valerra:Проверил у себя в приложении - с купоном 24,64, доставка из России СДЭКом.
и что с "этим" делать?)
ВlackSun:и что с "этим" делать?)
Можно заказывать. Для тех, кто считает что "мтс-овские боксы" на куфаре по цене 100+ это нормально,
- отличная альтернатива за 70 р с быстрой доставкой. Тем более что "новые мтс-овские" - это как раз они (tanix w2) и есть.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1468 |
11 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:valerra, Уже давно все раскупили.
у меня в приложении "на сейчас" показывает "осталось 101 штука", и доступно для заказа.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14906 |
15 лет на сайте Город:
|
valerra:ВlackSun:и что с "этим" делать?)
Можно заказывать. Для тех, кто считает что "мтс-овские боксы" на куфаре по цене 100+ это нормально,
- отличная альтернатива за 70 р с быстрой доставкой. Тем более что "новые мтс-овские" - это как раз они (tanix w2) и есть.
неа---покупать надо mi box $---на сертифицырованном андоид тв
Metallector:valerra:ВlackSun:и что с "этим" делать?)
- отличная альтернатива за 70 р с быстрой доставкой. Тем более что "новые мтс-овские" - это как раз они (tanix w2) и есть.неа---покупать надо mi box $---на сертифицырованном андоид тв
Так прошить и будет андроид тв) разницы особо не видно ))
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1468 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Около года пользовался Айлук, все было нормально. В последние пару месяцев часто стало подвисать (буферизация). Кто может подсказать решение проблемы? Или возможные бюджетные альтернативы. Тв Самсунг 8 серии 2020 года
2914865, здесь все индивидуально,в телеге поддержки посоветовали поменять dns в роутере,я поставил вместо провайдерких такие 1.1.1.1 и вторичный 1.0.0.1,а DNS я себе пока что подобрал на россия(екб) на сегодня,пока идет нормально,но вам надо подбирать CDN под себя,и не факт что если сегодня стабильно,то завтра будет так же,я тоже устал каждый вечер после 21.00 подбирать,днем идет идеально а вот к вечеру пляски с бубном
2914865:Добрый день! Около года пользовался Айлук, все было нормально. В последние пару месяцев часто стало подвисать (буферизация). Кто может подсказать решение проблемы? Или возможные бюджетные альтернативы. Тв Самсунг 8 серии 2020 года
да, тут всё очень индивидуально, идёт edem\ilook без затыков - европейские сервера.
вы все сервера перепробовали?
2914865:Добрый день! Около года пользовался Айлук, все было нормально. В последние пару месяцев часто стало подвисать (буферизация). Кто может подсказать решение проблемы? Или возможные бюджетные альтернативы. Тв Самсунг 8 серии 2020 года
Попробуйте выбрать сервер "Польша"
morg-den:2598751, яж и говорю,все индивидуально,сегдня/завтра один сервер,после завтра или ближе к вечеру другой,"рулетка с переборам",нет у меня такого что бы я более двух дней не переберал.,а раньше работал на одном более года,и все было нормально
ну мне менять редко приходится, но недавно было попрыгал пару раз в течении пары месяцев между Польшей и Литвой
morg-den:2598751, ну попробуйте в роутере DNS поменять как я писал выше на клаудфаре,пробуйте cdn (россия екб),хоть там и написано "нестабильный",идет сейчас стабильно,да же в разных городах у моих знакомых
зачем? у меня и так всё отлично идёт без танцев с бубном
morg-den:понапридумавают себе логинов
наоборот не умеют , № это "Onlíner ID" .
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
1519 |
8 лет на сайте Город:
|