ВlackSun:а что такое и тд.
... деньги, два ствола ...
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого айлук/эдем, у вас всеканалы которые смотрите нормально сегодня показывают,у меня нет,например целый день не показывает нтв(+2),и какой там в телеге контакт их поддержки?как то тут выкладывали но искать будет проблемно
morg-den:у кого айлук/эдем, у вас всеканалы которые смотрите нормально сегодня показывают
идеально
shuravi89, вот и я про это,и так с многими каналами которые мы смотрим,какой там адрес втелеге тех.поддержки может кто напомнит?
morg-den, писали в телеге сегодня что с многими РУ каналами сегодня проводятся тех.работы
morg-den:акой там адрес втелеге тех.поддержки может кто напомнит?
@iptvhelpx
morg-den:у кого айлук/эдем, у вас всеканалы которые смотрите нормально сегодня показывают,у меня нет,например целый день не показывает нтв(+2),и какой там в телеге контакт их поддержки?как то тут выкладывали но искать будет проблемно
У меня в целом там не все каналы работают нормально, такое чувство что потоки очень на разных серверах, некоторые работают идеально, некоторые буферят, а некоторые мёртвые...
oliv78:Вы веткой ошиблись. Здесь другое IPTV обсуждают
то, на которое закон о защите прав потребителей не распространяется?
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
С 01 октября прекратили трансляцию канала Nat geo wild (( Один из немногих, что смотрел((
andres1602:С 01 октября прекратили трансляцию канала Nat geo wild (( Один из немногих, что смотрел((
Кто прекратил?
-MATPOC-:andres1602:С 01 октября прекратили трансляцию канала Nat geo wild (( Один из немногих, что смотрел((
Кто прекратил?
С 1 октября 2022 года телеканалы FOX (SD и HD версии), FOX Life (SD и HD версии), National Geographic Channel (SD и HD версии) и Nat Geo Wild (SD и HD версии) прекращают вещание на территории Республики Беларусь.
andres1602:С 01 октября прекратили трансляцию канала Nat geo wild (( Один из немногих, что смотрел((
Один поток Nat Geo wild orig работает ещё, видимо источник не российский, а так официально по решению Walt Disney national geographic и Nat Geo wild прекратили вешать на территории россии, и у нас за компанию
Fox /Fox life по этой же причине ушли.
Возможно в IPTV добавят эти каналы из других локаций через какое-то время, если найдется источник.
yuradeni, на ilook пока один поток только рабочий, на остальных заглушка, что каналы недоступны.
ну вот опять начались жуткие затыки на айлуке,уже устал менять сервера,может кто глянуть как сейчас показывает минмакс-сваты hd