Brundulyak9:Здравствуйте. Можно в личку рабочий плагин для Lampa. Спасибо.
Плагины все в Лампе загружены, нужно зайти в настройки плагины нажать установить плагин и перезагузить лампу. Самому плагин прописывть не нужно
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2722 |
12 лет на сайте Город:
|
Brundulyak9:Здравствуйте. Можно в личку рабочий плагин для Lampa. Спасибо.
Плагины все в Лампе загружены, нужно зайти в настройки плагины нажать установить плагин и перезагузить лампу. Самому плагин прописывть не нужно
бтк разочаровал. вечером фризы стали жуткие. использую shara club. спидтест норм. сайты грузит быстро.
видимо стали вычислять трафик IPTV и глушить, чтобы на их залу переходили.
раздал А1 с телефона никаких тормозов.
slava133:использую shara club. спидтест норм
Не знаю где у Вас там норм, всё 6 серверов сча выше 1мб/с не выдают.
Но проблема 99% во внешнем канале. Вычисления трафика точно тут нем при чём.
oliv78:Не знаю где у Вас там норм, всё 6 серверов сча выше 1мб/с не выдают.
я про Speedtest от Ookla
вот Вам от А1 тест с телефона
пора видимо менять провайдера((
БТК
slava133, ну во первых - не у всех есть такая возможность, менять провайдера.
Во вторых это не означает что завтра на А1 не будет 1мб/с
Я думаю есть смысл принимать всё по факту. Теперь вот такая реальность и никто ничего особо не сделает.
oliv78:slava133, ну во первых - не у всех есть такая возможность, менять провайдера.
Во вторых это не означает что завтра на А1 не будет 1мб/с![]()
Я думаю есть смысл принимать всё по факту. Теперь вот такая реальность и никто ничего особо не сделает.
не соглашусь. плыть по течению всегда легче, чем что-то менять.
для себя пока нашел временное решение при фризах через А1, а там посмотрим...
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1846 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый ! Кто может ilook tv прошить приставку ? redbox mini 5 pro ver.2 ! Сейчас на ней мтс !
Подтвержу, бтк плох, и дело даже не в скорости к серверам. Потери пакетов адские по вечерам. Делать они особо ничего не хотят. Сейчас пробиваю велком в наш дом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
7 лет на сайте Город:
|
pilya00784:Добрый ! Кто может ilook tv прошить приставку ? redbox mini 5 pro ver.2 ! Сейчас на ней мтс !
Не нужно прошивать, а просто настроить и установить приложение всего лишь)
Vladik88:Белтелеком блокирует ilook, невозможно смотреть постоянная буферизация
идет без затыков у меня сейчас. Тоже БТК.
Vladik88:Белтелеком блокирует ilook, невозможно смотреть постоянная буферизация
ничё не блокирует, просто проседает канал внешний. подбор сервера решает проблему. пока БТК решат проблему придётся пощёлкать. но идёт без проблем на подобранном сервере.
softmax:Сейчас пробиваю велком в наш дом
завтра такое на А1 может начаться, в любой момент, уже было такое. )))
realmadrid:TVLider последние три дня смотреть невозможно, постоянная буферизация.
На А1 сервер Латвия. Буферизация отсутствует.
Может кто подскажет в чем проблема и как решить? Стало все фризить, смотрю футбол на матч тв, пробовал все сервера и автоподбор, sharovoz tv, ottplayer, может подскажете где смотреть на тв, раз такие проблемы, какие провайдеры попробовать?
mikkikuk:Может кто подскажет в чем проблема и как решить? Стало все фризить, смотрю футбол на матч тв, пробовал все сервера и автоподбор, sharovoz tv, ottplayer, может подскажете где смотреть на тв, раз такие проблемы, какие провайдеры попробовать?
Почитайте здесь хоть пару страниц и вы поймете, что у всех такая же проблема. Никакого решения никто вам не предложит.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
172 |
11 лет на сайте Город:
|
mikkikuk:Может кто подскажет в чем проблема и как решить? Стало все фризить, смотрю футбол на матч тв, пробовал все сервера и автоподбор, sharovoz tv, ottplayer, может подскажете где смотреть на тв, раз такие проблемы, какие провайдеры попробовать?
Тарелка, архив, торрент тв. Выбирайте что вам подходит. На любом провайдере.
SharaClub прислал такое сообщение:
Уважаемы клиенты, проблемы с сервером IPTV.
Отсюда не стабильная работа и прочие отказы.
Мы занимаемся проблемой. Новый сервер уже заказан и мы ожидаем его старта.
Потом настройка и переезд. Сколько это займет времени сказать не можем. Но более двух часов точно.
Извините за предоставленные неудобства.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
172 |
11 лет на сайте Город:
|