Ответить
  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

    1468

    11 лет на сайте
    пользователь #140196

    Профиль
    Написать сообщение

    1468
    # 8 июля 2013 22:36 Редактировалось JustSIN, 1 раз.

    У меня приставка Iconbit, 8003D в ней есть Глав ТВ, в котором есть модуль с иптв, каналов 300(некоторые по нескольку раз повторяются, но ест шанс найти не "занятый"), все основное работает, качество отличное(хватает на 47 дюймов, ХД без тормозов. До этого сидел на Шуре пока оно не стало платным. К телевизору антенна вообще не проведена).

  • tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

    497

    9 лет на сайте
    пользователь #309118

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 12 июля 2013 20:28 Редактировалось tv-art, 1 раз.

    ...

  • Mixal11 Junior Member
    офлайн
    Mixal11 Junior Member

    92

    10 лет на сайте
    пользователь #176522

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 14 июля 2013 12:11

    У кого-нибудь идет iptv типа шура тв в данный момент без лагов? Вчера сегодня пробовал плейлисты шура тв и ракета тв с инетом в 6 мб byfly стабильно жестокие лаги, смотреть не возможно. Низкий битрейт идет в полмегабита от необходимых 4-6мегабит. Но есть тестовые каналы типа пикТв которые идут как надо. Может у кого есть инфа по настройкам роутера и т.п. Короче поделитесь опытом запуска стабильного iptv. П.с. Лаги как на телике лг так и в lvc на компе.

  • Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

    1399

    13 лет на сайте
    пользователь #51600

    Профиль
    Написать сообщение

    1399
    # 14 июля 2013 12:42

    Mixal11, У меня байфлаевская оптитка и их же приставка. 8мбит анлим, постоянные лаги почти на всех каналах. Вчера даже интересу ради тестировал на тв, купленном по просьбе родственников, и временно находящемся у меня samsung 6400 (через их же smart tv), та же фигня что и на "коне" (iconbit) и на ноутбуке. Подключения пробовал и по wi-fi и по витой паре.
    Есть мнение, что "проблема на их стороне" :).

    Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • Дарья87 Neophyte Poster
    офлайн
    Дарья87 Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #865642

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 14 июля 2013 19:33

    Rumyn08, вот бесплатный ресурс для просмотра интернет телевидения, можно как с приставкой, так и без неё - http://smotryu-tv.ru/index/eurosport/0-275 .
    Low - Обычное качество, хватит скорости 512 Кбит. (По мне как то не очень, изображение немного замыленное)
    High - Высокое качество. Скорость потребуется 1 - 2 Мбит (Вот тут уже картинка куда лучше, благо скорость позволяет)))

  • Mixal11 Junior Member
    офлайн
    Mixal11 Junior Member

    92

    10 лет на сайте
    пользователь #176522

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 14 июля 2013 19:34

    Oleg_Mogilev, а вы раньше пробовали (месяц назад) или только сейчас? Я пробовал и других провайдеров везде лаги. Есть еще мнение что может белтелеком чего намутил на путях iptvшного потока:) ....

  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

    1468

    11 лет на сайте
    пользователь #140196

    Профиль
    Написать сообщение

    1468
    # 14 июля 2013 21:04

    Просто сервера шуры и других серверов не справляются с нагрузкой, посмотрите их форумы, там люди из разных стран жалуются, БТК совсем не причем.

  • Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

    1399

    13 лет на сайте
    пользователь #51600

    Профиль
    Написать сообщение

    1399
    # 15 июля 2013 09:16 Редактировалось Oleg_Mogilev, 1 раз.
    Mixal11:

    Oleg_Mogilev, а вы раньше пробовали (месяц назад) или только сейчас? Я пробовал и других провайдеров везде лаги. Есть еще мнение что может белтелеком чего намутил на путях iptvшного потока:) ....

    Пробовал недели 2 назад и вчера.
    А другие провайдеры с HD какие? В виджете на самсунге тестовые каналы идут нормально, включая hd.

    Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

    1278

    6 лет на сайте
    пользователь #773842

    Профиль
    Написать сообщение

    1278
    # 15 июля 2013 10:23

    http://torrent-tv.ru/index.php смотрю тут,вроде норм.Сижу на "космос-5",вроде хватает.Есть возможность установки плеера на самсы.

  • riki74 Junior Member
    офлайн
    riki74 Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #524124

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 20 июля 2013 15:47 Редактировалось riki74, 7 раз(а).

    Подключил пакет Zala "экспресс" (ради скорости). Zaia на другой телевизор, а сам смотрю на MAG-250. Раньше тормозило. Теперь все идет без проблем.

    (пинг большой-как раз грузил приставку)

    http://[SPAM]=2164
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

    4538

    9 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 20 июля 2013 18:29

    riki74, забей вторым порталом vintera.tv ;)

  • andcheb86 Junior Member
    офлайн
    andcheb86 Junior Member

    38

    7 лет на сайте
    пользователь #505948

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 22 июля 2013 12:49 Редактировалось andcheb86, 1 раз.
    Moloch-san:

    вчера весь вечер долбался с настройкой vTuner и SS IPTV на своих ЛыЖах... тестовые каналы на Шуре шли с лагами (показывало скорость 0,5-0,7 Мбит/с при моём канале в 8 Мбит)... с утра плюнул и закинул 1 у.е. на счёт - и норм плейлист (112 каналов) просто летает, в том числе и HD каналы... моя счастлива... Радует что на Шуре не пришлось долбаться с плейлистом для LG Smart TV - просто ввёл MAC и код из профиля - и всё готово... SS IPTV почему то подвисал на фразе "пожалуйста, подождите..." хотя плейлист нормально обновил...

    Где взять эту шуру? Где почитать про это? Телик Lg со Smart TV.

  • Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

    1399

    13 лет на сайте
    пользователь #51600

    Профиль
    Написать сообщение

    1399
    # 22 июля 2013 14:38 Редактировалось Oleg_Mogilev, 2 раз(а).

    andcheb86, шуру брать здесь, ну и гугл никто не отменял, хотя последнее время наш "хрустальны сасут" там забанили.

    Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • andcheb86 Junior Member
    офлайн
    andcheb86 Junior Member

    38

    7 лет на сайте
    пользователь #505948

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 22 июля 2013 18:44

    Спасибо!!

  • rumyn08 Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club Автор темы

    14984

    10 лет на сайте
    пользователь #157939

    Профиль
    Написать сообщение

    14984
    # 22 июля 2013 19:36

    Тестировал itv.by на компе (сейчас у них акция бесплатное тестирование). Каналы,включенные в пакет, идут сносно и даже не тормозят. Интересно, как они будут на 32 дюймах, не хуже обычного аналогового телевидения? Открытые каналы - некоторые на 1 мбите идут хорошо, некоторые с крутящимся кружком по центру экрана, но не тормозят (канал Дождь). Впрочем Дождь и на 2 мбитах с кружком. 2 мбита у меня ночью.

    Не курю с 4.03.2013 года https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487
  • riki74 Junior Member
    офлайн
    riki74 Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #524124

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 9 августа 2013 22:08

    Все...Трындец..Скорость5....А изображение сыплется и тормозит.. Не один канал помеченный звездочкой смотреть не возможно. Приставка на тесте выдает скорость 4.8МБ/с, а смотреть каналы не могу....че за беда???

    Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

    Oleg_Mogilev:

    Mixal11, У меня байфлаевская оптитка и их же приставка. 8мбит анлим, постоянные лаги почти на всех каналах. Вчера даже интересу ради тестировал на тв, купленном по просьбе родственников, и временно находящемся у меня samsung 6400 (через их же smart tv), та же фигня что и на "коне" (iconbit) и на ноутбуке. Подключения пробовал и по wi-fi и по витой паре.
    Есть мнение, что "проблема на их стороне" :).

    Проблема решилась??

    http://[SPAM]=2164
  • Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

    1399

    13 лет на сайте
    пользователь #51600

    Профиль
    Написать сообщение

    1399
    # 10 августа 2013 07:23 Редактировалось Oleg_Mogilev, 1 раз.

    riki74, проверю, отпишусь
    upd: сегодня, в воскресенье в 11 утра, все каналы, включая HD с shuta.tv идут нормально (ну те, в которые потыкал, но HD все)

    Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • Rockmar Senior Member
    офлайн
    Rockmar Senior Member

    1813

    11 лет на сайте
    пользователь #147609

    Профиль
    Написать сообщение

    1813
    # 10 августа 2013 19:45

    Привет всем не знаю куда написать но может тут даст кто совета.
    Устоновил я программу домашний медиа сервер.запустил ее закинул плейлист сам плейлист телек видит но не хочет открывать их. Пишит не удается подключится к серверу
    Хотя фильмы и музыку открывает легко любых форматов.телевизор сони

  • Сибиряк Member
    офлайн
    Сибиряк Member

    166

    11 лет на сайте
    пользователь #118924

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 17 августа 2013 15:23

    Есть телевизор LG со смарт тв. к интернету подключен через wi-fi, интернет от белтелекома. захотелось посмотреть iptv без всяких провайдеров, настроил телек, скачал плейлист, конвертнул его - все работает, 222 канала!! захотелось плейлист со спорт каналами, закинул - ничего, скачал еще один - опять не работает. Начал копаться на форумах, вроде как надо вкл мультикаст на модеме (Просвязь М 200 а) но как :conf:
    Кто вообще смотрит iptv без всяких доп устройств?

  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    8 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 20 августа 2013 21:03

    Купил 32PFL4007T Philips .Есть Smart TV.Поигрался-или лажа или платно.
    Посоветуйте куда зайти и посмотреть ченибудь сносное на халяву.Flash он
    я так понял не подерживает.