2598751, а разобрался. Это для скачки самого файла надо логин и пароль
Какой лист Вам нужен ?
2598751, а разобрался. Это для скачки самого файла надо логин и пароль
Какой лист Вам нужен ?
andreddd:Добрый день. Может кто-нибудь помочь закинуть деньги на счет?
Вы так написали, как будто тут ветка только какого то единственного оператора IPTV
Напишите какой сервис. Если Айлук, пишите в личку. Возможно помогу.
добрый всем.айлок по 1 доллару проходит оплата?или только от 10 долларов?спс
sheffs:добрый всем.айлок по 1 доллару проходит оплата?или только от 10 долларов?спс
От любой суммы проходит у меня
sheffs:добрый всем.айлок по 1 доллару проходит оплата?или только от 10 долларов?спс
Вчера человеку пополнял. 1$ не проходит, а от 2-х уже норм.
Но это касательно платёжного гейта B2PAY
офлайн
Ruum_Type_H9
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78:это касательно платёжного гейта B2PAY
В этой теме проскакивали сообщения, если не ошибаюсь, что кто-то оплачивал айлук виртуальной картой.
Как это возможно, если на виртуальных картах отсутствует имя и фамилия, а ввод имени и фамилии - это одно из условий оплаты в системе B2PAY?
(У меня две вирт. карты - киви и Сбербанка, ни на одной нет имени с фамилией)
2280553:если на виртуальных картах отсутствует имя и фамилия
2280553, пишем INSTANT CARD, также как на обычной карте без ФИО.
рассчитывайтесь мастеркард.
у меня оплату картами виза и мир B2pay не принял. с мастеркард платеж прошел.
офлайн
Ruum_Type_H9
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
Sashbot:оплату картами виза и мир B2pay не принял. с мастеркард платеж прошел.
Подтверждаю.
Только что оплатил ilook электронными деньгами Юmoney
Подробности.
1) Зашел в интернет-банкинг (не путать с М-банкингом) "Беларусбанка", нашел там в ЕРИП "электронные деньги" и закинул себе на счёт Юmoney 25 белорусских рублей - это немногим больше 6 американских рублей, специально с запасом на всякие там проценты (счёт на Юmoney завёл себе ещё год назад - загуглите, как это сделать отдельно). Там же, на Юmoney, завёл себе виртуальную карту, это бесплатно. Кстати, данная карта "Master Card".
2) Выбрал в способах оплаты B2PAY. Ввёл все реквизиты своей виртуальной карты Юmoney (номер, имя "YOOMONEY VIRTUAL",срок действия и CVV). Ждать около полутора минут, появилась надпись "мы нашли способ, как вам совершить оплату через систему Р2Р - переведите 610 р. (российских) на этот счёт - "много цифр" и "Владимир Сергееевич М" (имя получателя), а ниже надпись "я уже оплатил" - важно(!) Данное окно не закрывайте до конца оплаты!
Потом открыл в новом окне сайт "юмани", зашел там в "переводы" и ввёл этот номер кошелька "Владимира Сергеевича М" (много цифр), когда оплатил, вернулся в первоначальне окно оплаты, где много цифр и одинокий "Владимир Сергеевич М" (имя которого так больше нигде и не всплыло) нажал кнопку "я уже оплатил".
После этого на моём счёте на айлук появилось +6 у.е.
Описание в стиле "взрыв мозга", но надеюсь, кому-то поможет.
Кстати, моя виртуальная карта "киви" не прошла - она была привязана к платёжной системе "Мир", а "Мир" в данном случае вообще не подходит.
Завел в оплати виртуальную карту 1-2-3 мастеркард,оплата прошла,визу не принимает
Вчера вечером Vipdrive отказался показывать каналы. На двух программах. Утром ситуация не поменялась. Youtube работает. У кого-нибудь еще есть проблемы?
100.:Deynonih:Вчера вечером Vipdrive отказался показывать каналы. На двух программах. Утром ситуация не поменялась. Youtube работает. У кого-нибудь еще есть проблемы?
только на двух? идёт нормально.
Спасибо за ответ. Буду разбираться. Имел в виду на двух приложения в телевизоре.