Yukon:Кто нибудь может помочь оплатить iTV Live.
А какие там проблемы?, российский же сервис, если виза, мастер кард не проходят, заведите виртуалку например белкард премиум (мир) беларусбанка, это бесплатно.
Yukon:Кто нибудь может помочь оплатить iTV Live.
А какие там проблемы?, российский же сервис, если виза, мастер кард не проходят, заведите виртуалку например белкард премиум (мир) беларусбанка, это бесплатно.
vecha196:белкард премиум (мир) беларусбанка, это бесплатно.
а это карта точно подойдет к оплате itv live ?
Сейчас уже не уверен, пробовал пополнить киви кошелёк, мир не проходит, пробуйте.
vecha196:Сейчас уже не уверен, пробовал пополнить киви кошелёк, мир не проходит, пробуйте.
Кошелек киви прекрасно пополняется через ЕРИП.
ВlackSun:leo9909:Добрый день. Может кто скинет актуальный EPG для ЭдемТВ. И подскажите, чем отличается развертка 1080i от 1080p?
1. https://epg.it999.ru/
2. https://expertology.ru/6-osnovnykh-otlichiy-formata-1080i-ot-1080p/
Спасибо, разобрался.
ВlackSun:vecha196:Сейчас уже не уверен, пробовал пополнить киви кошелёк, мир не проходит, пробуйте.
Кошелек киви прекрасно пополняется через ЕРИП.
Уже не пополняется. По крайней мере в Сбере.
leo9909:Уже не пополняется. По крайней мере в Сбере.
В Приоре и БНБ без проблем.
leo9909:Уже не пополняется. По крайней мере в Сбере.
странно вроде через Ерип с карты любого белорусского банка должно пополняться. Я на выходных пополнял с карты Беларусбанк все прошло без проблем, деньги зачислились на кошелек Qiwi моментально, тоже самое с Юмани
За оформление киви оказывается нужно ещё 22р заплатить, не знаю как itv live, но шаровоз сейчас оплатил через юмани, но именно через их виртуальную карту.
mukamol.:leo9909:Уже не пополняется. По крайней мере в Сбере.
странно вроде через Ерип с карты любого белорусского банка должно пополняться.
С Белгазпромбанка не пополняется так как этот пункт "Электронные деньги" полностью отсутствует в дереве ЕРИП и банк это знает (сказали в ТП что просто не оказывают эту услугу)
leo9909:По крайней мере в Сбере
а он разве не под санкциями? если так то переводы не проходят за пределы РБ
vecha196:За оформление киви оказывается нужно ещё 22р заплатить
все верно, 20 списывают за идентификацию кошелька, а 2 рубля зачисляют на счет. Юмани в этом плане гораздо дешевле.
Народ, я конечно понимаю что есть какие то пути через какие то виртуальные карты, кошельки и прочее, но если этих карт и кошельков нет и они мне ни на кой не брякают. Я спросил может ли кто помочь в пополнении счета, т.е. он мне деньги на счет, а я ему с кармана в кошелек )))
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
21071 |
14 лет на сайте Город:
|
Yukon:Народ, я конечно понимаю что есть какие то пути через какие то виртуальные карты, кошельки и прочее, но если этих карт и кошельков нет и они мне ни на кой не брякают. Я спросил может ли кто помочь в пополнении счета, т.е. он мне деньги на счет, а я ему с кармана в кошелек )))
они вам не на кой не брякают, а другим как думаете для чего брякают? люди их и заводят как раз для оплат. или вы думаете кто-то будет этим заниматься и обслуживать вас постоянно? на дворе 2022г в таких вещах надо разбираться и не только в обычных кошельках и оплатах, но и в работе с криптой. ну или ничего не видеть\не слышать\не покупать, это тоже вариант
PAN_:вчера и сегодня, на зедоме много каналов стало с заставкой "кратчайшее возвращение каналов"?! Сервер Литва.
пишите в телегу
Yukon:Народ, я конечно понимаю что есть какие то пути через какие то виртуальные карты, кошельки и прочее, но если этих карт и кошельков нет и они мне ни на кой не брякают. Я спросил может ли кто помочь в пополнении счета, т.е. он м
Yukon:Народ, я конечно понимаю что есть какие то пути через какие то виртуальные карты, кошельки и прочее, но если этих карт и кошельков нет и они мне ни на кой не брякают. Я спросил может ли кто помочь в пополнении счета, т.е. он мне деньги на счет, а я ему с кармана в кошелек )))
Отписал в лс
PAN_:вчера и сегодня, на зедоме много каналов стало с заставкой "кратчайшее возвращение каналов"?! Сервер Литва.
Они там и были... Просто сейчас по-умолчанию сняты галочки с половины категорий и стран в конструкторе плейлиста (видимо из-за последних событий в мире) и если поставить все галочки в конструкторе то качается весь пакет каналов по ссылке на плейлист...
Lex_from_Belarus:2022г в таких вещах надо разбираться и не только в обычных кошельках и оплатах, но и в работе с криптой.
У вас сколько битков? И сколько вы их потратили на созерцании райского сада?
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
21071 |
14 лет на сайте Город:
|
acrid71:Lex_from_Belarus:2022г в таких вещах надо разбираться и не только в обычных кошельках и оплатах, но и в работе с криптой.
У вас сколько битков? И сколько вы их потратили на созерцании райского сада?
Ноль, мне не нужны, только для оплаты юзаю и то редко. А что? Как состояние форумчан относится к умению платить разными способами, есть пояснение?
Lex_from_Belarus, Человек попросил помощь в оплате. Не такой прошаренный,как вы. Захотел-помог. Нет-проходи мимо.К чему эти нравоучения о том,что на дворе...? У неимущих адреса тщеславия,так и комплексы с неврозами могут развиться.