2907347:не всегда вина провайдера iptv, а вина интернета,
так о чём и речь, что проблема в маршруте, а не в iptv провайдере в основном.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20915 |
14 лет на сайте Город:
|
2907347:не всегда вина провайдера iptv, а вина интернета,
так о чём и речь, что проблема в маршруте, а не в iptv провайдере в основном.
orion71:Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
Для iptv достаточно. Но покупать устройство только для iptv как то так себе.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20915 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:orion71:Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
ВlackSun:orion71:Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
Так, а для чего его еще оно нужно?
Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
Я использую в качестве медиаплеера и игровой приставки.
ВlackSun:Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
Для игр лучше PS4-5 взять.
orion71:ВlackSun:Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
И видеомагнитофон в качестве медиаплеера)
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20915 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:orion71:ВlackSun:Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
И видеомагнитофон в качестве медиаплеера)
и что 2 гига на медиа сервер не хватает? у меня медиасервер WD ни линуксе на более худшем железе работает без проблем.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
7 лет на сайте Город:
|
тоже считаю,для каждого есть своя ниша
играть-игровая приставка
смотреть-иптв приставка
а все что 10 функций в одном-муть одним словом
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1673 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:что значит проверил интернет и он ОК?
Выставил сервер Польша и проверяю скорость на Польшу.
Lex_from_Belarus:а не в iptv провайдере в основном.
Тогда если бы проблема была в интернете, то и твое тв шло бы с буфером. Понятно, что сервера разные и в разных странах, но скорость замеренная до Варшавы и Киева была порядка 25Мбит, что вполне позволяет смотреть каналы в HD не говоря о SD. Но буферили и те и те. Да и вчера шло все без проблем. При чем тут интернет тогда.
forestmasters:но скорость замеренная до Варшавы и Киева была порядка 25Мбит,
в теории да, на практике у меня при такой скорости до сервера иптв провайдера есть буфер на HD каналах, при скорости от 35 мегабит все работает стабильно. Надо просто чаще трясти своего провайдера интернета.
Народ кто с какого сервера смотрит illok.У меня Литва вчера пару раз за вечер были короткие тормоза на НТВ смотрел Невского.
AAA76:Народ кто с какого сервера смотрит illok.У меня Литва вчера пару раз за вечер были короткие тормоза на НТВ смотрел Невского.
Провайдер интернета какой?
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20915 |
14 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Тогда если бы проблема была в интернете, то и твое тв шло бы с буфером.
вы видимо не понимаете что такое маршрут. я могу вашим же языком написать, если бы это был iptv провайдер, то буферило бы у всех
forestmasters:Понятно, что сервера разные и в разных странах, но скорость замеренная до Варшавы и Киева была порядка 25Мбит, что вполне позволяет смотреть каналы в HD не говоря о SD. Но буферили и те и те. Да и вчера шло все без проблем. При чем тут интернет тогда.
при чём тут замер скорости до какого то города, если важно только то какая скорость именно то конкретного сервера? скорость до какого то города может измеряться по одному маршруту, а до сервера iptv идёт другим маршрутом. вывод не верный у вас.
forestmasters:Выставил сервер Польша и проверяю скорость на Польшу.
это вам ничего не даст, не тратьте время на это
AAA76:Народ кто с какого сервера смотрит illok.У меня Литва вчера пару раз за вечер были короткие тормоза на НТВ смотрел Невского.
подбирать надо индивидуально. я бы перебирал европейские сервера, но вам может не подойти.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20915 |
14 лет на сайте Город:
|
wlt:Lex_from_Belarus:если важно только то какая скорость именно то конкретного сервера?
не хватает ilook средтва для выбора сервера не методом тыка, а хотя бы какой-н спидтест до их серверов, как у 1cent, например.
да у них не померяешь, только методом тыка, может повести и если поток, который вам отдаётся расположен на сервере, который есть в спидтесте, то можно замерять в сингл режиме.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1673 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:корость до какого то города может измеряться по одному маршруту, а до сервера iptv идёт другим маршрутом. вывод не верный у вас.
Согласен, но тогда бы для выбор наилучшего сервера превращается в угадайку. Неплохо было бы, чтобы до сервера их скорость померял и выбрал наилучший.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
742 |
7 лет на сайте Город:
|
У меня тоже выбран Литва, обычно все ок, но в последнее время на внешку в целом по вечерам скорость проседает, и игрули лагают, так что если начинаются затыки только подбирать другой сервер индивидуально.
wlt:не хватает ilook средтва для выбора сервера не методом тыка, а хотя бы какой-н спидтест до их серверов, как у 1cent, например.
Да не хватает, но можно в принципе определить с какого сервера отдает поток, мне например с серверов melbicom Вильнюс, в спидтесте как раз есть сервак, уже проверено если скорость в однопотоке нормальная то и ничего не зависает и не буферит.