можно ли на i-look остановить подписку ,если да ,то как
100.:а зачем вы мне этот вопрос задаёте, и при чём тут эдем?
задайте этот вопрос им.
Перечитайте еще раз исходный пост который вы процитировали и найдите там хоть одну строку где я чем-то недоволен. Если внимательно читать текст то я себя нигде не ставил в рамки жалующихся того или иного сервиса.
А потом перечитайте свой пост в котором вы меня приписали к категории "непонимающих" которые хотят иметь идеальную трассу за 1~3$. Этот ваш пост и вынудил меня вам ответить на критику указанную в мой адрес.
И действительно, причем тут эдем (указанный в контексте для галочки) если речь в исходном посте была о сервисе Kli Media и адресован он был пользователю sas25.
У кого, кроме айлука, есть канал yosso tv new кино? В Шара клабе что-то не нашел, а канал ничегошный )
Number_1:У кого, кроме айлука, есть канал yosso tv new кино? В Шара клабе что-то не нашел, а канал ничегошный )
Естественно у хозяина yosso, а также - tv team, 1 cent, pl.itvago, твоё тв
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3024 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Пополнял на прошлой неделе 2$ картой клевер онлайнера, списало 2.08€, комиссии не было
У вас комиссия составила около 15%
regina2:вот и придется ждать месяц
Ждать чего? Отключите автопродление и деньги в следующие периоды списываться не будут.
Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
сам перешел на yosso tv (https://streaming-elbrus.su/). пока деньги есть на счете эдема иногда сравниваю, вечером спорт каналы на эдем невозможно смотреть
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3024 |
10 лет на сайте Город:
|
Ormazd:У вас комиссия составила около 15%
Я про комиссию в 1€ о которой велась речь выше, какая у меня комиссия я и так в курсе.
Шаровоз хорошо показывает. Но!! Как и у всех, если наши доблестные поставщики инета хреново поставляют скорость, то на всех iptv будет буферить, это факт.
james-765:Шаровоз хорошо показывает. Но!! Как и у всех, если наши доблестные поставщики инета хреново поставляют скорость, то на всех iptv будет буферить, это факт.
У меня есть возможность сравнить эдем и yosso, вечером и в выходные на эдеме под бтк и а1 невозможно смотреть. Включаю плейлист yosso tv - ни одного затыка ни у бтк ни у а1, причем и телевизо и оттплейер нормально показывают
byzoner:Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
сам перешел на yosso tv (https://streaming-elbrus.su/). пока деньги есть на счете эдема иногда сравниваю, вечером спорт каналы на эдем невозможно смотреть
А как там оплатить? Посмотрел там только криптовалютой можно?
Наткнулся на форуме одном, на вот такую вещь по едему и аналогам, цитата:
"Real CDN - уникальный в своём роде проект, позволяющий смотреть практически любой отт-сервис без буферизации.
CDN доставляет данные от сервера к вам по самому короткому и соответственно самому быстрому маршруту, что сводит к минимуму вероятность возникновения проблем во время просмотра.
Всем приятного просмотра!"
Может есть кто-то, кто пользовался такой услугой? Реально оно работает или чушь несусветная? В телеграме как-то непонятно по общению, что это из себя представляет.
odeon:byzoner:Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
А как там оплатить? Посмотрел там только криптовалютой можно?
Я сначала немного заморочился и сделал кошелек advcash. А потом увидел что платеж от 300 (это на полгода хватит) рос рублей вроде можно через ю-мани.