Vitalik8800:У кого нибудь пополнение ilook через b2pay работает?
вчера пополнял вечером
вчера пополнял вечером
После 2 попытки получилось. (мастеркард, беларусбанк).
Только вот вопрос, с карты сняли евро, а на лицевой пришли доллары. В личном кабинете и при переходе на страницу б2пэй указаны были доллары. Это нормально?
LLIeFF:Vitalik8800:У кого нибудь пополнение ilook через b2pay работает?
После 2 попытки получилось. (мастеркард, беларусбанк).
Только вот вопрос, с карты сняли евро, а на лицевой пришли доллары. В личном кабинете и при переходе на страницу б2пэй указаны были доллары. Это нормально?
Да так всегда там. Он видимо в зависимости от карты выставляет счёт. При платеже MC у меня всегда евро, могу предположить что ри платеже Visa будут доллары.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
1516 |
8 лет на сайте Город:
|
LLIeFF:После 2 попытки получилось. (мастеркард, беларусбанк).
А мне при вводе любой карты пишет "пустые данные карты" и се.
Доброго времени суток.
Рассматриваю в качестве телевидения установить Gomel-satz. Тестирование (бесплатный трехдневный пробный период) вроде косяков не выявляет.
Подскажите, кто давно пользуется - нет ли каких-то подводных камней при долгосрочном использовании (проблемы с пополнением баланса, может каналы пропадают, когда повышенный спрос на определенные трансляции, может еще что-то есть, что трудно выявить за три дня)?
А может посоветуете более лучшую альтернативу?
Заранее спасибо за ответ.
f_o_zz:Доброго времени суток.
Рассматриваю в качестве телевидения установить Gomel-satz. Тестирование (бесплатный трехдневный пробный период) вроде косяков не выявляет.
Подскажите, кто давно пользуется - нет ли каких-то подводных камней при долгосрочном использовании (проблемы с пополнением баланса, может каналы пропадают, когда повышенный спрос на определенные трансляции, может еще что-то есть, что трудно выявить за три дня)?А может посоветуете более лучшую альтернативу?
ИМХО edem\ilook лучше из-за цены 0,9$ за 4 устройста:2 лист + 2 сталкер) .
стабильность примерно одинаковая (зависит от трассы от вас до конкретного сервера) по крайней мере было раньше, если гомельсат не испортился то примерно будет одинаково, может архивы только на гомельсат лучше.
f_o_zz, ну ценник конечно на любителя
Я год смотрю https://bil.shara.club/ по цене явно лучше. С просмотром проблем, ну по крайней мере у меня, нет. Проблемы случались только когда у всех проседал внешний канал. Есть тест у них по моему на 2 дня. Можете попробовать. С пополнение тож вроде как норм, можно найти через что пополнить картой РБ.
100., Опять начинается реклама edem\ilook и их зеркал. Как будто только один провайдер во всем инете, а других вообще нет.
Zablotsky:100., Опять начинается реклама edem\ilook и их зеркал. Как будто только один провайдер во всем инете, а других вообще нет.
во первых не реклама, во вторых ваше какое дело, нос не пробовали не совать в чью-то дискуссию? вас забыл спросить что кому рекомендовать.
dvdv:На каком сервере лук идёт нормально ?У меня сейчас на Польше ,затык на затыке
Польша сейчас 4K идет отлично. Бесполезно спрашивать у кого какой iptv сервис или сервер идет норм, всё индивидуально.
f_o_zz:Доброго времени суток.
Подскажите, кто давно пользуется - нет ли каких-то подводных камней при долгосрочном использовании (проблемы с пополнением баланса, может каналы пропадают, когда повышенный спрос на определенные трансляции, может еще что-то есть, что трудно выявить за три дня)?А может посоветуете более лучшую альтернативу?
Пробуйте tv.team
Да, смотреть ilook сейчас невозможно. Неужели нельзя им ничего придумать? Хотя, что можно требовать за доллар?)))
igor50002:Да, смотреть ilook сейчас невозможно. Неужели нельзя им ничего придумать? Хотя, что можно требовать за доллар?)))
Тут все зависит от провайдера интернета.
igor50002:Да, смотреть ilook сейчас невозможно. Неужели нельзя им ничего придумать? Хотя, что можно требовать за доллар?)))
потому что у вас проблемы с трассой до их серверов. даже если бы абонплата была 20 баксов, ничего не поменялось бы в вашем случае
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14894 |
15 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:igor50002:Да, смотреть ilook сейчас невозможно. Неужели нельзя им ничего придумать? Хотя, что можно требовать за доллар?)))
Тут все зависит от провайдера интернета.
тут все зависит от Качесва Видео
Metallector:тут все зависит от Качесва Видео
а при чем здесь качество видео?если бы оно не тянуло то и не тянуло бы все время,а так один и тот же канал например hd,днем у меня показывает идеально на одном и том же cdn,а к вечеру как правило после 21.00 начинается пляска,то поток не воспроизводится пишет и через несколько секунд опять начинает показывать,то буферизация,и опять приходится менять на другой cdn
Metallector:тут все зависит от Качесва Видео
от расположения сервера.
смотрите IPTV с серверов РБ, и проблем не будет.
yuradeni:смотрите IPTV с серверов РБ, и проблем не будет
Абоненты Voka могут с Вами не согласиться