AndrySS:Получается 36,4р/год или 3,03р/мес.
Так для статистики.
То же платил сегодня человеку - за 10$ попросили 10,49 евро. Вышло те же 3,03р/месяц
AndrySS:Получается 36,4р/год или 3,03р/мес.
Так для статистики.
То же платил сегодня человеку - за 10$ попросили 10,49 евро. Вышло те же 3,03р/месяц
AndrySS:Оплата через b2p с дооларовой карточки белгазпром
Подскажите, а какое это наименование платежа в дереве оплаты на сайте Эдема? Что-то мой белгазпром отклоняется.
oliv78:AndrySS:Получается 36,4р/год или 3,03р/мес.
Так для статистики.То же платил сегодня человеку - за 10$ попросили 10,49 евро. Вышло те же 3,03р/месяц
Предложил человеку помочь пополнить 1$ за 3 р. Человек сказал дорого.
ВlackSun:oliv78:AndrySS:Получается 36,4р/год или 3,03р/мес.
Так для статистики.То же платил сегодня человеку - за 10$ попросили 10,49 евро. Вышло те же 3,03р/месяц
Предложил человеку помочь пополнить 1$ за 3 р. Человек сказал дорого.
Все считают только цену! А комиссию ты должен ему оплатить)
как у всех показывал евроспорт 1 hd во время финала женского астралиан опен ?
без проблем без единого затыка ??? или как всегда через жопу .
может что то изменилось с чемп.мира по футболу ?
sheffs:друзья где скачать программу для просмотра едем на андроид приставке?
В плеймаркете официальные , 4 pda ломанные
sheffs:друзья где скачать программу для просмотра едем на андроид приставке?
Вы имеете ввиду плеер или программу передач?
ВlackSun:Предложил человеку помочь пополнить 1$ за 3 р. Человек сказал дорого.
Ну я сразу написал человеку что за 10$ через B2PAY просят такую сумму. Он сказал что да согласен.
CCPP:sheffs:друзья где скачать программу для просмотра едем на андроид приставке?
В плеймаркете официальные , 4 pda ломанные
название программ какие?отт от алекса русские каналы закрыл!!!
sheffs:отт от алекса русские каналы закрыл!!!
Доброе утро. Уже почти год как закрыл. Здесь альтернатива https://ott.prog4food.eu.org/www/
ВlackSun:sheffs:отт от алекса русские каналы закрыл!!!
Доброе утро. Уже почти год как закрыл. Здесь альтернатива https://ott.prog4food.eu.org/www/
я поставил не работает русские каналы!!!висит табличка с укр флагом..проверьте..андроид приставка!!
sheffs:ВlackSun:sheffs:отт от алекса русские каналы закрыл!!!
я поставил не работает русские каналы!!!висит табличка с укр флагом..проверьте..андроид приставка!!
Ott play foss или DRM ott paly!!! Все работает никакого флага нет! хватит лгать!
sheffs:ВlackSun:sheffs:отт от алекса русские каналы закрыл!!!
Удалите оригинальную версию, и установите версию по ссылке.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня попросили пополнить на год вперёд. Получилось 12.1$. Сошлись на 32 рублях.
Хотя 3 рубля это вполне реальная сумма.
mnik:как у всех показывал евроспорт 1 hd во время финала женского астралиан опен ?
без проблем без единого затыка ??? или как всегда через жопу .может что то изменилось с чемп.мира по футболу ?
без проблем без единого затыка. А ещё без единого затыка по Беларусь 5 показывали.
Roman-Piligrim:Меня попросили пополнить на год вперёд. Получилось 12.1$. Сошлись на 32 рублях.
Хотя 3 рубля это вполне реальная сумма.
ну это у вас были WMZ на счёте, сюда бы начать с суммы в белках на карте.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
100.:Roman-Piligrim:Меня попросили пополнить на год вперёд. Получилось 12.1$. Сошлись на 32 рублях.
Хотя 3 рубля это вполне реальная сумма.ну это у вас были WMZ на счёте, сюда бы начать с суммы в белках на карте.
Не были, а есть. WMZ у меня пополняется периодически. Поэтому могу делать перевод в рамках iedem. Или создать реферала.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
1452 |
8 лет на сайте Город:
|
100.:Roman-Piligrim:Меня попросили пополнить на год вперёд. Получилось 12.1$. Сошлись на 32 рублях.
Хотя 3 рубля это вполне реальная сумма.ну это у вас были WMZ на счёте, сюда бы начать с суммы в белках на карте.
12.67 USD если добавить комиссию за пополнение webmoney с карты, умножайте на курс вашего банка получится в белках.
Бэйлен:без проблем без единого затыка. А ещё без единого затыка по Беларусь 5 показывали
что не видно было на бт5 тенниса в прямом эфире , в записи показывали ? финал женск тенниса в австралии 2023.