кто пользуется viplime.fun ? давно они работают? как качество трансляций?
sashык:давно они работают? как качество трансляций?
работают они давно, но стабильности нет, можете попробовать, цена вопроса всего 50 центов.
100.:sashык:кто пользуется viplime.fun ? давно они работают? как качество трансляций?
давно уже, но вам надо тестировать на себе, когда-то норма было, но набор каналов был меньше чем в ilook\edem
mukamol.:sashык:давно они работают? как качество трансляций?
работают они давно, но стабильности нет, можете попробовать, цена вопроса всего 50 центов.
а как платите? белорусскую карту МИР чёт не хочет кушать
sashык:а как платите?
да, я его пробовал смотрел года два назад, как платил уже не помню. Сейчас гляну какие варианты там есть.
Посмотрел, там есть оплата через Юмани, платеж должен пройти без проблем, если конечно у Вас есть верифицированный кошелек Юмани.
sashык:белорусскую карту МИР чёт не хочет кушать
для бел. карты Мир там отдельный пункт и пополнение от 2 баксов.
mukamol.:sashык:а как платите?
да, я его пробовал смотрел года два назад, как платил уже не помню. Сейчас гляну какие варианты там есть.
Посмотрел, там есть оплата через Юмани, платеж должен пройти без проблем, если конечно у Вас есть верифицированный кошелек Юмани.Добавлено спустя 7 минут 35 секундsashык:белорусскую карту МИР чёт не хочет кушать
для бел. карты Мир там отдельный пункт и пополнение от 2 баксов.
вот и не хочет он кушать карту по этой ссылке почему-то, спасибо всем, буду мучать тех.поддержку
офлайн
alesia1980
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите на каком сервере с едем тв сча идет нормально
я смотрю с амстердам
alesia1980:подскажите на каком сервере с едем тв сча идет нормально
это индивидуально нужно подбирать.
byzoner:Подскажите с какой карты теперь юмани можно пополнить, чтото все карты, что раньше работали, уже не работают
ЕРИП
byzoner:юмани можно пополнить
пополнить из приложения ЮМ, только карты РФ
или
переводом, белкарт РБ - > мир ЮМ.
james-765:Шаровоз хорошо показывает. Доволен
я то же перешел с твое тв
смотрю с польского сервера
Zablotsky:sashык, Я плачу wmz, без вопросов.
в Беларуси wmz не работают.или что то я упустил
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Brat-68:wmz не работают.
Работает, только верификацию надо пройти с паспортными данными. Тоже плачу так эдем.
Brat-68, Работают, только для ввода и вывода их надо менять на wmb, беларусские вэб-мани.
Zablotsky:Brat-68, Работают, только для ввода и вывода их надо менять на wmb, беларусские вэб-мани.
интересно, а как вы сейчас WMB ложите на свой кошелек?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2427 |
10 лет на сайте Город:
|
Brat-68:в Беларуси wmz не работают.или что то я упустил
Отлично работает пополняю белорусскими visa/mastercard, а вот wmb уже давным давно не работает (да и не нужен он).