Smirno101, не скажите. если интернет стабилен, то на даче или на кухне можно отлично смотреть
Smirno101, не скажите. если интернет стабилен, то на даче или на кухне можно отлично смотреть
Вопрос чайника, возможно не совсем по теме: с разными сервисами IPTV разобраться можно, но сам интернет - всё равно можно только у Белтелекома брать?
Я так понимаю всякие Космосы прочие работают только в городах? Мобильный интернет - вообще не вариант (холмы -1 км от вышки даже звонки не везде проходят)..
Кстати развод с покрытием у сотовых операторов знатный! "Покрытие 99% территории!", а со звездочкой: "населенных пунктов"... Реально же покрытие составляет от силы 60%, а интернетом - максимум 10%...
Koroed2005:Мобильный интернет - вообще не вариант (холмы -1 км от вышки даже звонки не везде проходят).
ставьте антенну и пользуйтесь мобильным интернетом, у меня у родителей в деревне связь в доме не тянет, а вот благодаря антенне есть интернет, которого хватает новости почитать, позвонить через мессенджеры и смотреть IPTV в SD качестве. По антеннам можно все узнать в этой теме https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1878135
PAN_:Smirno101, не скажите. если интернет стабилен, то на даче или на кухне можно отлично смотреть
Да конечно можно ) Тут дело вкуса... И привычки)
mukamol.:смотреть IPTV в SD качестве
А вот это как? Плеер надо особый юзать? В том же ott-play показывает все как есть, а я бы тоже на даче попробовал в SD глянуть. С таким-то инетом и ТВ 24" )))
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
Smirno101:А вот это как? Плеер надо особый юзать?
тупо выбирать каналы в SD где качество 720---в том же ютубе можно выставить 360 и смотреть на даче
Здравствуйте.Подскажите про iptv,через какой сервис можно смотреть каналы на телевизоре(андроид тв)Спасибо.
Smirno101:А вот это как?
обычный плейлист от 1cent, просто я его отредактировал убрав все каналы в HD и оставив только SD, получилось где-то около 200 каналов, родителям этого хватает, плачу за этот плейлист 50 центов в месяц.
100.:не многие каналы есть в SD
это да, но каналов с фильмами в SD качестве у 1cent достаточно + на всех каналах есть архив, у них даже в личном кабинете есть настройка, чтобы отключить HD каналы
Специально зашел и посмотрел, 240 каналов в SD
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
100.:лучший на мой взгляд бесплатный
непутай других этими ногисломай ОТТ---лучший из платных и бесплатных это бесплатный TELEVIZO
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
и пульт смени на не ногусломай
в ровноруком TELEVIZO уже все ровно из коробки---абсолютно ничего ненадо ногиломать
ну я конечно понимаю што есть такие которым интересно пройти ногисломай игру-прогу
обычному пользователю нет лучше лаконично-наглядно-красивого TELEVIZO---интерфейс сказочный---шедерв
OTT-Play может и имеет аутентичный простенький интерфейс, зато действительно очень удобен как в настройках, так и в управлении. Чего только стоит подтягивание плейлиста большинства сервисов не по полной ссылке, а по ключу.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
igor50002:Если плеер не поддерживает смену кнопок пульта - это НЕДОПЛЕЕР.
у вас недо Пульты от китайских поделок с чистым Андроидом
нафига еще менять какито Кнопки?
у меня на Хяоми пульте всего 9-ть кнопок Карллл---подскажите куда их менять---еще ниразу невозникла мысль менять кнопки
Подскажите пожалуйста,кто на айлуке смотрит,какой сервер стоит? Каналов много, а толку нет,картинка висит.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
менять не Сервер надо---а менять надо качество видео --- тобиш менять каналы HD на каналы с меньшим качеством---наш Нэт невытягивает HD 1920
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18701 |
16 лет на сайте Город:
|
RYBILA:На сд формате картинка висит.
тогда надо перезагружать всю аппаратуру---телек-модем-приставку---для начала выдерни все из розетки и через минуту воткни
и после просмотра типо на ночь надо телек-приставку выдергивать из розетки
вот у меня сейчас на Евроспорте уже 2-ва часа идет теннис большой шлем США без единого затыка в качестве 1024---и это на беспроводном Лайфе в 3ж по воздуху
сэкасом со сменой серверов никогда ниразу незанимался---даже никогда незнал какой у меня там сервер