да вроде бы идет,надолго ли,будет видно
Всё заработало. Подмена днс не причем. Ilok не работал ни от роутера бтк ни от А1.
Vitalik8800:Да просто можно напрямую поставить приложение, а можно типа через костыли запускать через приложение посредника или через подмену по dns, вот они и спорят где костыли, а где нет
ещё один "спец" с костылями))))
morg-den:pamburger:бтк, сменил днс на гугловские - заработало
это может быть совпадение,у меня тоже начало показывать без смены dns,а через 5 минут уже нет,попробовал минут через 20 опять показывает,так что надо ждать пока не устаканится
Ну так включите tv.team. 3-й сервер работает стабильно у любого провайдера.
100.:где тут костыли? медистейшн это приложения для запуска мультимедийных страниц. это как установить браузер и зайти на сайт какой либо, это что тоже для вас костыль?
объективно у меня на тайзене запуск и переключение каналов в ott-play через Mediastation медленнее, чем через подмену DNS . Думаю, всё же попробовать поставить через студию .
pcb:100.:где тут костыли? медистейшн это приложения для запуска мультимедийных страниц. это как установить браузер и зайти на сайт какой либо, это что тоже для вас костыль?
объективно у меня на тайзене запуск и переключение каналов в ott-play через Mediastation медленнее, чем через подмену DNS
. Думаю, всё же попробовать поставить через студию .
ставьте, не стоило меня уведомлять
хром мне больше нравится чем firefox. надеюсь вам тоже эта инфа пригодится
Со второго раза прошла оплата на айлук с Приорбанка. 1$, комиссия 0.15 центов. С литовской карты не проходила вообще.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
XyLi0:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
tv.team
ВlackSun:XyLi0:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
tv.team
Спасибо! Фигасе там каналов) А как там по качеству, много full hd, 4k? Не нашел в описании или не увидел.
XyLi0:ВlackSun:XyLi0:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
tv.team
Спасибо! Фигасе там каналов) А как там по качеству, много full hd, 4k? Не нашел в описании или не увидел.
tv.team, 0.04$ час × 24 = 0.96$, слишком жирно. Смотрит кто этот сервис, наполнение вроде норм, как стабильность и качество картинки? Понятно, что 24 часа смотреть никто не будет, но все же
LEER:XyLi0:ВlackSun:XyLi0:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
tv.team
tv.team, 0.04$ час × 24 = 0.96$, слишком жирно. Смотрит кто этот сервис, наполнение вроде норм, как стабильность и качество картинки? Понятно, что 24 часа смотреть никто не будет, но все же
Я смотрю. Наполнение и качество отличное. Жирно если в позапроске смотреть. Полный пакет с 2211 каналами стоит 4,9 $ в месяц. Для сомневающихся сервис предоставляет трехдневный тест на полный пакет.
LEER:XyLi0:ВlackSun:XyLi0:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
tv.team
проще ilook без всяких позапросок за полный месяц за 0.9 взять на 4 устройства (2 плейлист + 2 сталкер)
ВlackSun:LEER:XyLi0:ВlackSun:XyLi0:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у каких провайдеров побольше 4к каналов и такая же позапросная тарификация как у ITV LIVE? В смысле 1час=сколько то копеек, а не как вот это у cbilling tv "1 запрос=3 минутам просмотра=1 переключению телепередачи". Сейчас смотрю itv live и задался вопросом, а может есть что-то лучше в плане каналов и их количества в 4к?
tv.team
Я смотрю. Наполнение и качество отличное. Жирно если в позапроске смотреть. Полный пакет с 2211 каналами стоит 4,9 $ в месяц. Для сомневающихся сервис предоставляет трехдневный тест на полный пакет.
Надо пробнуть, раз дают тест бесплатно. Так то да, там наполнение контентом хорошее, уже посмотрел, но дорого!
morg-den:100.:за 0.9
почему 0.9?там же вроде 1$
1$ там в месяц, ilook по фильмовому контенту стал поменьше, BSU и ещё кой чего нет, раньше было, и да там на 4 устройства просмотр, а это большой плюс
morg-den:100.:за 0.9
делаете себе реферала и смотрите с реферала и на основной счёт возвращается 10%.
LEER:1$ там в месяц,
не городите чушь ели не знаете. для вас 1, да.
LEER:ilook по фильмовому контенту стал поменьше
там почти ничего не менялось. что там стало меньше?
LEER:BSU и ещё кой чего нет,
"BCU и какой-то ещё там" там есть.
100.:morg-den:100.:за 0.9
делаете себе реферала и смотрите с реферала и на основной счёт возвращается 10%.
Добавлено спустя 32 секундыLEER:1$ там в месяц,
не городите чушь ели не знаете. для вас 1, да.
Добавлено спустя 33 секундыLEER:ilook по фильмовому контенту стал поменьше
там почти ничего не менялось. что там стало меньше?
Добавлено спустя 36 секундLEER:BSU и ещё кой чего нет,
"BCU и какой-то ещё там" там есть.
Ну я не такой продвинутый как Вы, смотрю iptv пару месяцев, всех этих рефералов не знаю, что это такое? Можно в личку объяснить
LEER:Ну я не такой продвинутый как Вы, смотрю iptv пару месяцев, всех этих рефералов не знаю, что это такое? Можно в личку объяснить
если у вас ilook,а не edem, то идёте в Партнёр -> Созданные рефералы -> Создать реферала
Создаёте реферала указывая логин\пароль.
Далее в основном аккаунте деактивируете автопродления подписки.
Когда подписка закончится ближайшая закончится, активируете на реферале созданном.
И плейлист уже берёте реферала.
Пополняете аккаунт главный и с него же платите за подписку.
2945216:На Edem все тоже самое с рефералом
да, но только меню по другому устроено немного