VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
rtl2177, Приходится ради разных сервисов кучу карт заводить, но по ходу никуда не деться, придется заводить.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1457 |
11 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
rtl2177, Приходится ради разных сервисов кучу карт заводить, но по ходу никуда не деться, придется заводить.
Добрый день.
Подскажите, какие услуги IPTV доступны в РБ для юрлиц, кроме Voka, MTS и БТК?
MegaBASS777:VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
Проще ещё один поставить.....
nemoW:Добрый день.
Подскажите, какие услуги IPTV доступны в РБ для юрлиц, кроме Voka, MTS и БТК?
Persik
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1457 |
11 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:MegaBASS777:VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
Ну наверное уже проще подключить IPTV, чем тазами зарастать.
добрый. пользуюсь tv.team и cbilling четез Белтелеком. по вечерам затыки часто. думаю на А1 перейти. имеет ли смысл? - кто в курсе (или может перешел). спс
Asket:добрый. пользуюсь tv.team и cbilling четез Белтелеком. по вечерам затыки часто. думаю на А1 перейти. имеет ли смысл? - кто в курсе (или может перешел). спс
нет гарантии что и там не начнётся даже если сейчас и нет это дело такое, если серверов у iptv провайдера мало, то и вероятность попасть. бесполезно спрашивать у кого-то как идут они на А1, т.к. это дело сугубо личное. не исключено что они на БТК у других нормально идут. лучше не сменой провайдера заниматься а подбором серверов\других iptv провайдеров (что равно смене сервера).
MegaBASS777:VOLOCHA:MegaBASS777:VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
Решать Вам: мучаться с переодическими затыками на IPTV или нормально смотреть со спутника.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как оплатить itv.live. Карта мастеркард беларусбанка. Спасибо)
VOLOCHA:MegaBASS777:VOLOCHA:MegaBASS777:VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
Решать Вам: мучаться с переодическими затыками на IPTV или нормально смотреть со спутника.
может наоборот смотреть нормально по iptv (отличным качество, архивом и набором каналов в любой тачке земного шара где есть интернет) и мучаться с тарелками, вилками и ложками с допотопными спутниками? может хватит в IPTV ветке обсуждать это УГ?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1383 |
11 лет на сайте Город:
|
psmgans:Я так понимаю TIVIMATE тоже будет стабильно
Добавлено спустя 16 минут 34 секундыTivimate можно оплатить через апп хуавей цена 20$ Навсегда
Через гугл 14$ на год и около 29 Навсегда
Televizo дешевле и удобен.
100.:VOLOCHA:MegaBASS777:VOLOCHA:MegaBASS777:VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
может наоборот смотреть нормально по iptv (отличным качество, архивом и набором каналов в любой тачке земного шара где есть интернет) и мучаться с тарелками, вилками и ложками с допотопными спутниками?
может хватит в IPTV ветке обсуждать это УГ?
Да если у вас мощный интернет то спутник это уже вчерашний день. И провода проложить, стену сверлить, тарелку подкрасить, в плохую погоду помехи, крути её в разных позах чтобы поймать сигнал, а также не всегда расположение вашей квартиры может быть удачным.
alekssat:а лучше иметь тарелку и iptv,на разные ситуации
Подтверждаю, это лучший вариант.
sergeyss:Здравствуйте , а у кого нибудь в айлук есть оплата через юмани?
Есть там юмани через Freekassa min 300 RUB.
SERGIOCOOLIO:Да если у вас мощный интернет то спутник это уже вчерашний день.
какой мощный, с каких пор 25 мегабит для самых жирных каналов в 4к, HD значительно меньше стал мощным? канал в 100мегабит это уже вчерашний день. не вижу кейсов для использования тарелки вообще кроме как в захолустье.
sergeyss:Здравствуйте , а у кого нибудь в айлук есть оплата через юмани?
зачем вам Юмани, Card RUB используйте с картой Мир от ВТБ Беларусь.
SERGIOCOOLIO:Televizo дешевле и удобен.
дело вкуса, у меня оба куплено. но пользуюсь тивимейт.
wlt:Один и тот же плейлист ilook можно одновременно гонять на 2-3 устройствах?
Ща будет холивар по второму кругу