Ответить
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1273

    14 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1273
    # 3 ноября 2021 09:24 Редактировалось wlt, 1 раз.

    Что это тут на гон на ilook начался? Отличный сервис (пока), есть куча каналов в оригинале, для которых точно хватает 20мбит, если скорость меньше, то и выбирай в худшем качестве, хоть SD, на ilook выбор для этого присутствует.

  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21630

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21630
    # 3 ноября 2021 09:29
    Lex_from_Belarus:

    видимо цену не стоило упоминать

    Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Lex_from_Belarus Senior Member
    офлайн
    Lex_from_Belarus Senior Member

    20921

    14 лет на сайте
    пользователь #113603

    Профиль
    Написать сообщение

    20921
    # 3 ноября 2021 10:00
    Wolfheart:

    Lex_from_Belarus:

    видимо цену не стоило упоминать

    Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.

    ну просто тогда не ясно зачем 1 бакс упоминать, если за 1 бакс показывает потоки 10-15 мегабит\с, у вас больше? ;)

  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21630

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21630
    # 3 ноября 2021 10:18
    Lex_from_Belarus:

    у вас больше?

    Да, у меня больше. Только стоит это совсем не 1 бакс. Платная официальная подписка обеспечивает максимально возможное качество, правда, стоит приличных денег (80$ за сезон), и показывает всего-то одну лигу ;). Но поклонникам НБА это не мешает ;). Но вот чтобы нормально показывало, надо стабильных 25+ Мбит.

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Lex_from_Belarus Senior Member
    офлайн
    Lex_from_Belarus Senior Member

    20921

    14 лет на сайте
    пользователь #113603

    Профиль
    Написать сообщение

    20921
    # 3 ноября 2021 10:29 Редактировалось Lex_from_Belarus, 1 раз.
    Wolfheart:

    Lex_from_Belarus:

    у вас больше?

    Да, у меня больше. Только стоит это совсем не 1 бакс. Платная официальная подписка обеспечивает максимально возможное качество, правда, стоит приличных денег (80$ за сезон), и показывает всего-то одну лигу ;). Но поклонникам НБА это не мешает ;). Но вот чтобы нормально показывало, надо стабильных 25+ Мбит.

    так а сколько мегабит, поделитесь скрином с замером?
    потому что 10-15 мегабит за глаза на большом ТВ хватает а 3-6 на небольшом выше крыши. 4k вот где класс....

  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21630

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21630
    # 3 ноября 2021 10:33
    Lex_from_Belarus:

    потому что 10-15 мегабит за глаза на большом ТВ хватает а 3-6 на небольшом выше крыши. 4k вот где класс....

    На глаз разницу между МАТЧ HD (~12-15Mbit) и Sky Sport F1 HD (~20Mbit) - видно хорошо.

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    Lex_from_Belarus:

    так а сколько мегабит, поделитесь скрином с замером?

    Там проприетарная прилага, нет там замеров битрэйта.

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Lex_from_Belarus Senior Member
    офлайн
    Lex_from_Belarus Senior Member

    20921

    14 лет на сайте
    пользователь #113603

    Профиль
    Написать сообщение

    20921
    # 3 ноября 2021 11:36
    Wolfheart:

    Там проприетарная прилага, нет там замеров битрэйта.

    а как узнали про 20Mbit?

  • Torinalix Member
    офлайн
    Torinalix Member

    306

    10 лет на сайте
    пользователь #476506

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 3 ноября 2021 12:34
    ВlackSun:

    Ну какой может быть фуллХД при такой скорости ...

    Как я вас понимаю, вот только не А1, а Unet....

  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21630

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21630
    # 3 ноября 2021 12:51
    Lex_from_Belarus:

    а как узнали про 20Mbit?

    Эмпирическим путем, шла скачка игры на Steam'e как-то и решил одновременно посмотреть NBA поутру в выходные, и пришлось резать канал скачки на стиме, пока не начал нормально идти стримминговый поток. Отрезать пришлось 25Мбит из 100.

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Lex_from_Belarus Senior Member
    офлайн
    Lex_from_Belarus Senior Member

    20921

    14 лет на сайте
    пользователь #113603

    Профиль
    Написать сообщение

    20921
    # 3 ноября 2021 13:00
    Wolfheart:

    Lex_from_Belarus:

    а как узнали про 20Mbit?

    Эмпирическим путем, шла скачка игры на Steam'e как-то и решил одновременно посмотреть NBA поутру в выходные, и пришлось резать канал скачки на стиме, пока не начал нормально идти стримминговый поток. Отрезать пришлось 25Мбит из 100.

    ну ясно, т.е. никак :)

  • Crematory Member
    офлайн
    Crematory Member

    314

    6 лет на сайте
    пользователь #1689104

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 3 ноября 2021 20:49
    Wolfheart:

    Lex_from_Belarus:

    видимо цену не стоило упоминать

    Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.

    Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб

    Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

    Самопальный Мистер Бин HD выше 1 мб не подымается )
    Ну там по сути четкость и детализация не нужна )

  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

    6296

    17 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    6296
    # 3 ноября 2021 20:56
    Crematory:

    Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб

    Вот о чем и речь. HD разным бывает и его битрейт зависит от множества факторов.

  • Roman-Piligrim Member
    офлайн
    Roman-Piligrim Member

    141

    10 лет на сайте
    пользователь #420849

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 3 ноября 2021 23:04
    Palenok:

    Всем доброго дня посоветуйте на телевизоре самсунг через что лучше настроить второй акк интернет-провайдер Cbilling/gomel-sat. Первый телевизор работает через отт навигатор на мибокс. Что тут удобнее использовать пожилым людя отт плеер или через иви? Заранее спасибо.

    Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))

  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6399

    15 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6399
    # 4 ноября 2021 00:52
    Crematory:

    Wolfheart:

    Lex_from_Belarus:

    видимо цену не стоило упоминать

    Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.

    Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб

    Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

    Самопальный Мистер Бин HD выше 1 мб не подымается )
    Ну там по сути четкость и детализация не нужна )

    Если речь идет о классическом сериале Мистер Бин, то там dv pal 720 на 576. 1 мегабита выше крыши:)

    Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

    Lex_from_Belarus:

    даже за 1 бакс выдаёт и 3-6 и 10-15 в оригинале на выбор под разных пользователей, так что если вы платите больше за 10-15 то неловко получается видимо цену не стоило упоминать

    Все такие умные:) Кинулись рассказывать мне сколько и за что я плачу:):)
    Нормальную картинку я видел только на iseehd, если тут кто-то его помнит и кого не душила жаба за него платить.

  • Lex_from_Belarus Senior Member
    офлайн
    Lex_from_Belarus Senior Member

    20921

    14 лет на сайте
    пользователь #113603

    Профиль
    Написать сообщение

    20921
    # 4 ноября 2021 01:02 Редактировалось Lex_from_Belarus, 2 раз(а).
    Zvezdochet79:

    Lex_from_Belarus:

    :
    даже за 1 бакс выдаёт и 3-6 и 10-15 в оригинале на выбор под разных пользователей, так что если вы платите больше за 10-15 то неловко получается видимо цену не стоило упоминать

    Все такие умные Кинулись рассказывать мне сколько и за что я плачу
    Нормальную картинку я видел только на iseehd, если тут кто-то его помнит и кого не душила жаба за него платить.

    не много о себе возомнили? где я вам писал про стоимость? скриншотик имеется? или так, поклацали по клаве не в тему? ну народ пошёл :lol:

  • rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

    1403

    9 лет на сайте
    пользователь #612540

    Профиль
    Написать сообщение

    1403
    # 5 ноября 2021 04:10 Редактировалось rtl2177, 1 раз.
    Roman-Piligrim:

    Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))

    Не мучай бабку и телик. Купи ей AX95 DB 4/32 за $40.

  • igor50002 Junior Member
    офлайн
    igor50002 Junior Member

    83

    8 лет на сайте
    пользователь #837919

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 5 ноября 2021 08:22

    Есть два телевизора LG: 32lm6350pla и 49un74006la + две дешёвые приставки world vision для iptv, плейлист ilook. 32ка отдельно и две приставки открывают каналы (discovery, nat. geo и т.п.) сразу с русской дорожкой. 49ка с теми же настройками и плеерами всегда английскую. Последнее время даже зависает на русской дорожке.Задолбался искать решение. Ни форумы ни LG решений не дают. Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.

  • mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

    1785

    8 лет на сайте
    пользователь #1147055

    Профиль
    Написать сообщение

    1785
    # 5 ноября 2021 09:21
    rtl2177:

    Купи ей AX95 DB 4/32 за $40

    после этого человек еще несколько дней жизни потратит на обучение пользованию боксом :D я завтра поеду своих родителей приучать к Андроид ТВ, надо запастись терпением :D

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    igor50002:

    Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р

    вроде в этой теме рекомендовали МТС приставку, только прошитую (искать на барахолке или куфаре), там ценник не большой, а для всех повседневных задач ее с головой, даже торренты можно смотреть без напряга.

  • Yura_sam Member
    офлайн
    Yura_sam Member

    371

    13 лет на сайте
    пользователь #136525

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 5 ноября 2021 14:01 Редактировалось Yura_sam, 1 раз.
    igor50002:

    Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р

    Mecool КМ 9 PRO 2/16 Klassic не плохой вариант. А вообще для просмотра ТВ пойдет любая приставка, лучше от 2Гб оперативки.

  • фрешка Member
    офлайн
    фрешка Member

    221

    10 лет на сайте
    пользователь #569142

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 5 ноября 2021 14:24
    igor50002:

    Есть два телевизора LG: 32lm6350pla и 49un74006la + две дешёвые приставки world vision для iptv, плейлист ilook. 32ка отдельно и две приставки открывают каналы (discovery, nat. geo и т.п.) сразу с русской дорожкой. 49ка с теми же настройками и плеерами всегда английскую. Последнее время даже зависает на русской дорожке.Задолбался искать решение. Ни форумы ни LG решений не дают. Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.

    Если у вас ott-play, то пробуйте вот это:

    Есть елементарнейший выход решения этой проблемы. Только что посоветовал человек в другом чате. Проверил у себя - все работает. Включаете канал где разговаривают на англ. Включаете дорожки и переключаете на АНГЛ. Переключаете канал вперёд, а потом возвращаетесь на этот канал и вуаля! Дорожка русская будет по умолчанию всегда. После перезагрузки ТВ тоже.

    Жизнь несправедлива, но всё же хороша