mukamol.:turerr:1cent
у меня на Российском сервере работает без затыков, в часы пик 4к каналы смотрю без проблем. провайдер Wikilink.
Тот же провайдер, спасибо буду иметь ввиду.
mukamol.:turerr:1cent
у меня на Российском сервере работает без затыков, в часы пик 4к каналы смотрю без проблем. провайдер Wikilink.
Тот же провайдер, спасибо буду иметь ввиду.
100.:Sirius52:100.:так и надо платить не по баксу, чтобы комиссия выходила меньше.
а прикроют ну и ладно (хотя за столько лет скорее другие конторы закроются, зачем курицу с золотыми яйцами закрывать) не обеднею от тех копеек.Ну, учитывая то что у них не один десяток тысяч пользователей... А так - эта контора закроется, другая откроется - с этими же сотрудниками, но другим названием. Делов то. А терпилы будут рассуждать насчет копеек. Ну-ну...
странно, ну и зачем ты терпишь? какой смысл рассказывать свои сказки, о том как закрываются конторы, несущие золотые яйца. сразу видно спец в таких вопросах))) может не стоит флудить бестолку?
А кто ТЕБЕ сказал что я терплю? Услугами этого г... провайдера я не пользуюсь и другим не советую. Да и еще. Флудят здесь многие, особенно те кто пишет о проблемах с оплатой лука, хотя данная тема называется совсем по другому. Но модераторы спят-с! А уж ТВОЕ сообщение К ДАННОЙ ТЕМЕ никак не относится. Вопрос - кто здесь ФЛУДЕРАСТ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (16 июня 2023 00:56)
Основание: 3.5.10
turerr:твтим
на сервере 3.troya.tg вроде норм полёт.
Sirius52:Флудят здесь многие, особенно те кто пишет о проблемах с оплатой лука
Это всё так верно, но если бы не писали как оплатить этого так называемого лука форум был бы мёртвым))
2907347:turerr:твтим
на сервере 3.troya.tg вроде норм полёт.
Добавлено спустя 5 минут 57 секундSirius52:Флудят здесь многие, особенно те кто пишет о проблемах с оплатой лука
Это всё так верно, но если бы не писали как оплатить этого так называемого лука форум был бы мёртвым))
Спасибо, раньше в Бресте сильно буферило
turerr:Спасибо, раньше в Бресте сильно буферило
просто был период в несколько недель, когда у биклауд (викилинк берет у него интернет) были проблемы на внешку, но это было наверное пол года назад, сейчас все работает хорошо, в особенности если у иптв провайдера сервера в cloudflare так вообще песня.
mukamol.:turerr:Спасибо, раньше в Бресте сильно буферило
просто был период в несколько недель, когда у биклауд (викилинк берет у него интернет) были проблемы на внешку, но это было наверное пол года назад, сейчас все работает хорошо, в особенности если у иптв провайдера сервера в cloudflare так вообще песня.
Круто что наладили сервис в будущем пробну, я в 20-м пробывал, вельми давно) а и ещё на байфлае) ещёпо теме мб кто пользуется антифризом как сервис?
mukamol.:turerr:Спасибо, раньше в Бресте сильно буферило
нету у нас в cloudflare
turerr:антифризом как сервис?
антифриз это диллер сибибиллинга (гомельсат), т.е. это то же самое. Вроде все у них с качеством нормально.
alekssat:нету у нас в cloudflare
у кого у нас? Вы представитель какого-то иптв сервиса?
mukamol.:turerr:антифризом как сервис?
антифриз это диллер сибибиллинга (гомельсат), т.е. это то же самое. Вроде все у них с качеством нормально.
Добавлено спустя 28 секундalekssat:нету у нас в cloudflare
mukamol.:turerr:антифризом как сервис?
Добавлено спустя 28 секундalekssat:нету у нас в cloudflare
Спасибо
ЦАМО:tv team как оплатить,кто подскажет??..
Есть в наличии подписки на tv.team,могу помочь
Vitalsat , я Вам писал в личку Вы не ответили , если можно в личные контакт телефон , обговорим
фрешка:Real1ty:А у какого iptv провайдера okko sport есть?
У айлука
Подскажите пожайлуста где найти, либо скрин дайте, ибо только окко приходиться пользоваться асе стримами. Может плейлист старый.
turerr:фрешка:Real1ty:А у какого iptv провайдера okko sport есть?
У айлука
Подскажите пожайлуста где найти, либо скрин дайте, ибо только окко приходиться пользоваться асе стримами. Может плейлист старый.
Добрый всем,может кто поможет,андроид тв перестал работать кабель.кабель проверил на других устройствах.смотрю эдем ,провайдер белтелеком,wifi работает но тормозит,что может быть?