yuradeni:смотрите IPTV с серверов РБ
и какие это сервисы iptv кроме залы и voka у нас есть беларускими серверами?
yuradeni:смотрите IPTV с серверов РБ
morg-den:yuradeni:смотрите IPTV с серверов РБ
persik
ВlackSun, да ну!там смотреть та и нечего,по крайне мере для меня,если на айлуке не пидалило бы вечером вообще идеальный продукт по цене и наполненности
yuradeni:а что там все так плохо ?
Ну на Новый год они без ТВ сидели например
Мой провайдер сторонний отработал на 5+
Да и вообще если тему по Вока полистать - у некоторых не проходящие проблемы
oliv78:у некоторых не проходящие проблемы
понятно.
пусть смотрят общедоступный пакет , даром.
yuradeni, у меня это сайт с БТК не открывается от слова совсем. Через ВПН тоже. Видимо уже и общедоступного ничего нет
oliv78:не открывается от слова совсем
oliv78,
yuradeni, да, сча открывается. Интересно, оттуда потоки можно как то вытащить ?
oliv78, я вытаскивал для бт-5 и бт-5 интернет - чисто для спорта в режиме live.
Yurixx:я вытаскивал
Расскажите как
UPD: а хотя нафиг нужно У моего провайдера этот лист (бел каналы) 29р.р. стоит. Не охота даже замарачиватся )
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14908 |
15 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Metallector:тут все зависит от Качесва Видео
от расположения сервера.
смотрите IPTV с серверов РБ, и проблем не будет.
у меня зависит от качества Нета---когда Нет слабый---а это вечером или в выходные---видео 720 идет ---видео 1900 с прерываниями
поэтому то што в качестве 1900 даже непытаюсь запускать
yuradeni, это где на спидтесте такой тест про видео?я там только скорость интернета замеряю
Metallector:у меня зависит от качества Нета
так вы на прошлой страницы писали что качество вещания зависит от качество видео,а сейчас уже пишите что от качества интернета,от качество видео ни чего не зависит,у меня как я писал если hd днем показывает нормально,то когда вечером просадки на твнешку то начинает буферить,в то же время если включить hd из пакета zala то всегда идет нормально
Metallector:yuradeni:Metallector:тут все зависит от Качесва Видео
от расположения сервера.
смотрите IPTV с серверов РБ, и проблем не будет.у меня зависит от качества Нета---когда Нет слабый---а это вечером или в выходные---видео 720 идет ---видео 1900 с прерываниями
поэтому то што в качестве 1900 даже непытаюсь запускать
всё правильно проблема не в качестве видео а в маршруте от вас до сервера, проседает и вы вытягиваете только 720, восстанавливается тяните FHD
Приветствую.
Когда вы пишете про смену CDN - имеется ввиду смена на странице в личном кабинете? У меня при этом выезжает уведомление, что новые настройки будут применены в течение 5-10 минут. Больше нигде ничего менять не надо? Или я что-то упустил?
Mytrych:Приветствую.
Когда вы пишете про смену CDN - имеется ввиду смена на странице в личном кабинете? У меня при этом выезжает уведомление, что новые настройки будут применены в течение 5-10 минут. Больше нигде ничего менять не надо? Или я что-то упустил?
Да, только в личном кабинете. У меня обычно за пару минут меняло.
Но вот я с декабря перескочил на ТВтим: для меня там подошел пакет с фильмовыми каналами, и всего за 0,9$.
Но при этом я сменил приставку на более мощную и подключил ее кабелем. За эти месяцы затыков почти не было.