Егоза:
mlb, А как давно у вас LightIptv без затыков?Совсем не бывает их,точно?
Около полугода назад, может и позже они перешли на клаудфар, тогда и начались только на БТК провайдере. У нас, кстати, при использовании 3cx бтк тоже не подходит, качество связи ужасное после обеда. В чате посоветовали использовать впн. скачал бесплатный 1.1.1.1 установил впн клиент. все стало все в норме. Затыков практически нет. Есть каналы которые идут в целом не очень. но я смотрю в основном спортивные. они идут хорошо. Сейчас сервер стоит Франция, хотя ставил вроде Польша. Вчера и выходные трансляции матчей Каналам Серии Матч, Французский чемпионат дети смотрят. За трансляцию может и не быть вообще буферизации. Это все в вечернее время и в выходные.
Сейчас у них повился новый домен, многие пишут, что стало без затыков даже не используя ВПН. Я проверить не могу, так как нужно сразу перенастроить 8 приставок, а это возни много. До этого использовал Глянц, и похожие, там вообще смотреть было невозможно. Когда стал использовать LightIPTV он шел на порядок стабильнее чем Edem и качество трансляции лучше гораздо. поэтому смотрю его уже три года наверное. меня устраивает, за исключением некоторых танцев с ВПН на БТК
Но затыки, это проблема именно интернета от провайдера белтелеком. Хотя раньше даже на Белтелекоме все шло идеально без впн.
Интернет раньше был 50, потом, 100, сейчас 200 Партизайнский район. Точка доступа Xiaomi. Где смотрю постоянно, приставки подключены по Lan. Пару раз на прошлой неделе смотрел по Wifi шло стабильно.