Как-то так.
AiYai, лучше ссылку на файл руками прописать в плеере, тогда лист будет обновляться.
konsul777:ЧЕ 2024 по футболу покажут на каналах ств/РТР Беларусь.
https://tvnews.by/screen/19643-telekanal-stv-pokazhet-futbolnyj-evro-2024.html
но в программе пока не видно https://tv.sb.by/tomorrow/stv/