Количество подключенных устройств на edem? Имеется ввиду одновременно работающих?
Количество подключенных устройств на edem? Имеется ввиду одновременно работающих?
Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
Andrei_Ku:Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
конечно не стоит, особенно когда и делать ничего для этого не надо, кроме единожды созданного реферала, деньги просто капают сами, просто иногда когда накопится больше бакса вывести на основной счёт, то тут можно долго не делать ничего)))))
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei_Ku:Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
Соглашусь. У меня 3 действующих реферала. Но я смотрю свой плейлист. Но как показала практика. Некоторым товарищам заплатить комиссию 5-10% за перевод банка это безумно дорого. Считают, что с них последние трусы снимают. )))
100.:Andrei_Ku:Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
конечно не стоит, особенно когда и делать ничего для этого не надо, кроме единожды созданного реферала, деньги просто капают сами, просто иногда когда накопится больше бакса вывести на основной счёт, то тут можно долго не делать ничего)))))
100., благодарю за ответ по рефералу, почитал, зашёл в меню посмотрел, ничего сложного вроде, а вот про вывод этого 1 доллара непонятно. Можно долго не делать ничего, как это понять? И походу у реферата получается наполнение каналов больше. У меня раньше было кино 200, кинозалов 400 примерно, сейчас просто кинозалов за 300, остальное вроде на месте. Правда до этого подписка на ilook была не совсем через их сайт. Повторюсь каналов BSU и ещё кой чего у меня нет в подписке, незнаю как у вас?
LEER:100.:Andrei_Ku:Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
100., благодарю за ответ по рефералу, почитал, зашёл в меню посмотрел, ничего сложного вроде, а вот про вывод этого 1 доллара непонятно. Можно долго не делать ничего, как это понять? И походу у реферата получается наполнение каналов больше. У меня раньше было кино 200, кинозалов 400 примерно, сейчас просто кинозалов за 300, остальное вроде на месте. Правда до этого подписка на ilook была не совсем через их сайт. Повторюсь каналов BSU и ещё кой чего у меня нет в подписке, незнаю как у вас?
Что мешает вам скачать плейлист реферала и заменить в нем ключ на свой?
В текстовом редакторе это делается меньше минуты.
LEER:И походу у реферата получается наполнение каналов больше. У меня раньше было кино 200, кинозалов 400 примерно, сейчас просто кинозалов за 300, остальное вроде на месте. Правда до этого подписка на ilook была не совсем через их сайт. Повторюсь каналов BSU и ещё кой чего у меня нет в подписке, незнаю как у вас?
обновите свой плейлист и недостающие каналы появятся. На данный момент их 4269
Akuli4:LEER:100.:Andrei_Ku:Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
Что мешает вам скачать плейлист реферала и заменить в нем ключ на свой?
В текстовом редакторе это делается меньше минуты.
Ок
ВlackSun:LEER:И походу у реферата получается наполнение каналов больше. У меня раньше было кино 200, кинозалов 400 примерно, сейчас просто кинозалов за 300, остальное вроде на месте. Правда до этого подписка на ilook была не совсем через их сайт. Повторюсь каналов BSU и ещё кой чего у меня нет в подписке, незнаю как у вас?
Благодарю, Я только учусь, всех этих тонкостей iptv незнаю
Добрый день. Подскажите пожалуйста нормальную модель приставки для ТВ (андроид, гугл), для покупки в РБ.
Задача - смотреть со старого и глупого телевизора Ютуб и Кинопоиск.
Нюанс - юзвером будет пенсионерка, нужно минимум китайских тонкостей и танцев с бубном, максимум интуитивного интерфейса, чтобы в пару кнопок дотыкать до нужного контента.
Модели в диапазоне 200 +/- руб.
Желательно, с эзернет портом, чтобы законектить её в сеть по кабелю для стабильной скорости и качества и забыть.
Но можно рассмотреть и без.
Смотрю в сторону ТВ стиков Rеalme/Xiaomi из-за понятного интерфейса и удобного пульта.
Но смущает 2 gb ОЗУ и отсутствие выхода для эзернета.
ЗЫ: если говорить про стики, верно ли я понимаю, что у realme 4K стика на алике за 40 уеф, и нашего за 200 белок, разница только в аппетитах продавцов и местных налогах?
ВlackSun:LEER:И походу у реферата получается наполнение каналов больше. У меня раньше было кино 200, кинозалов 400 примерно, сейчас просто кинозалов за 300, остальное вроде на месте. Правда до этого подписка на ilook была не совсем через их сайт. Повторюсь каналов BSU и ещё кой чего у меня нет в подписке, незнаю как у вас?
BlackSun, обновил плейлист в телевизо, как было 1804 канала, так и осталось, может не в плеере надо обновлять? Может в настройках плейлиста в меню?
LEER:обновил плейлист в телевизо, как было 1804 канала, так и осталось, может не в плеере надо обновлять? Может в настройках плейлиста в меню?
Обновите плейлист на сайте сервиса.
Gung:Добрый день. Подскажите пожалуйста нормальную модель приставки для ТВ (андроид, гугл), для покупки в РБ.
Задача - смотреть со старого и глупого телевизора Ютуб и Кинопоиск.
Нюанс - юзвером будет пенсионерка, нужно минимум китайских тонкостей и танцев с бубном, максимум интуитивного интерфейса, чтобы в пару кнопок дотыкать до нужного контента.
Модели в диапазоне 200 +/- руб.
Желательно, с эзернет портом, чтобы законектить её в сеть по кабелю для стабильной скорости и качества и забыть.
Но можно рассмотреть и без.Смотрю в сторону ТВ стиков Rеalme/Xiaomi из-за понятного интерфейса и удобного пульта.
Но смущает 2 gb ОЗУ и отсутствие выхода для эзернета.ЗЫ: если говорить про стики, верно ли я понимаю, что у realme 4K стика на алике за 40 уеф, и нашего за 200 белок, разница только в аппетитах продавцов и местных налогах?
Приставка zala ZTE ZXV10 b800 v2.0 бесплатно при подключении к сети белтелеком.
про какую приставку речь?
200 баксов за приставку?? Тогда Шиелд)
LEER:100.:Andrei_Ku:Про реферала спасибо! Не знал! Но из-за 10 центов, не стоит, ну это моё личное мнение.
выводить с партнёрской программы (возврат 10%) можно при наличии целого доллара, 10 месяцев посмотрел, далее зашёл в партнёрский раздел и вы вел бакс для 11ого месяца бесплатного. а можно пару лет не заходить\выводить, накопится пару баксов, будет пару месяцев бесплатно.
по поводу каналов, всего сейчас более 4.2тыс. и это у них после тестовых суток. далее активируете пакет (после(!!!) деактивации на основном, чтобы 2 суммы не списывало) и появится все 4.2 тыс. должно
Gung:Задача - смотреть со старого и глупого телевизора Ютуб и Кинопоиск.
если хотите смотреть кинопоиск, то смотреть в сторону сертефицированных приставок или стиков.
Gung:Смотрю в сторону ТВ стиков Rеalme/Xiaomi
вот и берите их, только для Сяоми точно нужен wi-fi 5 герц, с 2,4 намучаетесь. Можно и кабель подключить, но это только через переходники.
Gung:Но смущает 2 gb ОЗУ
мой мибокс с нормально работает с этим количеством оперативки, хоть уже и старичек. И по поводу Кинопоиска, само приложение работает медленно на андроид ТВ)))
mukamol.:если хотите смотреть кинопоиск, то смотреть в сторону сертефицированных приставок или стиков.
Кинопоиску не нужены сертифицированные гуглом приставки. Он прекрасно работает и на голом андроиде.