BuTaMuN, могу 3$ предложить по 3р
Просто по столько и завёл их туда.
Что-то вечерами айлук стал подписать. Пробую через Литву, Испанию и другие - одинаково.
Как у вас?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2911 |
14 лет на сайте Город:
|
rbast:Что-то вечерами айлук стал подписать. Пробую через Литву, Испанию и другие - одинаково.
Как у вас?
Тв или приставка подключены по воздуху 2,4гг или кабелем? Какой провайдер?
rbast, так же,где то в районе 20-23 часов,буферизации нет,просто останавливается и пишет"поток не воспроизводится"потом через несколько секунд начинает показывать,после 23 часов начинает показывать стабильно
morg-den:rbast, так же,где то в районе 20-23 часов,буферизации нет,просто останавливается и пишет"поток не воспроизводится"потом через несколько секунд начинает показывать,после 23 часов начинает показывать стабильно
дело опять в провайдере.
Я писал неск. недель назад про тормоза. Один из советов был - смена ДНС.
Я поставил ДНС от гугла 8.8.8.8 на всех возможных устройствах. Сервер гугловский ДНС у меня выдает, что в Польше. И сервер на Эдеме сменил на польский. Стало получше.
Но после этого я как-то меньше стал смотреть этот Эдем из-за нехватки времени
Провайдер ByFly
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подключил вока ещё в начале месяца на бесплатные 14дн.
Начислили 14,90(((
Запрос
Номер запроса: 1664520964447
Дата начала: 2022-09-30T09:56:04
Дата окончания: 2022-09-30T09:56:04
Статус: null
Направление: null
Тип запроса: CustomerInteraction
Описание: message
Тип: Для офиса \n Имя: Андрей \n Лицевой счет: *********\n email: ***** \n Номер телефона: 37529********\n Сообщение: Добрый день. Прошу Вас убрать из начислений сумму 14.90 руб. за подписку TV voka "всё включено ", т. к подписка была отключена ещё до окончания бесплатного периода. Номер +37529********
Контактная информация: 37529******@a1.by
Роль: TechnicalSupport
Ответ
Добрый день!
Благодарим за запрос.
Доступ к контенту отключенной подписки Все включено предоставляется до конца оплаченного периода (30 дней с момента подключения, даже если подписка уже отключена). Вы можете смотреть программы, фильмы, сериалы, спортивные программы в рамках данной подписки, т.к. услуга уже оплачена. После окончания оплаченного периода подписка продлеваться не будет. В данном случае, рассмотрение вопроса о возврате денежных средств не предоставляется возможным. Ознакомиться с возможностями использования VОКА можно на сайте: https://support.a1.by/chastnym-klientam/voka/
Желаем всего наилучшего!
Ваш A1
Вот такие дела....
oliv78:andres1602, Вы веткой ошиблись. Здесь другое IPTV обсуждают
Вроде больше здесь оплата обсуждается одного iptv чем само iptv))
Jas:как у кого сейчас i-look идет?
Что-то сегодня отвратительно... Устал менять сервера, хотя до этого неделю на автомате стояло и все было прекрасно.
Number_1:Jas:как у кого сейчас i-look идет?
Что-то сегодня отвратительно... Устал менять сервера, хотя до этого неделю на автомате стояло и все было прекрасно.
Шара то же лежит. Вернее путь до неё. Так что Айлук как таковой, тут не причём. Это узлы лежат по маршруту.
rbast:Если кому-то интересно, оплатил эдем виртуалкой 123 от БНБ.
Всем интересно через какую систему оплаты платёж шёл.