У меня не буферит. Литва. Инет по шнурку. Ради эксперимента попробовал по воздуху. И да, некоторые каналы действительно буферят.
У меня не буферит. Литва. Инет по шнурку. Ради эксперимента попробовал по воздуху. И да, некоторые каналы действительно буферят.
ВlackSun:Если у вас по-другому, предлагайте, а не задавайте вопросы.
а что тут предлагать,если каждый вечер по разному,вот по этому и не надо ни чего предлагать,а просто брать и пробовать самому
orion71:Инет по шнурку
так у меня тоже по кабелю,а по вечерам пляски начинаются,или буферит на несколько секунд или пишит поток не воспроизводится секунд на пять потом опять начинает показывать
Noiseless:Доброго дня. подскажите, как можно смотреть на apple TV? например play-foss.
play-foss никак.
Noiseless:например play-foss.
только если есть возможность установить MediaStation X и уже через MSX запускать play-foss.
mukamol.:Noiseless:например play-foss.
только если есть возможность установить MediaStation X и уже через MSX запускать play-foss.
Для чего танго танцевать)
mukamol., не знаю как сейчас, но 2 тв 16 и 17 года на тайзен,и танцев нет от слова совсем. Главное чтобы был виджет.
mukamol.:ВlackSun:Для чего танго танцевать)
обладатели телевизоров на тайзен и вебос - так же танцуют и не жалуются
Спросили есть ли возможность, я всего лишь написал как это можно сделать, а Noiseless, уже пусть сам определяется надо оно ему или нет.
Наверное танцуешь только ты) стоит в памяти что Samsung и лж без всяких костылей
CCPP:лж без всяких костылей
и рут не надо получать?
Всегда становится весело когда народ на урезанных осях начинает рассказывать как там все просто, потом открываешь инструкция и офигеваешь))) Просто это установить апк.
mukamol.:CCPP:лж без всяких костылей
и рут не надо получать?
Всегда становится весело когда народ на урезанных осях начинает рассказывать как там все просто, потом открываешь инструкция и офигеваешь))) Просто это установить апк.
я не считаю трудностью сделать рут через режим разработчика и поставить все что позволено операционной системой!!! Если вам тяжело это не значит что тяжело всем..... Не можешь сделать сам попроси кто поможет!!!
2. Момент по поводу самсунга то давайте не будем забывать еще приложение TheDark smart tv где тоже все легко ставиться....
Не нужно судить людей по себе!
mukamol.:и рут не надо получать?
зачем? просто запустил медиастешн и далее ott-play
устанавливал по этой инструкции http://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.0
и ноль проблем, дольше читаешь чем делаешь
100.:mukamol.:и рут не надо получать?
и ноль проблем, дольше читаешь чем делаешь
я говорил не о костылях !!!
CCPP:100.:mukamol.:и рут не надо получать?
и ноль проблем, дольше читаешь чем делаешья говорил не о костылях !!!
где тут костыли? медистейшн это приложения для запуска мультимедийных страниц. это как установить браузер и зайти на сайт какой либо, это что тоже для вас костыль?
100.:CCPP:100.:mukamol.:и рут не надо получать?
и ноль проблем, дольше читаешь чем делаешья говорил не о костылях !!!
где тут костыли? медистейшн это приложения для запуска мультимедийных страниц. это как установить браузер и зайти на сайт какой либо, это что тоже для вас костыль?
Media station это отдельное приложение , ott play foss или дрм это отдельно.... просто открывается по ссылки но все равно коряво.
через медиа статион ты не поставишь автозапуск , второе сразу будет загружать заставку медиа а потом только плеер. Когда отдельным приложением поставил и все сразу на прямую работает
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
1434 |
8 лет на сайте Город:
|
mukamol.:обладатели телевизоров на тайзен и вебос - так же танцуют и не жалуются
Нет никаких танцев на тайзейн, мало приложений в сравнении с андройдом это да, но если есть виджет, нет проблем закинуть его на телевизор через tizen studio (ну мне по крайней мере удобно через него). С вебос дело не имел, как там без понятия.
CCPP:Media station это отдельное приложение , ott play foss или дрм это отдельно.... просто открывается по ссылки но все равно коряво.
через медиа статион ты не поставишь автозапуск , второе сразу будет загружать заставку медиа а потом только плеер. Когда отдельным приложением поставил и все сразу на прямую работает
Так вот может я вас разочарует но Андромд оболочка ott-play это всего лишь оболочка непосредственно к плееру ott-play так же как и медиастейшн. А то что у медиастешн не автозапуска или у неё другой алгоритм чем у оболочки ott-play никак не говорит что это не тоже самое просто медиастейшн более универсальный и может проигрывать не только плеер ott-play. Надеюсь ваша картина мира не разрушилась так что Андроид (или др. ОС) оболочка ott-play такой же "костыль" как и медиастейшн. Ott-play это по сути интернет страница и никаких тут костылей нет, не придумывайте всякую дичь.
100.:CCPP:Media station это отдельное приложение , ott play foss или дрм это отдельно.... просто открывается по ссылки но все равно коряво.
через медиа статион ты не поставишь автозапуск , второе сразу будет загружать заставку медиа а потом только плеер. Когда отдельным приложением поставил и все сразу на прямую работаетТак вот может я вас разочарует но Андромд оболочка ott-play это всего лишь оболочка непосредственно к плееру ott-play так же как и медиастейшн. А то что у медиастешн не автозапуска или у неё другой алгоритм чем у оболочки ott-play никак не говорит что это не тоже самое просто медиастейшн более универсальный и может проигрывать не только плеер ott-play. Надеюсь ваша картина мира не разрушилась
так что Андроид (или др. ОС) оболочка ott-play такой же "костыль" как и медиастейшн. Ott-play это по сути интернет страница и никаких тут костылей нет, не придумывайте всякую дичь.
Причем андроид)) хз …. Костыль был и будет !!!! При запуске через медиа статион он сразу открывает media , а потом только загружается ott play. Через прямое приложение идет загрузка сразу!!! 30 секунд тоже время)
Noiseless:Доброго дня. подскажите, как можно смотреть на apple TV? например play-foss.
Можете попробовать Alice Player IPTV Ott из магазина
CCPP:100.:CCPP:Media station это отдельное приложение , ott play foss или дрм это отдельно.... просто открывается по ссылки но все равно коряво.
через медиа статион ты не поставишь автозапуск , второе сразу будет загружать заставку медиа а потом только плеер. Когда отдельным приложением поставил и все сразу на прямую работаетТак вот может я вас разочарует но Андромд оболочка ott-play это всего лишь оболочка непосредственно к плееру ott-play так же как и медиастейшн. А то что у медиастешн не автозапуска или у неё другой алгоритм чем у оболочки ott-play никак не говорит что это не тоже самое просто медиастейшн более универсальный и может проигрывать не только плеер ott-play. Надеюсь ваша картина мира не разрушилась
так что Андроид (или др. ОС) оболочка ott-play такой же "костыль" как и медиастейшн. Ott-play это по сути интернет страница и никаких тут костылей нет, не придумывайте всякую дичь.
Причем андроид)) хз …. Костыль был и будет !!!! При запуске через медиа статион он сразу открывает media , а потом только загружается ott play. Через прямое приложение идет загрузка сразу!!! 30 секунд тоже время)
При том что не важно где вы оболочку для ott-play запускаете андроил или ещё какая хня, вы не плеер запускаете как вы не поймёте а оболочку на подобии браузера/медиастейшина и прочего, а то что у это оболочки есть автощапуск не делает её какой то уникальной, это такой же костыль по запуску самого плеера. Сам плеер это не прилодение для андроид или вебос. Просто в каждой системе под сам плеер есть оболочки для запуска. Изучите вопрос прежде чем про костыли писать, сам костылем пользуется и рассказывает сказки