grum:палкой комиссия будет не хилая.
Немец убрал большую надбавку , за 12 евро уже списывает 13.5 евро, через пайпал +1 евро
Но какого то х..на..Я не могу палкой перевод совершить...там каието изменения были 31 октября
grum:палкой комиссия будет не хилая.
Немец убрал большую надбавку , за 12 евро уже списывает 13.5 евро, через пайпал +1 евро
Но какого то х..на..Я не могу палкой перевод совершить...там каието изменения были 31 октября
Alegych:Оплатил Глянца, пополнял 12евро
А че произошло? Чай зверь в лесе окочурился, что ты ушел с тестировщиков провайдеров иптв
п.с. выбор одобряю. то что у них архивы по 14 дней, да еще на все каналы это супер.
grum:А че произошло? Чай зверь в лесе окочурился, что ты ушел с тестировщиков провайдеров иптв
У меня вопросов к Глянцу нет, кроме комиссии к оплате
Тестами искал то что у меня на БТК на бесплатном плеере будет работать, а не буферить, ИПТВ найден, тратить время больше смысла нет.
Надо на ЛукТв отключить автопродление акка, а может подарю кому акк на год.ГустоF еще работает, но его оставлю для магнитолы в авто
grum:п.с. выбор одобряю. то что у них архивы по 14 дней, да еще на все каналы это супер.
Спасибо за помощь!
На ЛукТв можно до 4х устройств, а привязка к ип есть?
Разрешено одновременное использование основного продукта на не более чем 2-х устройствах.
Вы можете смотреть наш сервис с 2х устройств через стандартный плейлист и так же 2 устройства могут быть подключены по одному логину для просмотра через плеер Ministra или Stalker Portal.
Всего 4 устройство одновременно за 1$ в месяц!
Обращаем Ваше внимание, что данные условия распространяются на личное использование продукта. Максимально допустимое количество устройств на одном ключе доступа может быть задействовано только индивидуально. Передача данных индивидуального ключа 3м лицам запрещено. При обнаружении подозрительных действий администрация имеет права принять ограничительные меры на свое усмотрение.
Скиньте ссылку на ГустоF пожалуйста в личку. А то гугл всякую ерунду выдает. Охота посмотреть что за зверь этот Густоф.Спасибо
mishel67:Скиньте ссылку на ГустоF пожалуйста в личку. А то гугл всякую ерунду выдает. Охота посмотреть что за зверь этот Густоф.Спасибо
Там закрытая регистрация.
Подскажите пожалуйста на каких ресурсах можно посмотреть лигу чемпионов онлайн? Я так понимаю МатчТВ для белорусов забанили на кинопоиске.
sasha-va:Подскажите пожалуйста на каких ресурсах можно посмотреть лигу чемпионов онлайн? Я так понимаю МатчТВ для белорусов забанили на кинопоиске.
А вы адресом не ошиблись? Тема называется Интернет-телевидение (IPTV)...
Кстати, лигу чемпионов можно посмотреть без проблем у многих провайдеров IPTV.
А есть ли сегодня среди сервисов айпи что нибудь
близкое по наполнению и качеству как у глянца
за примерные 3 у.е. и с оплатой виза или пейпал ?)))
Sepultura:А есть ли сегодня среди сервисов айпи что нибудь
близкое по наполнению и качеству как у глянца
за примерные 3 у.е. и с оплатой виза или пейпал ?)))
У шаровоза больше 2к каналов
Alegych:Sepultura, А чем Глянц не понравился?
Невозможность оплатить .
Такой же ералаш сделали как и на Айлуке
sasha-va:Подскажите пожалуйста на каких ресурсах можно посмотреть лигу чемпионов онлайн? Я так понимаю МатчТВ для белорусов забанили на кинопоиске.
На любом сервисе iptv в принципе, гланц там создовал бесплатный спорт лист, если интересно поищите, сам им не пользуюсь и не подскажу работает ли он ещё. Также можно смотреть матчи на проге VAR MATCH TV
А так скоро обещают Суперлигу и бесплатные трансляции, вот заживём
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1543 |
13 лет на сайте Город:
|
2907347:...А так скоро обещают Суперлигу и бесплатные трансляции, вот заживём
Можно отсюда поподробнее?
MegaBASS777:2907347:...А так скоро обещают Суперлигу и бесплатные трансляции, вот заживём
Можно отсюда поподробнее?
Я в это не верю конечно, но вот они как бы заявляют - Суперлига анонсировала Unify, приложение Суперлиги, которое будет бесплатно показывать все матчи, включая основные моменты.
Заявление Суперлиги: «В настоящее время опыт болельщиков с несколькими подписками на ТВ становится непомерно дорогим и крайне неудовлетворительным.
Создание Unify предназначено для болельщиков. Оно предоставит болельщикам по всему миру возможность бесплатного просмотра всех матчей Европейской Суперлиги
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1543 |
13 лет на сайте Город:
|
2907347, Спасибо за информацию. Было бы круто конечно, но пока ПлэйМаркет о таком приложении не знает