Что это тут на гон на ilook начался? Отличный сервис (пока), есть куча каналов в оригинале, для которых точно хватает 20мбит, если скорость меньше, то и выбирай в худшем качестве, хоть SD, на ilook выбор для этого присутствует.
Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20921 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.
ну просто тогда не ясно зачем 1 бакс упоминать, если за 1 бакс показывает потоки 10-15 мегабит\с, у вас больше?
Lex_from_Belarus:у вас больше?
Да, у меня больше. Только стоит это совсем не 1 бакс. Платная официальная подписка обеспечивает максимально возможное качество, правда, стоит приличных денег (80$ за сезон), и показывает всего-то одну лигу . Но поклонникам НБА это не мешает
. Но вот чтобы нормально показывало, надо стабильных 25+ Мбит.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20921 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Lex_from_Belarus:у вас больше?
Да, у меня больше. Только стоит это совсем не 1 бакс. Платная официальная подписка обеспечивает максимально возможное качество, правда, стоит приличных денег (80$ за сезон), и показывает всего-то одну лигу
. Но поклонникам НБА это не мешает
. Но вот чтобы нормально показывало, надо стабильных 25+ Мбит.
так а сколько мегабит, поделитесь скрином с замером?
потому что 10-15 мегабит за глаза на большом ТВ хватает а 3-6 на небольшом выше крыши. 4k вот где класс....
Lex_from_Belarus:потому что 10-15 мегабит за глаза на большом ТВ хватает а 3-6 на небольшом выше крыши. 4k вот где класс....
На глаз разницу между МАТЧ HD (~12-15Mbit) и Sky Sport F1 HD (~20Mbit) - видно хорошо.
Lex_from_Belarus:так а сколько мегабит, поделитесь скрином с замером?
Там проприетарная прилага, нет там замеров битрэйта.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20921 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Там проприетарная прилага, нет там замеров битрэйта.
а как узнали про 20Mbit?
ВlackSun:Ну какой может быть фуллХД при такой скорости ...
Как я вас понимаю, вот только не А1, а Unet....
Lex_from_Belarus:а как узнали про 20Mbit?
Эмпирическим путем, шла скачка игры на Steam'e как-то и решил одновременно посмотреть NBA поутру в выходные, и пришлось резать канал скачки на стиме, пока не начал нормально идти стримминговый поток. Отрезать пришлось 25Мбит из 100.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20921 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Lex_from_Belarus:а как узнали про 20Mbit?
Эмпирическим путем, шла скачка игры на Steam'e как-то и решил одновременно посмотреть NBA поутру в выходные, и пришлось резать канал скачки на стиме, пока не начал нормально идти стримминговый поток. Отрезать пришлось 25Мбит из 100.
ну ясно, т.е. никак
Wolfheart:Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб
Самопальный Мистер Бин HD выше 1 мб не подымается )
Ну там по сути четкость и детализация не нужна )
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6296 |
17 лет на сайте Город:
|
Crematory:Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб
Вот о чем и речь. HD разным бывает и его битрейт зависит от множества факторов.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
Palenok:Всем доброго дня посоветуйте на телевизоре самсунг через что лучше настроить второй акк интернет-провайдер Cbilling/gomel-sat. Первый телевизор работает через отт навигатор на мибокс. Что тут удобнее использовать пожилым людя отт плеер или через иви? Заранее спасибо.
Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6399 |
15 лет на сайте Город:
|
Crematory:Wolfheart:Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб
Добавлено спустя 6 минут 3 секундыСамопальный Мистер Бин HD выше 1 мб не подымается )
Ну там по сути четкость и детализация не нужна )
Если речь идет о классическом сериале Мистер Бин, то там dv pal 720 на 576. 1 мегабита выше крыши
Lex_from_Belarus:даже за 1 бакс выдаёт и 3-6 и 10-15 в оригинале на выбор под разных пользователей, так что если вы платите больше за 10-15 то неловко получается видимо цену не стоило упоминать
Все такие умные Кинулись рассказывать мне сколько и за что я плачу
Нормальную картинку я видел только на iseehd, если тут кто-то его помнит и кого не душила жаба за него платить.
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
20921 |
14 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Lex_from_Belarus::
даже за 1 бакс выдаёт и 3-6 и 10-15 в оригинале на выбор под разных пользователей, так что если вы платите больше за 10-15 то неловко получается видимо цену не стоило упоминатьВсе такие умные Кинулись рассказывать мне сколько и за что я плачу
Нормальную картинку я видел только на iseehd, если тут кто-то его помнит и кого не душила жаба за него платить.
не много о себе возомнили? где я вам писал про стоимость? скриншотик имеется? или так, поклацали по клаве не в тему? ну народ пошёл
Roman-Piligrim:Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))
Не мучай бабку и телик. Купи ей AX95 DB 4/32 за $40.
Есть два телевизора LG: 32lm6350pla и 49un74006la + две дешёвые приставки world vision для iptv, плейлист ilook. 32ка отдельно и две приставки открывают каналы (discovery, nat. geo и т.п.) сразу с русской дорожкой. 49ка с теми же настройками и плеерами всегда английскую. Последнее время даже зависает на русской дорожке.Задолбался искать решение. Ни форумы ни LG решений не дают. Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.
rtl2177:Купи ей AX95 DB 4/32 за $40
после этого человек еще несколько дней жизни потратит на обучение пользованию боксом я завтра поеду своих родителей приучать к Андроид ТВ, надо запастись терпением
igor50002:Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р
вроде в этой теме рекомендовали МТС приставку, только прошитую (искать на барахолке или куфаре), там ценник не большой, а для всех повседневных задач ее с головой, даже торренты можно смотреть без напряга.
igor50002:Есть два телевизора LG: 32lm6350pla и 49un74006la + две дешёвые приставки world vision для iptv, плейлист ilook. 32ка отдельно и две приставки открывают каналы (discovery, nat. geo и т.п.) сразу с русской дорожкой. 49ка с теми же настройками и плеерами всегда английскую. Последнее время даже зависает на русской дорожке.Задолбался искать решение. Ни форумы ни LG решений не дают. Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.
Если у вас ott-play, то пробуйте вот это:
Есть елементарнейший выход решения этой проблемы. Только что посоветовал человек в другом чате. Проверил у себя - все работает. Включаете канал где разговаривают на англ. Включаете дорожки и переключаете на АНГЛ. Переключаете канал вперёд, а потом возвращаетесь на этот канал и вуаля! Дорожка русская будет по умолчанию всегда. После перезагрузки ТВ тоже.