shuravi89, если оно в магазине приложений есть - то да.
oliv78:shuravi89, если оно в магазине приложений есть - то да.
Ещё не смотрел ... но многие приложения я ставил через учётку девелопера и с конкретнного айпишника (у меня серия D года эдак 2013-го ))
Подскажите а куда или к кому обратиться подключить и настроить IPTV это телевидение. Купил телевизор,там смарт ТВ ,я вообще не понимаю что скачивать и как настраивать...
1807336:Подскажите а куда или к кому обратиться подключить и настроить IPTV это телевидение. Купил телевизор,там Google TV ,я вообще не понимаю что скачивать и как настраивать...
Тоесть ott-pleyer что я скачал в телевизор у нас в РБ не работает? Что у нас в стране вообще работает и нормально? И как дальше,я нашёл какой-то antifriz.tv где хотел бы там один пакет только себе установить. Как это сделать вообще никогда не сталкивался,куда чего нажимать не знаю даже.. Как и будет ли оно работать.. Мне познавательные каналы типа national geographic, Дискавери и прочее установить может кто сталкивался подскажет как...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18027 |
16 лет на сайте Город:
|
1807336:и прочее установить может кто сталкивался подскажет как...
в Ютубе полно роликов как настроить---надо день проторчать за роликами---и все станет понятно
небойся---настроить иптв это примерно как 2х2=4
Metallector:настроить иптв это примерно как 2х2=4
Это для тех, кто уже знает арифметику
Кто на yosso сидит? Какой сервер используете? Беларусь беферит, Польша вчера шла, сегодня вообще отказывается. Поддержка мертвая, ни на один вопрос не отвечает...
1807336:Тоесть ott-pleyer что я скачал в телевизор у нас в РБ не работает?
Ott-player работает. Настроить надо сразу с компа учетную запись, плейлист. А потом на телеке это все добавить.
smartoman:1807336:Тоесть ott-pleyer что я скачал в телевизор у нас в РБ не работает?
Ott-player работает. Настроить надо сразу с компа учетную запись, плейлист. А потом на телеке это все добавить.
Подключил,настроил и как не странно работает всё... Сам в шоке...
Спасибо.
На телеке у меня идут даже те каналы, которые на компе в Ott-player почему-то не показывают картинку, только звук. Это в основном с 4к которые. Может кодеков каких в системе не хватает, не знаю.
P.S. Попробовал в VLC те же каналы - идут замечательно, значит дело не в кодеках. Сам Ott глючит.
Number_1:Кто на yosso сидит? Какой сервер используете? Беларусь беферит, Польша вчера шла, сегодня вообще отказывается. Поддержка мертвая, ни на один вопрос не отвечает...
Брал тест на сутки через поддержку @Yossodrym
Думал раз сервер белорусский все будет летать
Белорусский сервер буферит, GlobalCache CDN буферит
Поддержка что то отвечала, типа попробуйте другой сервер
Можно было попробовать по Cloudflare подключится, но забил на это дело
smartoman:Попробовал в VLC те же каналы - идут замечательно, значит дело не в кодеках
У VLC свой набор кодеков.
Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer и Antifriz.tv взял. Первое что видел в рекламе предлагало. Тут подсказали,что сразу через комп.регистрация. Всё сделал и всё работает вообще без помех,проблем и проч. Оплату настроил через карту приорбанка виртуальной картой счёт открыл и банк не под санкциями оплата проходит без проблем.Как то всё быстро и без проблем решилось. Какие-то проблемы ещё впереди будут?? Чего ожидать и что мониторить нужно?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18027 |
16 лет на сайте Город:
|
1807336:Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer
лучший Плеер TELEVIZO
Metallector:1807336:Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer
лучший Плеер TELEVIZO
Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности, затем Ott-Navigator и следом идет только TELEVIZO.
Все плееры юзал около месяца и сравниваю функционал, гибкость настраиваемых параметров под любые хотелки пользователя...
Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции (не путать с OttPlayer).
Это Око 60дней бесплатно...закончится срок и все..просто перестанет работать !?
или если не отключен попадеш на деньги !?
банковскую карту же не запрашивает...смс -код на указанный номер мобилы и все ?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18027 |
16 лет на сайте Город:
|
в TELEVIZO все настроено из коробки---по интерфейсу-наглядности и удобству пользования вне конкуренции--- гениальнно-шедеврально
Metallector:1807336:Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer
лучший Плеер TELEVIZO
У меня Google TV это значения не имеет?
И что в Минске с интернетом,какой лучше подключать дома кто сравнивал? Белтелеком сейчас есть,там скорость до 100 ,вроде хватает,но смотрю есть еде более скорость и по деньгам вроде меньше..